Seguro vodafone Care no recomendable

Cancelación

V. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/12/2025

Buenos días, desde el año 2022 intento dar de baja el servicio que ofrecen ustedes de la aseguradora Vodafone Care, sé que es una aseguradora independiente de Vodafone, pero el que ustedes trabajen con ella hacen que sea su imagen y la están perjudicando. No me dejan dar de baja el servicio del seguro, primero en el año 2022 a los 14 días, bueno 17 intento darlo de baja por desestimiento, me dicen que ya han pasado los 14 días que llame al año, les pido que cancelen la renovación a automática me indican que no es posible, por lo que espero un año nuevamente el día 1 de diciembre les llamo me dicen que tampoco pueden anularlo que ya ha pasado el año y se ha renovado de nuevo Este año vuelvo a llamarles el 27 de noviembre, tampoco es posible me dicen que tenía que haber llamado el 20 de diciembre a los más tardar, no he recibido ningún aviso de que próximamente se va a renovar por si quería cancelarlo. Ahora se supone que la persona que me ha atendido si ha podido quitar la renovación automática por lo que dentro de un año ya no se renovará, pero entiendo que ya deberían de hacerlo desde este instante, dado que yo ya solicité la anulación de renoviacion automática el año pasado y me dijeron que no era posible y ahora ya me dicen que sí pero que tengo que esperar un año más, son abusivas sus cláusulas, por favor revisen o miraré otras opciones para llevarme los móviles en cuanto se acabe la permanencia Vodafone es el responsable de sus proveedores con los que deben de dejar de trabajar de forma inmediata para no perjudicar a sus clientes o al menos saber que cláusulas nos están poniendo Espero sus noticias Rosa

VODAFONE ESPAÑA

A: V. R.

30/12/2025

Estimada Sra. Villamayor, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos de las características del seguro: La baja del producto SOLO podrá realizarse a través de la plataforma especializada, mediante llamada al 22103 (accesible solo para red Vodafone y sin coste) o a través del 912222103 (resto de redes con el coste correspondiente). El seguro tiene duración anual y se renueva automáticamente por periodos anuales hasta los 5 años. Debe permanecer activo en el seguro móvil el primer año completo. Para darse de baja, debe avisar con al menos 1 mes de antelación a la fecha en la que se cumple el año En caso contrario, el seguro se renovará automáticamente por otro año más, durante el que debe permanecer activo Una vez notifique la baja, se le seguirán pasando las cuotas mensuales hasta que se cumpla el periodo anual, momento en el que se dará de baja automáticamente. Si no notifica la baja, se renovará automáticamente por un año más. Si sigue activo en el seguro pasados 5 años desde la fecha de contratación, se le dará de baja del servicio automáticamente Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.