Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 5 de agosto de 2025 compre una entrada para la actividad de Ruta a caballo por El Aljarafe 4 horas Adultos para el día 6 de agosto de 2025. Con fecha 6 de agosto de 2025 se me comunica la cancelación de dicha actividad por parte del proveedor “Naturanda Turismo Ambiental” con motivo de mal tiempo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correo de confirmación de la reserva. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Peligro en las puertas de entrada y ausencia de recepción
Buenos días Quiero poner una reclamación en contra del Apartamento Alejandra home en Granada Pagamos unos 164 e para una noche,se supone que dentro del precio habia alguien en la recepción en ese horario, El asunto es que salí un momento a comprar pañales, estaba con dos de mis hijos, uno de 14 meses y el otro de 3 años, al volver tecleé el código de acceso de las puertas y por mala suerte justo en ese momento el pequeño puso la mano contra el cristal de la puerta que abriéndose se le llevó la mano dentro, Estos accidentes pueden ocurrir lo que no entiendo es que había absolutamente nadie en ese momento para ayudar en cerrar la puerta que se quedó abierta con la mano del niño dentro, por suerte con mis gritos una familia apareció y un señor me ayudó en cerrar la puerta y quitar la mano de mi hijo , tenia la mano hinchada pero por milagro en urgencias nos dijeron que no eran más que unos lesiones musculares y no era nada grave, no había ninguna rotura de huesos , pero me dió a mí un ataque de ansiedad. Así que pongo una reclamación porque pienso que por el precio que pagamos, que no era nada barato,con el aire acondicionado ausente en los dos dormitorios, el desayuno escaso con unos 40 min de espera para estar atendidos, y esa ausencia de recepción en ese momento tan peligroso, Las CÁMARAS habrán grabado la escena y ojalá se conserven, allí estará todos los momentos reflejados Gracias y saludos
Buenas tardes. Mi nombre es María Elena Núñez Hernández. El 3 de septiembre de 2024 hice una reserva desde la página de Booking para un alojamiento en Lanzarote para el día 29 de mayo de 2025. El complejo donde reservé el apartamento se llama Conylanza Tabayba Blue con el número de reserva: 4408581885 y Pin: 3985 . El 26 de mayo de 2025 el complejo Conylanza Tabayba Blue se pone en contacto conmigo desde la página de Booking para de informarme que me cancelan la reserva por problemas de fuerza de mayor, debido a la rotura de tuberías en el complejo y falta de suministros. Con sólo tres días de antelación tuve que buscar otro alojamiento y lo volví a reservar desde la página de Booking. El 3 de junio desde el chat de atención al cliente de Booking me informa que se me devolverá el importe de la cancelación 325,15€ más la diferencia de 73,85€ por la diferencia de importe del nuevo alojamiento, un total de 399€ que ha día de hoy aún no me han reembolsado. En una de mis últimas llamadas a Booking el 16 de julio de 2025 me pidieron datos de mi cuenta bancaria por correo electrónico, lo cual les envié el mismo día. Tengo correos electrónicos y conversaciones con atención al cliente de Booking que voy a adjuntar. He hecho muchas llamadas a Booking, les he escrito a través de su página web a atención al cliente, les he enviado correos electrónicos y aún no he conseguido tener el dinero reembolsado en mi cuenta bancaria.
Rembolso tardío y ahora sin disponibilidad y precios ma caros
Hola.me pongo en contactos con ustedes porque realice una reserva y no me contó los niños, después de pagarla al completo y tener que esperar su devolución durante 7 días ahora me encuentro sin habitaciones y precios mucho más altos para ir con mis peques,l porque ustedes tenían mi dinero. Queríamos repetir con ustedes ya que el año pasado estubo genial pero ahora me encuentro sin disponibilidad.cafa vez peor con vuestra cadena y eso que recomendamos y enviamos gente a vuestros hoteles.es una lástima.
Problema con el rembolso
Hola realice un pedido el 22/7/2025 con número 444853 a las 11:31h y como no me lo enviaron he solicitado la reclamación y el abono del mismo con referencia 926561266 y no tengo noticias. Pido por favor me abonen el importe pagado por Bizum de 804,72€
Problema con reembolso después de cancelación -ALL ZONE
Estimados/as señores/as: El pasado 4 de agosto de 2025 realicé un pedido (nº de pedido 448423) de un teléfono móvil Samsung Galaxy S2 Ultra por un importe total de 808,74€, y una carcasa COOL para Samsung por importe 9,03 € optando por el pago a plazos. En el momento de la compra aboné 257,58 € a través de la plataforma Sequra. Ante la previsión de que no se cumpliera el plazo de entrega, procedí a cancelar el pedido el 6 de agosto de 2025 (referencia de devolución de pedido 798875824), es decir, tan solo dos días después de la compra. Desde esa fecha, he estado solicitando reiteradamente la devolución del importe abonado, sin que hasta el momento se haya hecho efectiva. Durante este tiempo, la empresa ha ido proporcionando excusas y trámites innecesarios que, a mi entender, solo han servido para dilatar el proceso, tales como: Alegar un “alto volumen de pedidos” como justificación del retraso. Requerir múltiples gestiones o trámites sin relación directa con la devolución solicitada. Retrasos en el departamento Si llamo al teléfono 910 916 858, después de estar largos minutos en espera, en cuanto doy los datos me cuelgan. Transcurrido un plazo más que razonable desde la cancelación, considero que la actuación de la empresa incumple la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar los importes abonados en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación del pedido (artículo 107 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Por todo ello, solicito formalmente la devolución inmediata de los 257,58 € abonados, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, así como la confirmación por escrito de dicha devolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 2 días naturales a contar desde este momento, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Asimismo solicto la cancelación inmediata del contrato adquirido con Sequra para la compra de dicho móvil. Quedo a la espera de su respuesta.
Reembolso no recibido
El día 16 de julio de 2025, realicé la compra de un teléfono iPhone 16 128 GB con número de pedido 963347310 a través de la página web Allzone por un importe total de 668,84 €. La empresa me indicó un plazo de entrega que no fue cumplido. Ante el incumplimiento, el 30 de julio de 2025 procedí a cancelar el pedido y solicité el reembolso íntegro del importe pagado. Según la legislación vigente, la empresa dispone de un plazo máximo de 14 días naturales para efectuar la devolución del importe tras la cancelación. A día 13 de agosto de 2025, no he recibido ni el reembolso ni una confirmación válida de su tramitación. El 7 de agosto de 2025 remití un correo electrónico a Allzone exigiendo el reembolso inmediato. La empresa respondió que en un plazo aproximado de cuatro días hábiles recibiría un correo con la confirmación y el plazo estimado para la devolución. Sin embargo, dicho correo nunca llegó y la situación sigue sin resolverse. Solicito que, mediante esta reclamación, se inste a la empresa Allzone a: • Proceder al reembolso inmediato del importe íntegro abonado (668,84 €) a la misma cuenta desde la que se realizó el pago. • Compensar los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado.
problema con el reembolso del dinero
Hola, realice un pedido el día 16 de julio de 2025, correspondiente a la compra de un teléfono móvil modelo Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde, por un importe de 311,53€. El 25 de julio, ante la demora en la entrega del producto, presenté una reclamación solicitando información sobre el estado del envío, ya que no había recibido ninguna actualización ni el producto. Dado que no obtuve una respuesta satisfactoria ni se produjo la entrega del móvil, el 30 de julio procedí a CANCELAR el pedido de forma oficial. El 6 de agosto volví a contactar para solicitar información sobre el estado de mi devolución, pero sigo sin obtener una respuesta clara ni la devolución del importe pagado. No obstante, hasta la fecha, 13 de agosto de 2025, puse otra reclamación ya que no he recibido el reembolso correspondiente.
Problema y retraso con el reembolso de mi dinero
Hola, realicé un pedido y, ante la tardanza, cancelé el mismo antes del envío. Referencia Pedido : 488423260 El pago le realicé por bizum. Ante la tardanza en la respuesta y la no devolución del dinero me puse en contacto con mi entidad bancaria. A la solicitud de información la respuesta es siempre el retraso en la devolución de mi dinero o respuestas generadas por IA . Es por ello que, antes de realizar una denuncia, realizó está reclamación. Javier DC.
Retraso de vuelo no informado
El dia 10 de agosto tenía un vuelo desde Colombo, Sri Lanka a Madrid, España, con conexión en París, Francia. Durante el primer trayecto, Iberia nos cambió el horario del vuelo de conexión pero Trip no informó de esta modificación hasta el día 12 de agosto (2 dias después del vuelo). Es responsabilidad de la agencia informar sobre actualizaciones del vuelo y ellos no lo hicieron correctamente, causandonos problemas en el aeropuerto de París. Alegan que el cambio del vuelo es problema de la aerolínea, pero la información no fue transmitida por la agencia en tiempo y forma.