Cancelación

D. O.

A: BASIC-FIT

29/12/2025

Hola, el 10 de diciembre inicié la baja que de hecho fue súper difícil de encontrar cómo hacerla, me responden el correo indicando los documentos que debo presentar, en este caso fué cambio de domicilio a un lugar donde no hay basicfit, que me parece el colmo porque si me cambio de ciudad y tengo un gym más cerca voy a preferir ir a ese, pero bueno, hablé con la dueña del piso para que me hiciera el favor de enviar el contrato en PDF porque yo no lo tenía y la respuesta de la persona de servicio al cliente es que se lo envíe yo mismo mediante respuesta del mismo correo que me enviaron ellos, cosa que les expliqué que no podía y que ya había sido enviado lo único que debían hacer es poner el nombre en la lupa abrir el correo y descargar el contrato, son solo 3 clics! pero se ve que para ellos es demasiado trabajo, el contrato fué enviado el 19 de diciembre y es la fecha y aún no quieren buscarlo ni me dan respuesta, deberían dejar que las personas se fueran fácil porque esto solo causa que en un futuro no me den ganas de inscribirme por tanto jaleo y complicaciones que ponen para la baja

BASIC-FIT

A: D. O.

02/01/2026

Estimado Daniel, Gracias por trasladarnos tu reclamación. Lamentamos las molestias que esta situación te ha ocasionado y entendemos tu preocupación. Queremos aclarar que, según las Condiciones Generales de Basic-Fit, es posible rescindir el contrato de forma anticipada en caso de cambio de domicilio, siempre que se aporte una prueba válida. Sin embargo, por motivos de protección de datos (RGPD), esta documentación debe enviarla directamente el titular de la suscripción desde su propio correo electrónico. No podemos gestionar documentos enviados por terceros, ya que esto implicaría mezclar datos personales. Además, es importante tener en cuenta que, si en tu nueva dirección existe un gimnasio Basic-Fit a menos de 5 km, el contrato seguiría activo, tal y como se esce en las Condiciones Generales que aceptaste al suscribirte. Para poder ayudarte, necesitamos que nos facilites tu número de socio y que nos envíes el contrato de alquiler o documento acreditativo del cambio de domicilio desde tu correo electrónico a: servicioalcliente@basic-fit.es Una vez recibamos la documentación correctamente, revisaremos tu caso y te confirmaremos los siguientes pasos. Sentimos las dificultades que has experimentado y trabajamos para mejorar nuestros procesos. Gracias por tu comprensión y colaboración. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60qHHjI:ref