F. M.

Reembolso no recibido

Buenas noches, hoy es el ultimo dia que me dispongo a siquiera intentar ponerme en contacto con ustedes para recibir mi dinero de forma amistosa entre ambas partes. Si en el plazo de esta semana no obtengo respuesta alguna, pondré una reclamación en la OMIC, ya que me parece ridículo y una falta de respeto lo poco que respetan a los consumidores de sus eventos. Hoy, 25 de agosto, todavía estoy esperando un reembolso (71.94€) que, como maximo, deberia haberme llegado el 7 de agosto. Idasfest declaró que ustedes, específicamente la Sociedad Limitada RBF Canarias S.L sois los encargados de efectuar el reembolso. Espero recibir este antes del plazo ya mencionado. Y, sinceramente, me llevo una gran decepción con vuestra gestión. Adjunto pruebas: un extracto bancario, correos intercambiados, solicitud de devolución (captura de pantalla web, y confirmación por correo electrónico).

V. C.

Desistimiento suscripción Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 21 compré un billete de avión. Mientras realizaba la reserva se me avisa de que puedo apuntarme al programa Prime disfrutando de una prueba gratuita de 15 días y de un descuento de 46€ en el precio de mi billete. Con lo cual, seleccioné esta opción. Tras realizar el pago, por correo se me informa de la suscripción al programa Prime por un precio de 79,99€, sin mencionar la prueba gratuita. Me pongo en contacto con atención al cliente, y como ya había disfrutado en 2022 de una prueba gratuita (con otra cuenta y otros datos bancarios), resulta que no tengo derecho a ella, y se me cobraría los 79,99€ directamente, sin previo aviso. Leyendo las términos y condiciones me informo de que tengo derecho a desistir de esta suscripción pagando el descuento que recibí en la compra de mi billete. Contacto con atención al cliente y realizo el pago de 46€ a través de un enlace que me envían por correo. Me aseguran que así mi suscripción queda cancelada. Viernes 22 recibo un correo diciendo que como ya he disfrutado de mi prueba gratuita no tengo derecho a ella y se me cobraran 79.99€ ( es decir, se me informa un día después de haber realizado la compra, cuando teóricamente ya había cancelado la suscripción a través de atención al cliente). Finalmente sábado 23 me carga 79.99€ por la suscripción (supuestamente cancelada). Además, en otra cuenta, no en la cuenta con la que realicé el pago del vuelo, en la cuenta que tuve en la prueba que disfrute en 2022, sin informarme. Cabe añadir que en ningún momento en la página de edrams he tenido acceso a los servicios Prime en dicha cuenta. SOLICITO la devolución del cargo por la suscripción, y adicionalmente la devolución del importe de 46€, que inicialmente era el descuento correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

Cargo tarjeta no autorizado

Hola, he detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,50 € a nombre de *MNI*ELITE ONLINE CENTER*. No he solicitado ni autorizado ninguna suscripción con dicha empresa, ni he recibido información previa ni consentimiento para dicho cargo. Por tanto, solicito: 1. La *baja inmediata* de cualquier servicio o suscripción vinculado. 2. El *reembolso íntegro del importe cobrado*. En caso de no recibir solución, procederé por la vía legal correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de una pronta respuesta. Un saludo

E. G.

Suscripción no consentida

Con fecha 19/07/2025 compre dos entradas para el teatro con número de localizador E77217272, a mala fe se ha me ha inscrito, con esa compra, a una suscripción anual no consentida conscientemente, ruego que inmediatamente se anule ese cargo, se me de de baja de todo lo relacionado con mis datos personales de su pagina y espero no volver a recibir ningún anuncio de su parte. Espero sus noticias.

J. H.
ONE HIT WONDER A.I.E

No tener reacceso a un festival.

Muy buenas, me parece y creo que es ilegal que me negaran el reacceso al festival 2 horas después de haber entrado por primera vez al recinto y haber salido para ir en primer lugar a un wc exterior ( ya que después de 20 minutos de espera y lo que quedaba aún de cola en el recinto ) no aguantaba más. Creo que no habián los suficientes wc y encima en condiciones poco higiénicas para la cantidad de personas que habíamos. En Segundo lugar acceder a mi vehículo para punto 1: coger un ibuprofeno para el dolor de mestruación, punto 2: Inyectarme una medicación ( guardada en su respectiva nevera) que llevo pautada por una enfermedad en el cual me pideron informe médico e identificación (dni) para comprobar si era realmente la persona. Al negarme a presentar dicha documentación por protección de datos me dijeron que no accedería. Tambien quería ir a mi vehículo para poder comer algio ya que la comida que ofrecían dentro no era de mi agrado a parte de precios abusivos. Y también ñoder cargar un poco el móvil ya que no me dejaron entfar con una batería exterior. Creo que no se le puede negar a una persona el reacceso cuando se tiene la acreditación en este caso pulsera en perfectas conduciones en la muñeca puesta. Privarla de reacceder en caso de querer salir para poder comer algo diferente y todo lo demás expuestos, son derechos mínimos de necesidades básicas, así que creo que aunque lo expongan en las condiciones generales me parece un ACTO ILEGAL. Aparte de perderme el espectáculo después de haber pagado mi entrada el daño causado al no poder reencontrarme con mis amigas y seguir el plan, me arruinaron la noche.

P. F.

HOTEL DE 1 ESTRELLA

Acabamos de ver nuestro destino y la sorpresa ha sido MAYÚSCULA cuando hemos visto que es de 1 estrella pese a pagar el precio del pack estándar que es mínimo de 2-3 estrellas. Lo hemos comunicado para que nos dieran alguna solución y se excusan en que los estándares de la calificación varían de unos países a otros. Es la segunda vez que cogemos una reserva con ellos y no pensábamos que sería la última. Pero lamentablemente sí lo será, pues nos sentimos engañados. El hotel que nos dan de 1 estrella tiene el lavabo metido dentro de la habitación, creo que con eso ya os imagináis el tamaño de la habitación....en fin. DECEPCIONANTE.

J. G.

Reembolso de pedido cancelado

Estimados señores, el día 24 de agosto de 2025 realice el pedido a traves de la app GLOVO para KFC a las 14:22 y a las 14y:26 lo cancele y ellos no quieren devolver el dinero del pedido pero no me enviaron ningún tipo de notificación que me cobrarían completo el dinero del pedido y al indicarle que me vuelvan a activar el pedido tampoco pueden. El monto del pedido es por 44.72. Al llegar el correo electronico por la cancelación del pedido me llegó la notificación de la tarifa de la cancelación.

No quiero que me compren cosas desde mi tarjeta por la cara

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

DEVOLUCION Y REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as:  DIGITAL TRENDING GROUP Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de agosto de 2025 hice el pedido de un cepillo alisador de maraca especifica y me ha llegado otro totalmente diferente. Hice la reclamación y solicitud de devolución del dinero a través del WhatsApp (que gue el medio a traves del cual se.comunicaron conmigo para concertar la entrega). Como respuesta me dijeron que se clmunixarian conmigo el lunes siguientes y jasta la fecha no me han solucionado y no me dan respuesta , a pesar que he seguido mandando mensajes y solicitudes. SOLICITO ME SEA DEVUELTO MI DINERO Y ENVÍEN COMO LO DIJERON EN SU MENSAJE A RECOGER EL PAQUETE CON EL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
23/08/2025

COBRO DUPLICADO

Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro duplicado en mi pedido nº 5499, Order ID 1f7eedc8-7be3-49ef-b775-98dab5b6b205, con fecha de 22 de julio. El pago, realizado a través de Paypal, por un importe de 20,10€, se facturó dos veces, generando dos recibos de 20,10€ por un mismo pedido. Ya abrí en su momento una reclamación a través del formulario de su página web, con caso abierto en Atención al cliente Burger King 01031259. Ha pasado un mes desde entonces y no he recibido devolución ni comunicación alguna por su parte. Por lo tanto, SOLICITO la devolución del segundo cobro, al haberse realizado de forma indebida. Un cordial saludo