L. A.

Necesito reembolso

Hola necesito devolución de dinero ya que estaba cancelando 1'99 y adicional me cobraron 21'99 de demás necesito devolución de 21'99

A. C.

INFECTACIÓN CUCARACHAS HMWSE4YHQ5

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la estancia que realicé en el alojamiento. Al 6 día de nuestra llegada, durante el periodo comprendido entre el jueves 6 de agosto, y hasta la finalización de nuestra estancia el 16 de agosto, el alojamiento presentaba unas condiciones absolutamente insalubres e inadecuadas para su uso, concretamente una plaga de cucarachas que afectó gravemente nuestra estancia. Desde el primer momento informamos a nuestro anfitrión, y si bien es cierto que nos ofreció diferentes alternativas, ninguna de ellas era inmediata por lo que elegimos la menos tóxica para los niños que nos acompañaban. En ningún momento se nos ofreció un reembolso en caso de cancelación, y aunque buscamos por la zona, elegimos quedarnos ya que no había nada cerca que se ajustara a nuestro presupuesto. Ustedes me han confirmado que han hablado con la anfitriona, y determinado que efectivamente se puede catalogar una violación a las reglas fundamentales para anfitriones. Han estado revisando la información de esta reservación y han encontrado que cada noche tuvo un costo de €97.50 EUR. Y considerando que nos informas que el problema se estuvo presentando desde el 7 de Agosto, las noches afectadas son 9. Esta situación ha supuesto un grave incumplimiento de las condiciones pactadas y de la normativa vigente en materia de protección al consumidor, incluida la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece que los servicios turísticos deben prestarse con seguridad, calidad y sin defectos. El reembolso ofrecido por parte de Airbnb/anfitrión del 30% por noche resulta claramente insuficiente, dado que el alojamiento estuvo inhabitable durante toda la estancia, impidiendo el disfrute y causando perjuicios económicos y personales (estrés, molestias, riesgo sanitario) ya que además no pudimos hacer uso ni de salón ni cocina. Por lo tanto, solicito formalmente: La devolución íntegra del importe proporcional correspondiente a los días en los que el alojamiento estuvo en condiciones insalubres, es decir 9 noches. Dado que el anfitrión me ha reembolsado 4 noches, quedaría un pendiente de 511,5 euros. Atentamente, Vanesa Cuadros PD la contraseña para abrir archivos es VERGEL2025

L. C.

Cobro doble

Hola, hice una compra de una actividad cuyo precio era de 18/persona y éramos dos personas, en total eran 36 €, pero me han cobrado el doble por un problema en su sistema. Me puse en contacto con ellos (adjunto el historial de los correos intercambiados) y asumieron que había sido un error, que cancelaban la reserva duplicada y me ofrecían un vale regalo para canjearlo en otra actividad. Solicito que me devuelvan el dinero pues yo NO hice dos reservas. Ellos duplicaron el cobro.

A. M.
25/08/2025

Error en la web duplicidad pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de agosto estaba intentando realizar una reserva de un vuelo a través de la web de eDreams, en el momento del pago me apareció un error(error al realizar el pago, no se ha podido completar la transacción) y me recargó la página al inicio, volvía rellenar los datos y realizar la reserva, al rato veo que me llegan dos correos electrónicos conforme el primer intento de reserva que me ha dado error se ha completado y se ha realizado el pago correctamente, y seguidamente me ha llegado otro correo del segundo intento el cual también me ha dado error conforme también se ha realizado correctamente, y ahora tengo dos vuelos idénticos en la aplicación. Llevo varias semanas intentando contactar con ellos, pero solo me marean de uno a otro, ambos me dicen que es responsabilidad del otro entre Ryanair y eDreams. Al final tras mucho insistir conseguí cancelar el segundo vuelo por duplicidad desde Ryanair, pero no me confirman que me vayan a devolver el importe. Por lo tanto al tratarse de un error ocurrido en la web de eDreams, llamo a estos para solicitar el reembolso, pero ellos me dicen que si Ryanair no lo reembolsa ellos no me lo van a devolver. He hablado con eDreams durante horas y he enviado los correos que me han solicitado con las pruebas pertinentes, pero desestiman que haya habido una duplicidad y me instan a "llamar a Ryanair" cuando estos ni si quiera tienen agentes de atención al público y hay que hablar por chat... Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Problema reembolso

Buenas tardes, el 28/06/2025 se realizo un cargo en mi cuenta no autorizado de una compra de3 billetes de avion ida y vuelta con la Cia Wizz Air, Madrid - Roma y Roma - Madrid por un importe de 226,74€. Esta compra no fue realizada por mi , y yo no autorice esta transaccion reclamandola inmediamente a la empresa intermediaria FLY GO cuando recibo el cargo y avisando a mi banco que actua bloqueando inmediatamente la tarjeta. Tras inicial la reclamacion con FLY GO me indican que ellos no pueden hacer nada, y que reclame a la aerolínea directamente y si ellos abonan la devolucion FLY GO me lo reembolsaria a mi. segun estas indicaciones, me dirigo a realizar la reclamación directamente a la Aerolinea Wizz Air , que tras abrir el caso de reclamación con ID a8505346, y adjuntarles los documentos médicos de uno de los pasajero que justifican la imposibilidad de viajar en avion, en las fechas de la reserva por lo que confirma que no se ha podido realizar la compra de los billetes , y resuelven la reclamacion pasando a abonar a la empresa intermediaria FLY GO el importe total de mi reserva el pasado 18/7/2025 a la tarjeta con la que se abono. HAblo posteriormente con la empresa intermediaria FLY GO adjuntándoles email de la contestantacion de la Cia aérea donde se indica que ya se realizó el abono a la cuenta con la que se realiza el pago para que lo verifiquen, y me contestan que no han recibido ningún reembolso. He vuelto a hablar con la aerolínea y vuelven a confirmar que el abono se realizo pero que al utilizar los servicios de una agencia, yo paga por sus servicios y ellos realizan la reserva y pagan a la aeroliena, informandome que, según sus sistemas, el importe total de mi reserva se ha reembolsado a la tarjeta utilizada para el pago el 18.07.2025 pero que ellos al no ser yo la que les compro directamente no pueden adjuntarme ningun documento que lo justifique. Vuelvo a reclamar a la empresa FLY GO y me siguen diciendo que ellos no han recibido nada, pero tampoco hablan con la aerolinea ni me justifican documentalmente que NO TIENEN NINGUN ABONO en el numero de cuenta o tarjeta donde se realiza el pago de los billetes a mi nombre. Han pasado dos meses y sigo con lo mismo, el tfno de la empresa FLY GO comunica constantemente por lo que no es posible hablar con ellos, y en el email solo me dicen que no han recibido nada, sin mas justificante. SOLICITO ME DEVUELVAN EL DINERO QUE LA CÏA AEREA LES HA REEMBOLSADO DE MI RESERVA HACE UN MES.

A. P.

problema con reembolso

El 19 de junio de 2025 compre un cupón con numero de pedido 1013316827 para una limpieza dental en la clínica Axis de Almeria capital. Posteriormente llame para pedir cita, y me dieron para el lunes 28 de julio. Sin embargo, el viernes 25 de julio (es decir un día laboral antes de la cita) me cancelaron la cita y me dieron una alternativa un mes mas tarde, el 20 de agosto. Fecha que era demasiado tarde y además me era imposible. Ver captura de conversación en WhatsApp adjunta. Esto es claramente un incumplimiento de servicio por parte del establecimiento y ustedes Groupon como intermediario tiene la responsabilidad de que el servicio se preste según lo acordado. Es por ello que les reclamo la resolución del contrato y la devolución del importe (34.97 euros), el cual debe ser en el mismo método de pago que use para pagar dicho bono. Ya contacté con Groupon por el chat y la persona que me atendió no me escucho o no me quiso escuchar y me abono el importe en crédito de Groupon, cuando le indiqué explícitamente que lo quería en efectivo, no en créditos. Es por ello que ahora mismo mi cuenta tiene dicho crédito. Además les he pedido que me manden una hoja de reclamaciones y no lo han hecho

G. V.

REEMBOLSO POR ENTRADAS NO DISFRUTADAS POR FALLO EN EL SERVICIO

Expongo lo siguiente: El día 17/08/2025, adquirí entradas para la película WEAPONS en el cine CINESA MENDEZ ALVARO, de la C/ Acanto 2 . Sin embargo, debido a un corte de luz en la sala, la proyección no se llevó a cabo, por lo que el servicio contratado no fue prestado. El personal del cine me ofreció códigos para canjear en otra ocasión, pero yo solicito el reembolso del importe abonado, de acuerdo con lo establecido en el artículo 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que reconoce el derecho del consumidor al reembolso del precio cuando el servicio no se presta. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe pagado por las entradas, en la misma forma en que fue abonado. En caso de no recibir respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para tramitar la reclamación. Atentamente, Génesis Valera García 613036311/gnegarcia4@gmail.com

Envio de consola para tramitar garantia

Buenas tardes, el dia 14/07/2025 los de la empresa UPS enviados por playstation recogieron mi consola en mi domicilo para poder hacer uso de la garantia. Desde ese dia no se supo nada mas de mi paquete. Desde el seguimiento de la pagina web de UPS lo ultimo que se supo es que el paquete habia sido recogido por el repartidor. desde Playstation abrimos una incidencia para encontrar mi paquete y al ponerse ellos en contacto con UPS ya que fueron los de la Empresa sony que contrataron los servicios de UPS solo ellos podian hacer la reclamacion pertinente. Despues de supuestamente estudiar mi caso Sony me envia un correo diciendo que hay irregularidades en mi envio. Llamo para saber que esta pasando y me informan que desde UPS han notificado que yo nunca he entregado el paquete a ellos. Sony considera que es sospechoso segun su correo y que cierran mi incidencia. Por telefono solo me dicen que me arregle con los de UPS. Y UPS solo me dice que como yo no contrate sus servicios no puedo ni reclamar, ni saber la reclamacion que hizo sony. Nada. Me quedado pagando mi playstation a plazos y sin poder reclamar a nadie porque no se hacen responsables ninguno.

M. G.
25/08/2025

Retraso en burguer King la zenia

Buenos días Estamos en el burguer King del CC la Zenia, hemos realizado un pedido a las 02:27 horas y nos han dado la comida a las 15:20. La máquina de hielo no funciona. En la aplicación para pedir la comida no hay opción a pedir agua. Estás comiendo y se cagan pájaros encima Pedimos explicaciones al responsable y nos dice que es lo que hay, que no pueden hacer más.

R. C.
LUNA GADGETS

problema con la devolución

Hola realice un pedido el 12 de agosto en la pagina on line LUNA GADGETS.com de una impresora portatil, y el producto no se corresponde al de la fotografia. he realizado 2 consultas en su pagina de contacto avisando de como realizar esta devolución y nadie se ha puesto en contacto conmigo... Quisiera hacer dicha devolución y solicitar el reeembolso de dicho producto.. gracias