Parada del proceso de contratación de ECI Energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han paralizado mi alta como cliente de ECI Energía. SOLICITO Reapertura del caso y agilización para dar el paso como beneficiario de sus suministros. Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Buenos días, Compré en 2024 dos entradas para el festival de Málaga con localizador DQLTEL3WAQSFCNX2. Tras la cancelación/modificación correspondiente, he seguido todos los pasos indicados para solicitar el reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin recibir la devolución del importe abonado, pese a haber comunicado en varias ocasiones, mediante los formularios habilitados, que la cuenta/tarjeta originalmente utilizada para la compra ya no se encuentra operativa. Solicito nuevamente que actualicen correctamente los datos bancarios para efectuar la devolución pendiente y que se me confirme por escrito el estado actual de mi reembolso. Asimismo, dejo constancia de que me uno a las reclamaciones ya presentadas ante organismos de consumo debido a la falta de respuesta y a la demora acumulada desde 2024. Adjunto documentación acreditativa de la compra y de las solicitudes realizadas previamente. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Atentamente.
Reclamación contra Hellotickets por falta de entrega de entradas
Compré unas entradas para un concierto a través de Hellotickets, abonando además aproximadamente 400 euros en concepto de gastos de gestión. A falta de menos de una semana para el evento, la empresa sigue sin entregar las entradas definitivas y únicamente responde con mensajes genéricos indicando que espere, sin ofrecer garantía clara de entrega ni solución efectiva. Considero que existe un posible incumplimiento contractual y una práctica potencialmente abusiva en relación con los gastos cobrados y la falta de información transparente. Solicito que se tramite reclamación frente a la empresa y se requiera la entrega inmediata de las entradas o, subsidiariamente, la devolución íntegra de las cantidades abonadas.
TICKETMASTER CONCIERTO ESTOPA
Entradas concierto de Estopa recinto Roig Arena He ingresado en la página del evento siendo 25 de mayo 2026 a las 10 de la mañana un poco antes. El registro lo tenía hecho en el Roig Arena, que me ha derivado a Ticketmaster como ventas del promotor. Ya que las ventas del recinto eran intermitentes y asientos aislados. He intentado comprar mientras en Ticketmaster hacía cola, siendo imposible. Una vez se me ha dado acceso a la compra de las entradas, no se visualizaban en el plano las libres para poder elegirlas. Aparecía entradas pista, asientos reservados y de visión lateral. en ninguna de las opciones he podido seleccionar 2 entradas que son las que quiero. Si me da acceso a comprarlas mínimo tengo que poder hacerlo. Una de las veces que me ha dejado me ha salido un mensaje, que podrían estar disponibles por separado esas dos entradas. Lo he seleccionado para iniciar la compra... y no me ha dejado seleccionar ninguna manera de pago. No veo justo que me haya pasado el tiempo de sesión seleccionando sin opción a darle a compra, echándome de la sesión y proponiendo entrar desde otro dispositivo. Ya he comprado entradas para otros conciertos allí y esto no me había pasado. alguna captura de pantalla tengo de lo que ha sucedido que la adjunto
Solicitud de reembolso
Buenos días, Francisco Javier Nieto Gordillo Solicita la cancelación y el reembolso íntegro de sus dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Sevilla el día 25/06/2026 con número de referencia de compra Z5BPWUYEZ2YBZ00. Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que ha abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual le faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Queda a la espera de la confirmación del abono en su tarjeta bancaria con la cual realizó el pago. Un saludo.
Reembolso por cambio de ubicación
Buenas tardes: En febrero compré la entrada para el Big Sound de 2026, el cual en un primer momento, se iba a celebrar el 26 y 27 de junio de 2026 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. No obstante, debido a la sentencia judicial interpuesta y ganada por la comunidad de vecinos de alrededor y como consecuencia de hacer cumplir la misma, la propia organización del festival, ha decidido mover la ubicación del mismo al Parc Central de Torrent, siendo otra localidad completamente distinta a la inicial y habiendo una distancia entre ambas de unos 15 kilómetros. Solicito por favor, la intervención de la OCU, puesto que en ningún momento dicha organización nos facilita la opción de la devolución del importe total de las entradas, siendo el cambio de ubicación del festival un cambio significativo en la adquisición y compra de las entradas para el mismo. Muchas gracias.
No poder acceder página compra entradas TICKETMASTER
Hola, Esta mañana lunes 25/05/2026 a las 9.40 estaba preparada en la página correspondiente de Tiketmaster para comprar 2 entrada concierto de Estopa-Iberdrola en Valencia el 28/11/2026. He esperado y antes de las 10h he podido acceder, tenía 2248 personas delante. Perfecto. A las 10.12h estaba dentro para poder comprar y mi sorpresa ha sido que ya no había disponibilidad, en el mapa ya estaba todo en color gris clarito sin opción de seleccionar. Al ver esto he entrado con el móvil y en la página de Viagogo si había entradas disponibles, mira qué bien! Evidentemente no las he comprado. Ahora, he vuelto a pàgina Tiketmaster, estoy otra vez en cola...y cuándo entras dice disponibilidad limitada. Es una broma no? Si ya son las 11.15h cómo es posible que digan que disponibilidad limitada? Me parece injusto que nos tomen el pelo de esta manera. Es imposible ya hasta que nos haga ilusión ir a los conciertos.
Problema con la devolución
Buenos días Mi reclamación viene generada por una mala gestión suya. Tras el cambio de ubicación del concierto Love 90 en Valencia, se nos ofreció la posibilidad de agrupar entradas. Las 2 nuestras con nuestros 4 amigos. Empecé la consulta pues teníamos que tener contestación antes del día 19 a las 00 para poder devolverlas y se me reintegrará el importe de la misma y la recarga que llevaba incluida. Tras varios cruces de correos, se me informa que la grada de mis amigos está completa, y que solo quedaba la posibilidad de reagruparnos en otra grada o en pista. Eso el mismo día límite de la devolución. Evidentemente, les digo que no da tiempo y tendré que anular mis entradas. Al día siguiente nos cambian no solo a mí sino también a mis amigos a pista, sin habernos consultado ese cambio. A mí me indican que se me pueden devolver pues había pedido la reagrupación. NUNCA ACEPTÉ REAGRUPARNOS, Y MENOS MIS AMIGOS, QUE NO HAN DADO SU CONFORME PARA SACARLOS DE SU GRADA. Todo quedaría solucionado si devolvieran a mis amigos a su grada y a mí me devolvieran el importe de mis dos entradas más recarga, No he tenido ninguna contestación a esta petición y por ello me veo en la obligación de reclamarlo formalmente. Mis entradas las adjunto.
Envie transferencia para reserva y no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia 16 Mayo 2026 envié 1200€ ( 600 mensualidad y 600 deposito ) por transferencia estandar para reserva de un inmueble en avd. de Emilio Romero 4 Benidorm con referencia reserva 3558 pero ustedes me enviaron tambien esta otra referncia3562 el caso es que el dinero dice Vrbo que no ha llegado a su destino He hablado con mi banco y me confirman que la transferencia esta bien cursada Yo envié recibo de la transferencia a Vrbo y también Cesar Alberto Vasquez ( propietario ) el día 17 mayo 2026 A fecha de hoy solo me contesta Vrbo que cuando reciba el dinero lo devuelve Pero si no les llega no hay devolución La transferencia a Ashley Esther Bouzon Sofia IBAN ES71 0182 5342 7802 0333 5736 SOLICITO […]. LA DEVOLUCOON de dicha transferencia de 1200€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato
Soy Gabriela con la cuenta bancaria asociada de mi madre a los pagos del Basic-Fit. Les confirmo que me di de baja a través de la aplicación en octubre de 2025, ya que me fui 3 meses a Irlanda a estudiar. Mi madre mantuvo la domiciliación hasta noviembre de 2025 para cubrir cualquier periodo de cancelación. Les confirmo que cuando se contrató de forma presencial la persona nos GARANTIZÓ que la membresía de mayor valor era sin permanencia ( yo fui muy específica cuando lo pregunté en persona). Si esta compañía no respeta lo dicho, tiene personal que engaña; no es mi responsabilidad. Además, le recuerdo los pagos efectuados. 06.03.2025 - 54,98€ por tarjeta de crédito de forma presencial 31.03.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 28.04.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 26.05.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 23.06.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 21.07.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 18.08.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 15.09.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 13.10.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 10.11.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria Por este motivo no pienso abonar la cantidad que ustedes me reclaman a través de la compañía Intrum, a la que también informé de esta situación el 11 de marzo de 2026, pero sin ninguna respuesta a fecha de hoy. Quedo a la espera de su confirmación y de la cancelación de la deuda reclamada incorrectamente. También le informo que he abierto una hoja de reclamación en el mismo gimnasio y mandado copia a la Junta de Andalucía. Un saludo Gabriela