Abandono
Hola,hicimos una reserva de un apartamento con booking para entrada ayer 28/12 . Cuando llegamos no pudimos abrir ya que todo era electrónico y no había luz en el edificio. Por teléfono no conseguimos contactar con el propietario del piso y por mensajes no nos dio ninguna solución. Hablamos con booking y según el propietario y ellos estamos alojados allí cosa que es totalmente incierta ya que hemos tenido que reubicarnos en un hotel cercano. Tenemos fotos mensajes llamadas que verifican que no hemos podido acceder al apartamento y de la reubicación. Viajamos con dos menores que han dejado en la calle sin ningún tipo de escrúpulo
No he recibido mis entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de diciembre de 2025 compré a través de vuestra web unas entradas para el concierto de The Weeknd que tendrá lugar el 29 de agosto de 2026 en el estadio Riyadh Air Metropolitano, en Madrid. Tras la compra y el pago de entradas, se me envió un correo electrónico indicando que mis entradas se me enviarán en un correo a parte, el cual a día de hoy no he recibido. En resumen, he pagado por un producto que no se me ha suministrado. Por ello, os envié un correo solicitando la cancelación del pedido y la devolución del importe de las entradas, y desde Hellotickets se me contestó diciendo que las entradas no son modificables ni reembolsables. Entiendo que este término solamente se puede aplicar si ya hubiese recibido las entradas, hecho que aún no ha sucedido y entiendo que mientras no las haya recibido, tengo derecho a cancelar el pedido. En el número de factura de esta reclamación he añadido el número de pedido SOLICITO que se me entreguen las entradas oficiales debidamente identificadas por el promotor del concierto a mi correo electrónico en el plazo de una semana desde la presentación de esta solicitud. En caso contrario, al haber un incumplimiento por parte de su empresa en el suministro de las entradas, solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe de las entradas a mi cuenta bancaria, con la que realicé el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al canjear tarjeta prepago PSN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de noviembre de 2025 compré tres tarjetas prepago PSN por valor de 5, 10 y 20 € respectivamente en la tienda Game del centro comercial Airesur de Castilleja de la Cuesta en Sevilla. Al intentar canjear los códigos el día 2 de noviembre de 2025 en una de mis cuentas me saltó el error de que ya habían sido canjeados los tres códigos en otra cuenta. Me puse en contacto con Sony mediante email siguiendo la recomendación del dependiente de la tienda ya mencionada y me comunicaron que los códigos habían sido canjeados el mismo día de la compra a las 18:00 aproximadamente en una cuenta diferente a la mía. Yo no intenté el canje hasta el día 2, de hecho ese mismo día canjee otros códigos que si funcionaron. Solicito por la presente la devolución de los 35 € o en su defecto un código funcional por este importe para canjear en PSN. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Condiciones de contratación
Estimados señores, He intentado realizar una reserva con mi Cofre VIP para una noche en el Hotel La Milagrosa de Alicante. Al comunicar que se trataba de un cheque Cofre VIP, se me indicó que la estancia mínima debía ser de dos noches y que debía abonar la diferencia. Tras revisar las condiciones específicas del hotel, en ningún momento se menciona que la estancia mínima sea de dos noches. Ante esta situación, contacté con Cofre VIP y, tras consultar con el hotel, me informaron que no podían hacer nada y que efectivamente son dos noches obligatorias. Considero esta práctica inaceptable. Ustedes venden el Cofre con unas condiciones atractivas, pero en la realidad el cliente queda a merced del hotel, que puede imponer requisitos arbitrarios como estancias mínimas o alegar falta de disponibilidad. Además, se amparan en expresiones ambiguas como “en determinadas fechas la contratación será de dos noches”, sin especificar cuáles son esas fechas. ¿Por qué no se detallan claramente? No parece lógico que el 31/01/2026 se considere temporada alta. Esta falta de transparencia genera una experiencia muy negativa: el cliente compra un producto que luego no puede disfrutar en las condiciones prometidas. Solicito una solución inmediata y una revisión de estas prácticas para garantizar que las condiciones publicitadas se cumplan. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,
Bloqueo de cuenta
A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la casa de apuestas Betway por el bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario y la retención de mis fondos. Betway bloqueó mi cuenta sin aportar un motivo claro ni una justificación concreta. Posteriormente, me solicitaron diversa documentación para la verificación de identidad, la cual fue enviada completa y correctamente por mi parte. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos exigidos, mi cuenta continúa bloqueada a día de hoy. Quiero recalcar que he denunciado a Betway por este motivo en los Juzgados de Plaza de Castilla, ante la falta de respuesta y de solución por parte de la empresa. Asimismo, deseo indicar que mi usuario en Betway es **AdamKenitra** y que llevo sin poder acceder a mi dinero (321€ aprox) desde **abril de 2024**, lo cual considero totalmente inadmisible. Esta situación me impide disponer de mis propios fondos desde hace meses, sin información clara ni plazos de resolución, constituyendo una práctica abusiva y contraria a los derechos del consumidor. He intentado resolver el problema por las vías de atención al cliente de la empresa sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore este caso y me ayude a recuperar el acceso a mi cuenta y a mis fondos, o a obtener una solución conforme a la normativa vigente. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Adam
Darse de baja Basic FIT
A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Basic-Fit debido a la imposibilidad de darme de baja de mi suscripción por cambio de domicilio, a pesar de cumplir los requisitos establecidos. He solicitado la baja alegando un cambio de domicilio, ya que en mi ubicación actual no existe ningún centro Basic-Fit en un radio de 5 kilómetros. Sin embargo, Basic-Fit rechaza mi solicitud argumentando que el domicilio que figura en su sistema sigue siendo el mismo, cuando el problema no es que no haya cambiado de dirección administrativa, sino que no dispongo de ningún gimnasio de la cadena a una distancia razonable para poder hacer uso del servicio. Considero esta práctica abusiva, ya que me obliga a continuar pagando por un servicio que no puedo utilizar, vulnerando mis derechos como consumidor. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa, sin obtener una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore este caso y me ayude a ejercer mi derecho a la baja sin penalización, de acuerdo con la normativa de protección al consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Adam
evento inexistente
Hola. Realicé un pedido de dos entradas para el evento por ustedes anunciado el cual pagué el pasado 16 de noviembre. He recibido noticias de fuentes oficiale de que dicho evento no se va a llevar a cabo, por lo que solicito la devolución integra del importe abonado. adjunto correos de confirmación.
Baja
Hola, el 10 de diciembre inicié la baja que de hecho fue súper difícil de encontrar cómo hacerla, me responden el correo indicando los documentos que debo presentar, en este caso fué cambio de domicilio a un lugar donde no hay basicfit, que me parece el colmo porque si me cambio de ciudad y tengo un gym más cerca voy a preferir ir a ese, pero bueno, hablé con la dueña del piso para que me hiciera el favor de enviar el contrato en PDF porque yo no lo tenía y la respuesta de la persona de servicio al cliente es que se lo envíe yo mismo mediante respuesta del mismo correo que me enviaron ellos, cosa que les expliqué que no podía y que ya había sido enviado lo único que debían hacer es poner el nombre en la lupa abrir el correo y descargar el contrato, son solo 3 clics! pero se ve que para ellos es demasiado trabajo, el contrato fué enviado el 19 de diciembre y es la fecha y aún no quieren buscarlo ni me dan respuesta, deberían dejar que las personas se fueran fácil porque esto solo causa que en un futuro no me den ganas de inscribirme por tanto jaleo y complicaciones que ponen para la baja
Cargos ocultos en compra online
A quien corresponda, Por medio de la presente, expongo un reclamo formal en relación con una compra realizada a través de la plataforma Lastminute, correspondiente a la adquisición de dos pasajes aéreos. Durante el proceso de compra, el valor total informado fue de $1.330.000 pesos chilenos. No obstante, posteriormente se efectuó un cargo en mi tarjeta por un monto total de $1.573.967, lo cual representa una diferencia significativa respecto del precio originalmente informado. Al revisar el detalle del cobro, se observa la inclusión de una tarifa “Full Flex” que nunca fue aceptada, junto con otros cargos que no fueron informados de manera clara, previa ni transparente durante el proceso de compra en el sitio web. En ningún momento se solicitó mi consentimiento expreso para dichos cargos adicionales. Adicionalmente, el cobro fue realizado sin requerir el ingreso de clave ni una confirmación final, lo que resulta especialmente preocupante y refuerza el carácter no autorizado del cargo. En razón de lo anterior, solicito formalmente: Una explicación detallada y documentada de cada uno de los cargos aplicados. La devolución inmediata de todos los montos cobrados en exceso respecto del precio informado originalmente. La confirmación por escrito de la regularización de esta situación. De no recibir una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar este reclamo ante los organismos competentes, a fin de resguardar mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo atento/a una pronta respuesta. Atentamente, LC
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la actividad correspondiente a una excursión a caballo al atardecer en la Playa de Bolonia, con una duración de una hora y para dos personas, fue cancelada por causas meteorológicas en la fecha prevista, el 27/12/2025. Dicha cancelación impide la realización del servicio contratado y, además, no existe la posibilidad de reprogramarlo para otra fecha en ese mismo lugar, por lo que el servicio no ha podido prestarse ni sustituirse por una alternativa equivalente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado, correspondiente a un total de 60 €, al tratarse de una actividad que fue cancelada y que no puede ser reprogramada ni disfrutada en otro momento. Sin otro particular, atentamente.