Negación de rembolso
A quien corresponda, Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación contra la empresa Noirfonce por la venta de un producto defectuoso y la negativa a ofrecer una solución adecuada conforme a la normativa de consumo. He adquirido recientemente un par de zapatillas a través de su tienda online. El producto fue recibido con un defecto visible en el acabado, el cual estaba presente desde el primer momento y no es consecuencia del uso. Dispongo de fotografías que acreditan claramente dicho desperfecto. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa, esta reconoce la posibilidad de defectos de fabricación, pero únicamente me ofrece dos opciones: 1. Un reembolso parcial de 15 euros, cantidad que considero claramente insuficiente y desproporcionada respecto al precio del producto. 2. La devolución del artículo para un reembolso total. El problema es que actualmente me encuentro fuera del continente europeo, circunstancia que comuniqué a la empresa, lo que hace imposible realizar la devolución en condiciones razonables. A pesar de ello, la empresa se niega a ofrecer una alternativa justa, condicionando cualquier solución adecuada a la devolución física del producto. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que se trata de un producto no conforme, y la empresa no ofrece una compensación razonable ni una solución proporcional al defecto existente. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que se valore el caso y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante un reembolso proporcional al defecto o una compensación justa, sin exigir una devolución que no es viable por causas objetivas. Adjunto correos electrónicos, fotografías del producto y cualquier otra documentación necesaria para respaldar la presente reclamación. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información que consideren necesaria.
Negación de rembolso
Estimados señores de Eme Studios, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un producto adquirido en su tienda online. La prenda, comprada por un importe de 85 €, presentó un defecto grave en el cierre/cremallera desde el primer uso, provocando que se forzara y se desprendieran los dientes, lo que me obligó a deshacerme de la prenda en el aeropuerto por resultar inutilizable. Además, este defecto dañó otra prenda que llevaba por debajo, viéndome obligado a comprar un abrigo adicional, con el perjuicio económico que ello conlleva. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y la única solución ofrecida ha sido un reembolso parcial claramente insuficiente, o bien la negativa a ofrecer solución alguna alegando su política interna, aun tratándose de un producto defectuoso. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente en materia de consumo, las políticas internas no pueden limitar los derechos del consumidor en casos de falta de conformidad o defecto de origen. Por este motivo, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado (85 €). En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a: - Presentar una reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). - Solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria por producto defectuoso. Espero que podamos resolver esta situación de manera amistosa y sin necesidad de recurrir a estas vías. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Josué
Negación de rembolso
Reclamación por incumplimiento contractual y retención indebida de reembolso confirmado (Reserva 484
Estimados/as señores/as: Denuncio el grave perjuicio, la desprotección y el incumplimiento contractual sufrido por parte de Booking.com. Tras realizar una reserva con 8 meses de antelación (abril 2025) para garantizar una ubicación específica en primera línea de la Playa de Las Canteras, la empresa canceló la estancia unilateralmente a escaso dos días de la llegada. A pesar de la urgencia, las alternativas iniciales de la plataforma eran inaceptables. Finalmente, fue la propia plataforma quien sugirió y validó un nuevo alojamiento (reserva 5596121983), obligándome a realizar un desembolso inmediato de 1.728 EUR. Este cambio supuso, además, una evidente pérdida de calidad en el servicio, ya que el alojamiento sugerido se encontraba considerablemente más alejado de la playa y de la zona originalmente contratada. El compromiso de abono de la diferencia de precio fue un acuerdo contractual explícito aceptado por Booking.com el día 20/12/2025 (agente R.R.). Basándome en esa garantía, adelanté el pago. Sin embargo, a día de hoy, el perjuicio es absoluto: sigo sin recibir el abono de la diferencia. He perdido una cantidad inaceptable de tiempo gestionando más de 25 correos y llamadas con agentes que se contradicen y solicitan documentación bancaria redundante que ya fue validada por B.R. el 20 de enero. Considero que Booking.com emplea una estrategia de agotamiento y obstrucción para no cumplir con una deuda líquida, vencida y reconocida. SOLICITO: 1- El abono inmediato en efectivo (vía transferencia bancaria) de la diferencia de precio entre la reserva original (4848648785) y la de reubicación (5596121983), importe que supera los 1.000 EUR. No aceptaré compensaciones en forma de crédito virtual o monedero. 2- Compensación por daños y perjuicios: Dada la gravedad del caso,, la pérdida de calidad por la peor ubicación del nuevo alojamiento y el hostigamiento burocrático de más de 45 días, solicito una indemnización adicional. El incumplimiento de los plazos prometidos ha agravado el daño patrimonial y moral de mi familia Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL
QUE TRAS REALIZAR EL VIAJE DE NOVIOS CON ESTA ENTIDAD, MIS MANDANTES, EN EL CURSO DEL VIAJE TENÍAN CONTRATADO UN VEHÍCULO PARA PODER MOVERSE ENTRE LAS CIUDADES QUE TRNASCURRÍA EL VIAJE (EN TODO MOMENTO TODAS LAS CONTRATACIONES HAN SIDO EN UN MISMO PAQUETE, CON VIAJES CARREFOUR). PARA SORPRESA DE MIS CLIENTES, AL LLEGAR AL LUGAR PARA COGER EL VEHÍCULO LE SOLICITAN 5.000 EUROS DE FIANZA (QUE COMO ES LÓGICO NO DISPONÍAN NI PODÍAN HACER FRENTE A ESTE GASTO NO CONTEMPLADO EN NINGÚN CASO EN LAS CLÁUSULAS DE CONTRATACIÓN) ANTE ESTO, LA RESPUESTA Y SOLUCIONES QUE PLANTEA CARREFOUR ES QUE ESPEREN UNAS DOS HORAS, QUE BAJARÍA EL PRECIO A 1.500 EUROS (CANTIDAD DE LA QUE TAMPOCO PODÍAN DESAHERSE YA QUE NO ESTABA CONTEMPLADO) OTRA DE LAS ALTERNATIVAS PLANTEADAS ERA QUE COGIESES UN TAXI, PERO LA COMPAÑIA NO ÚNICAMENTE SE HACÍA CARGO DEL PRECIO DE IDA Y ADEMÁS, DEJA EN UNA SITUACIÓN DE INDEFENSIÓN CLARA A MIS MANDANTES, YA QUE NO IBAN A TENER POSIBILIDAD DE MOVIMIENTO POR LA CIUDAD Y EN EL CONTRATO SE HABÍA PACTADO EL USO DEL VEHÍCULO ENTRE OTRAS COSAS, PARA QUE TUVIESEN FACILIDAD DE MOVIMIENTO. COMO ÚLTIMA ALTERNATIVA, INDICAN A MIS CLIENTES QUE HAGAN NOCHE EN ESE LUGAR DONDE SE ENCONTRABAN Y QUE AL SIGUIENTE DÍA LO VOLVIESEN A INTENTAR (ARGUMENTANDO QUE POSIBLEMENTE SE VOLVIESEN A ENCONTRAR LA MISMA DISYUNTIVA). A TENOR DE TODO LO DISPUESTO, MIS CLIENTES DECIDEN EMPRENDER SU VIAJE DE VUELTA A CASA, SIN PODER DISFRUTAR DE MÁS DE 4 DÍAS DE VIAJE, Y GENERANDO UN GASTO EXTRA, ADEMÁS DE UN PERJUICIO CLARO POR TODO LO ACAECIDO. EN TODO MOMENTO LA EMPRESA RECONOCE LOS HECHOS ACAECIDOS, COMO ASÍ PODEMOS DEMOSTRAR EN LAS DISTINTAS COMUNICACIONES, PERO NO QUIEREN HACERSE CARGO DEL REEMBOLSO NI DEL PAGO DE DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS. POR ELLO, HEMOS INTERPUESTO LA RECLAMACIÓN ADJUNTA.
No me devuelven mi dinero que pagué por bizum
Hola, realicé un pedido online de un móvil a ALLZONE el 21 de julio de 2025, pagándolo mediante bizum y por un importe de 214,05 €. A los dos días viendo que ni siquiera lo enviaban decidí cancelar la compra. (Compré online el mismo móvil a otro comercio y me llegó al día siguiente). Estuve dos meses intercambiando correos para conseguir que el pedido pasara del estado cancelación a reembolso. Me ponían todo tipo de escusas. Me decían que me tenían que contactar por teléfono. Yo les indiqué hasta la saciedad que no quería hablar con nadie, que quería cancelar la compra que ni siquiera habían enviado porque no tenían stock y que estaba en mi derecho. Hasta les advertí de ponerles una demanda con daños y perjuicios en los juzgados. Cuando por fin el estado cambió a reembolso me dijeron que me iban a devolver mi dinero por el mismo medio de pago que yo hice, es decir por bizum. Luego a los meses sin recibir mi bizum, me dicen que debido a un problema ajeno a ellos en la plataforma de pagos no me pueden devolver el dinero por bizum, y me dicen como solución que vaya a mi banco y que mi banco les requiera el dinero mediante un retroceso de cargo. En mi banco me indican que como se pagó por bizum, que es un medio de pago entre móviles, y no por el sistema interbancario no pueden solicitar el retroceso de pago; lo cual se lo hago saber a ALLZONE. Mientras tanto me informan por correo que mi pedido se encuentra pendiente de retroceso de cargo (chargeback) y me indica que dispongo de 120 días desde la fecha de solicitud de cancelación. Aquí sigo a 6 de febrero de 2026 y no me han devuelto mi dinero. Juzguen ustedes.
DOS CUOTAS EN UN MES
Buenos días Soy hasta la fecha clienta de VivaGym Padeleku. Hasta el día 27/1/2026 tenía la Cuota One pero por cambios en mi trabajo compatibles a poder apuntarme a clases, decidí que hablaría con el gimnasio para cambiar a Flex. Ese día voy a la recepción y me atiende un señor con gafas y me cuenta una milonga de que no voy a tener que pagar la cuota de Enero porque hay una promoción y no sé cuántos, me pasa la tarjeta no sé muy bien para que con cargo de 0€ y empiezo a recibir unos correos que ni siquiera entiendo bien, pero confío porque claro, se supone que él entiende… Mi sorpresa es que a día 5/2/2026 recibo dos cargos en mi banco tanto de la cuota Flex como de la cuota One, es decir que una misma persona tiene dos cuotas… lo que asciende a 77,70 porque mi cuota tiene Yanga y tiene taquilla como suplementos. Exijo que se me devuelva la cuota One, ya que yo cambié a la Flex en la mayor brevedad posible y no autorizo bao ningún concepto que se descuente de la siguiente cuota.
Reembolso no recibido y trato vejatorio
Denuncio a esta tienda online dalionstore.es propiedad de las empresas Bludger Informática S.L. y Sovint Sinergias por no haberme reembolsado 462 euros de un pedido cancelado por ellos de forma unilateral después de no haberlo enviado en el plazo indicado. Ya he iniciado la reclamación vía bancaria para obtener el dinero que me deben, pero quisiera denunciar paralelamente la mala praxis a la que me he visto sometida por esta empresa que se ha quedado con mi dinero sin enviar el pedido realizado. Dado que esta forma de actuar es reiterada desde hace años, como se puede comprobar fácilmente en las decenas de denuncias de clientes que hay en internet, solicito que se investigue a esta empresa y se emprendan las acciones necesarias para que dejen de engañar al cliente. A esto le sumo una denuncia por el trato vejatorio recibido más propio de una mafia barriobajera que de una tienda online, con amenazas ridículas e irrisorias pretendiendo que elimine una opinión totalmente válida en Trustpilot. Obviamente no he retirado la opinión, y Trustpilot me ha dado la razón estimando que no hay nada de ilegal ni dañino en ella. Una vez más es su modus operandi habitual.
Cuenta limitada sin motivo
Hola. Tras registrarme el 11-10-2025, y haber hecho un uso normal como consumidor de esta casa de apuestas. Mi cuenta ha sido limitada o se le ha aplicado restricciones sin motivo aparente desde finales del pasado mes de Diciembre. En diversas ocasiones he contactado por chat con att al cliente y al principio me decían que mi cuenta no cuenta no tenía ninguna restricción y que probase diversos métodos para entrar en la página. Tras esto llegamos a Enero y sigue el problema. La casa sigue enviándome correos con promociones que luego no puedo completar debido a las restricciones aplicadas, no puedo apostar más de "x" cantidades irrisorias en la plataforma. En el mismo mes de Enero contacto por chat con un agente que me confirma que tengo restricciones en mi cuenta, y no me quiere dar explicación al respecto de por qué se me han aplicado. En Febrero sigo recibiendo promos que no puedo realizar debido a estos inconvenientes. Solicito que Yosports restablezca la actividad normal de mi cuenta, dejando de aplicar restricciones sin sentido.