Me han cobrado 90 euros por hacer cheking y en la página no me dejo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 90 euros por un checking y en la página no me dejó hacerlo SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME HAN SANCIONADO PROHIBIENDOME LA ENTRADA CON MI ABONO
El pasado 29 de Abril recibí un correo en el cual se me sancionaba a mi y a mi padre por la presunta publicación de un anuncio revendiendo unas entradas para el partido del RCD Espanyol de Barcelona - Real Madrid, y añadían que la sanción se extendía a lo que resta de la temporada actual y a la temporada que viene completa. Soy socio del club por muy pocas razones, pero una de ellas es ir a ver al Real Madrid, y este año me lo han negado, he pagado un abono anual y me han quitado la oportunidad de ver el que probablemente sea el partido con más valor de la temporada. Envié un recurso, me contestaron que lo reenviaban al comité de Disciplina Social, pero no obtuve respuesta, solicito que retiren la sanción interpuesta y que me compensen por la prohibición de la entrada al estadio en dicho partido.
Entradas Bruno Mars/ club en vivo
Pagué para CINCO entradas al concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de julio y no recibí las entradas. La confirmación de la compra dice que estarán disponibles a partir del 15 de marzo y que recibiré un enlace para bajar las entradas. Nunca recibí el correo con enlace para bajar . El correo de contacto no sirve.
Robo en el alojamiento
Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido un robo con allanamiento en un alojamiento reservado a través de la plataforma Airbnb durante la noche del 1 al 2 de mayo de 2026, en Málaga. El grupo estaba compuesto por 8 personas, todas dentro del límite de viajeros contratado (la reserva era para 10 viajeros). El valor total de los bienes sustraídos supera los 13.000 euros, según consta en el atestado policial interpuesto ante la Policía Nacional de Málaga. Tras presentar reclamación formal ante Airbnb con toda la documentación policial, la plataforma ha denegado la solicitud alegando dos motivos que considero inaceptables: 1. Afirman que el incidente ocurrió con un "acompañante no registrado", lo cual es falso: éramos 8 personas en una reserva para 10 viajeros. 2. Invocan "términos internos no disponibles públicamente" para justificar la denegación, sin facilitar el texto de dichos términos ni haberlos puesto a disposición de la usuaria antes de la contratación, lo que vulnera la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores. Además, Airbnb anuncia públicamente su garantía AirCover como cobertura para huéspedes en situaciones graves, pero se niegan a aplicarla amparándose en condiciones opacas y no verificables. Agravante adicional: el responsable de la empresa gestora del alojamiento destruyó pruebas policiales al ordenar la limpieza del inmueble pese a haber sido requerido expresamente por la Policía Nacional para que no lo hiciera, hecho que ha sido comunicado a las autoridades. SOLICITO: — La mediación de la OCU ante Airbnb para la revisión de esta resolución. — El reembolso íntegro del importe abonado por el alojamiento (1.343,00 €). — La compensación económica por los daños y perjuicios sufridos por las 8 víctimas. — La devolución de la fianza de 150,00 € abonada a través de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.
ENTRADA DENEGADA
ASUNTO: Reclamación formal por denegación de acceso injustificada y solicitud de devolución A la atención de la dirección de Chango Club: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal en relación con los hechos ocurridos durante la madrugada del sábado 9 de mayo de 2026 en el acceso a la discoteca Chango Club. Con fecha previa al evento adquirí una entrada online por importe de 27,50 €, la cual me daba derecho de acceso al establecimiento durante dicha noche. Aproximadamente a las 03:00 horas acudí al local junto con un grupo de amigos. Tras realizar la cola de acceso y permitir la entrada al resto de mis acompañantes, el personal de admisión me solicitó el Documento Nacional de Identidad. En ese momento, el personal de acceso afirmó que la persona reflejada en el DNI no era yo, negándome la entrada al establecimiento. Ante dicha situación, traté de acreditar mi identidad mostrando incluso mi cuenta bancaria, donde figuraba la misma dirección asociada a mi DNI. Pese a ello, continuaron negándome el acceso sin ofrecer una comprobación adicional objetiva ni una explicación razonable. Posteriormente pregunté qué opciones tenía ante esta situación, y el propio personal me indicó que, si estaba tan seguro de mi identidad, llamase a la Policía, añadiendo que “estuviese tranquilo porque no iba a pasar”. Tras ello, contacté con el 091, donde se me indicó que solicitase la correspondiente hoja de reclamaciones. Procedí a solicitarla y, finalmente, abandoné el lugar y regresé andando a mi colegio mayor. Considero que la actuación del personal de admisión fue desproporcionada, arbitraria y carente de una justificación suficiente, provocándome un perjuicio económico y personal, además de una situación humillante e innecesaria. Por todo ello, solicito: 1. La devolución íntegra del importe abonado por la entrada (27,50 €). 2. Una explicación formal de los motivos concretos por los cuales se me denegó el acceso. 3. Que se revisen los protocolos de identificación y actuación del personal de admisión para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido.
VUELO CANCELADO POR CAUSA MEDICA
Por medio de la presente queremos trasladar formalmente nuestra reclamación respecto a la gestión realizada sobre la cancelación de una reserva de vuelo operada por Iberia y adquirida a través de su plataforma de Edrems, para noviembre de 2025. La cancelación se realizó con dos días de antelación debido a una circunstancia médica sobrevenida que afectó a mi madre, situación que fue debidamente acreditada mediante certificado médico y toda la documentación requerida. Asimismo, en el momento de la compra se contrató un seguro de cancelación precisamente con el objetivo de contar con cobertura ante posibles imprevistos que pudieran impedir la realización del viaje. Desde el primer momento hemos actuado de buena fe y con total disposición para encontrar una solución razonable. Inicialmente solicitamos un cambio de fechas de los billetes, intentando evitar mayores inconvenientes para todas las partes. Sin embargo, dicha opción fue posteriormente rechazada por ustedes alegando limitaciones temporales del seguro contratado, motivo por el cual aceptamos tramitar el reembolso correspondiente. A pesar de haber aportado toda la documentación solicitada y de haber mantenido múltiples comunicaciones durante meses, a día de hoy seguimos sin recibir una resolución clara ni el reembolso solicitado. Durante todo este tiempo hemos intentado resolver esta situación por vías amistosas, manteniendo siempre una actitud colaborativa y paciente, pese a las continuas demoras y a la falta de información concreta sobre el estado real del expediente. Queremos además dejar constancia del impacto humano que ha supuesto esta situación para nuestra familia. Mientras afrontábamos una situación médica especialmente sensible y preocupante, también hemos tenido que dedicar tiempo y esfuerzo continuos a reclamar una solución que consideramos legítima y justificada. Entendemos que la gestión realizada hasta la fecha no ha sido acorde con los estándares de diligencia, transparencia y atención que deben garantizarse a los consumidores. Consideramos que esta situación podría suponer un incumplimiento de las obligaciones recogidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como de las obligaciones contractuales derivadas del servicio contratado. No obstante, queremos dejar claro que nuestra intención sigue siendo alcanzar una solución amistosa y definitiva, evitando mayores conflictos innecesarios para todas las partes. Por ello, solicitamos: El reembolso íntegro de las cantidades abonadas. Una respuesta clara y definitiva sobre el estado del expediente. La resolución del caso en un plazo razonable. En caso de no recibir respuesta o solución efectiva, nos veremos obligados a continuar las reclamaciones ya iniciadas ante organismos de protección al consumidor, incluyendo la OCU y las autoridades competentes en materia de consumo en España. Atentamente, Luisa
Abonos no autorizados
Hola el día sábado me han hecho 2 cobros de 51,83 euros y 79,99 euros, esos pagos no fueron autorizados solo fue una suscripción de prueba deseo la devolución de mi dinero o lo tomaré esto como un frau de y por lo que veo existen muchas referencias por los reclamos que veo deseo una respuesta inmediata.
Cancelación de artistas FIB 2025
Buenos dias, Código de entradas adquiridas para el festival FIB 2025: 584DEKW4 y UPK413TV Desde el 12 de julio vengo reclamando la devolucion de los importes de los abonos comprados por la cancelación masiva de artistas del cartel. Muchas gracias. Un saludo.
Reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.05.2016 de una empresa llamada PRIVICOMPRAS.ES 90087 No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Prohibición de entrada al establecimiento con comida/bebida externas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque En fecha [09/mayo/2026], acudí al establecimiento OCINE X-MADRID con entrada válida para la sesión de las [19:30], siendo impedido mi acceso por portar comida y/o bebida adquirida fuera del establecimiento. Considero que dicha restricción puede resultar desproporcionada y potencialmente contraria a la normativa de protección de consumidores y usuarios, al afectar a una actividad cuya prestación principal es la exhibición cinematográfica y no la restauración. Asimismo, entiendo que el ejercicio del derecho de admisión previsto en el artículo 24 de la Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, no puede aplicarse de forma arbitraria ni generar una situación de desequilibrio para el consumidor. La negativa de acceso no respondía a motivos de seguridad, alteración del orden, higiene o molestias para otros usuarios, sino exclusivamente al hecho de portar productos adquiridos en el exterior, existiendo además venta de productos equivalentes dentro del propio establecimiento. Por todo ello, solicito que quede constancia formal de los hechos descritos, que se revise la actuación realizada y que se dé respuesta a la presente reclamación conforme a la normativa de consumo aplicable.