Bloqueo de cuenta

Problemas en el pago

A. B.

A: BETWAY

29/12/2025

A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la casa de apuestas Betway por el bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario y la retención de mis fondos. Betway bloqueó mi cuenta sin aportar un motivo claro ni una justificación concreta. Posteriormente, me solicitaron diversa documentación para la verificación de identidad, la cual fue enviada completa y correctamente por mi parte. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos exigidos, mi cuenta continúa bloqueada a día de hoy. Quiero recalcar que he denunciado a Betway por este motivo en los Juzgados de Plaza de Castilla, ante la falta de respuesta y de solución por parte de la empresa. Asimismo, deseo indicar que mi usuario en Betway es **AdamKenitra** y que llevo sin poder acceder a mi dinero (321€ aprox) desde **abril de 2024**, lo cual considero totalmente inadmisible. Esta situación me impide disponer de mis propios fondos desde hace meses, sin información clara ni plazos de resolución, constituyendo una práctica abusiva y contraria a los derechos del consumidor. He intentado resolver el problema por las vías de atención al cliente de la empresa sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore este caso y me ayude a recuperar el acceso a mi cuenta y a mis fondos, o a obtener una solución conforme a la normativa vigente. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Adam

BETWAY

A: A. B.

29/12/2025

Estimado/a Usuario, Gracias por contactarnos. Para poder brindarte asistencia de manera efectiva, te agradeceríamos que nos proporciones la siguiente información: Nombre completo Nombre de usuario registrado en Betway Correo electrónico registrado en su cuenta Igualmente, para entender mejor su situación y poder ofrecerle la mejor solución posible, le solicitamos que nos proporcione más detalles sobre el inconveniente que está experimentando y por el cual está solicitando nuestra asistencia. Una vez recibamos estos datos, podremos revisar tu caso y ayudarte lo antes posible. Quedamos atentos a tu respuesta. Atentamente, Alejandro, -------------------------------------------------------- ATENCIÓN AL CLIENTE DE BETWAY -------------------------------------------------------- DETALLES DE SOPORTE: Correo electrónico: soporte@betway.es ¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para consultar nuestras Preguntas Frecuentes. Horario de atención (Horario Peninsular): De lunes a domingo de 10:00 am a 02:00 am -------------------------------------------------------- Betway apoya el juego responsable -------------------------------------------------------- De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 29 de diciembre de 2025 9:45 Para: soporte@betway.es Asunto: Bloqueo de cuenta

A. B.

A: BETWAY

30/12/2025

Adam Bahri Pérez Nombre de Usuario: AdamKenitra Correo electrónico: adambahri25@gmail.com