Reclamación por cobro indebido y falta de transparencia en la contratación – CV Lite.

A. G.

A: CV lite

13/01/2026

​Hechos: El pasado 31 de octubre de 2025, realicé el pago de 0.50€ por un servicio puntual de prueba en la plataforma CV Lite. En ningún momento durante el proceso de pago se me informó de manera clara, transparente y destacada (conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores) que dicho pago conllevaba la suscripción a una cuota mensual de 29.99€. ​Sin mi consentimiento explícito, se han realizado tres cargos de 29.99€ cada uno en los meses de noviembre, diciembre y enero. Considero que se trata de una cláusula abusiva y falta de transparencia en la contratación. ​Solicito: ​La baja inmediata de cualquier servicio vinculado a mi cuenta. ​El reembolso total de las tres mensualidades cobradas indebidamente (89.97€), ya que no he hecho uso del servicio ni autoricé dicha suscripción recurrente. ​Informo que ya he iniciado procesos de disputa en PayPal y mi entidad bancaria para recuperar dichos importes.