Me cancelan el pedido a los pocos segundos de pedir y se quedan mi dinero
Estimados/as señores/as: El día 16/01/2025 hice un pedido para cenar por un importe de 16,62 euros a Don Mila Madrid Al hacer el pedido, como es normal, tuve que abonar la cantidad de los comentados 16,62 €. A los 30-40 segundos de hacer el pedido, no había pasado ni un minuto, me llega un mail de cancelación del mismo, pero diciendo que se mantiene el cargo porque ¿han empezado a prepararlo? Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto captura de la cancelación, aparte de reclamación en OCU, voy a abrir otra en la comunidad de Madrid y en reclamaciones de la comunidad Europea. Sin otro particular, atentamente Daniel P.
CONCIERTO APLAZADO
Estimados/as señores/as: El día 25/11/2025 compre dos entrada para el concierto de Amaral en Donostia Arena para el día 20/12/2025. En ningún momento se me comunica el aplazamiento del concierto para el 28 de Febrero y viajamos ese fin de semana a San Sebastián alojandonos en la Pensión Kursaal. Con fecha 15/01/2026 solicito a través de correo electrónico (ticketing@getin.es) la devolución de las dos entradas (92,40 €) y la respuesta con fecha 16/01/2026 es la siguiente: "el plazo de devolución de las entradas terminó el pasado 9 de enero. Lo sentimos. En ningún momento he recibido ninguna comunicación de dicho plazo de devolución de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las dos entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas por no poder acudir al concierto en la nueva fecha. Aporto las entradas adquiridas. Sin otro particular, atentamente
problema al formalizar la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compra de bono que realicé con vds referencia 623556, al tratar de hacer la reserva de la actividad no hay fechas disponibles hasta el año 2029. Por ello, SOLICITO el reembolso de la cantidad pagada o alguna solución alternativa que permita realizar la actividad en los próximos meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltan páginas
Hola! Compré un libro de esta editorial y a l ahora de leerlo me doy cuentan de páginas páginas. Me comunico con ellos y me remiten a la librería con el ticket. La librería no existe,porque se compró en su caseta de la feria del libro. El ticket no existe porque fue en mayo, aunque sí tengo el cargo de la tarjeta. No me contestan, me ignoran y no sé qué más hacer.
Precio diferente
Realice una compra desde la web de viagogo por un precio y resulta que me hacen un cargo a mi tarjeta por otra cantidad. Inicie un chat con atencion al cliente pero no saben explicar porque aunque en la web el precio sea mas barato me hayan cobrado otro precio por tarjeta. El recibo que descargue especifica los gastos que hay asociasos a la compra y aun asi me cobraron mas. Quiero un reembolso de mi compra ya que no veo correcto que en la web ponga un precio y me acaben cobrando otro
RESERVA
Hola, Tengo un Worderbox con un numero de cheque regalo, es un la caja con Tres Dias de Encanto, para poder reservar una serie de hoteles en España y algun pais de Europa. Mi intencion es disfrutar de mi experiencia el proximo fin de semana, y llevo ya varios contacto con diferntes establecimientos donde me indica que solo puedo disfrutar de ellos de domingo a jueves, mi queja es como puedo hacer la busqueda para localizar un alojamiento que acepten mi cheque regalo no hay ningun filtro que se facil para hacer la busqueda Busco otro alojamiento por ir a lo seguro miro en Booking y veo que hay 6 habitaciones disponibles a 50 euros a noche con el desayuno incluido, contacto con ello indicando mi intencion de alojarme durante la noche del 24/01/26 a lo que me responden que no estan cerrados, que debo buscar otras fechas y que cuando quiera reservar a parte del cheque tengo que pagar 20.- euros. Segun veo mi caja wonderbox tiene un precio de compra de 119.90.- como es posible que si encima tengo que pagar 20 euros me saldria la noche a 139,90 por una habitacion que si la compro yo mi cuenta me costaria 20 euros. Pongo reclamacion directamente a Wonderbox, si llamamoa al numero indicado 91 109 06 60 no hay manera de hablar con nadie todo son locuciones que no se adaptan a mi peticion Hago reclamacion por escrito en su pagina y una vez enviado no queda registro en ningun sitio de que se ha puesto la reclamacion Exigo una respuesta por que veo es muy facil comprar un regalo de este tipo pero es un calvario poder utilizarlo Adjunto precio de mi Wonderbox, recorte de conforme a dia de hoy hay disponiblidad donde me dicen que estan cerrados y respuesta del alojamiento Saludos,
Incumplimiento de contrato y cancelación unilateral - PS5
El [16/12/2025], adquirí una PS5 en la tienda oficial de Sony. El vendedor admite que el paquete no se entregó por fallos en su logística (UPS). Sin mi consentimiento, Sony ha procedido a cancelar el pedido de forma unilateral. NO acepto el reembolso y exijo la entrega del producto según el contrato original, ya que el riesgo de pérdida corresponde al vendedor. Ya existe reclamación en Kontsumobide nº 2026RTE00038199. Solicito asesoría para forzar la entrega.
Cambio de condiciones abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han modificado las ventajas de mi suscripción premium con permanencia, realizada el 09/10/2025. Cuando me matriculé con permanencia, tenía acceso a una rebaja del pago del servicio del agua yanga. De un día para el otro, y sin avisar previamente por ningún medio formal, se ha retirado esa ventaja, la cual era una de las razones por las cuales realicé la matrícula, y que tiene permanencia de un año. SOLICITO que se devuelva el acceso a la rebaja del agua mientras esté matriculado o que, por el contrario, me quiten la condición de permanencia en mi contrato de matrícula. Sin otro particular, atentamente, Samuel Martín Martínez.
ALL ZONE No devuelve el dinero chargeback
Realice un pedido el día 26/11 pero me arrepentí y procedí a la cancelación del mismo el día 2/12… pues llevo desde entonces esperando el reembolso. Lo único que hacen es dilatar el proceso de reembolso poniendo constantemente obstáculos. Lo último es problema es la pasarela de pago y que no pueden emitir dicho reembolso al método original de pago pero ni siquiera te piden número de cuenta ni nada para emitir el importe por qué les da igual… no será por métodos vamos… pues me obligan a contactar con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo y ahí estoy liado por qué quieren q mi entidad me haga un abono y que ya después ellos se lo discutirán a ellos… solo hacen poner impedimentos y ya me informa mi financiera que en breve pasan el proceso a dept judicialy que entraría en otra etapa en la cual hay que poner denuncia con el informe que ellos me dan y así reclamar el importe que son más de 1000 euros y a su vez intereses de demora e indemnización por las molestias ocasionadas con bloqueo de página comercial por prácticas presuntamente ilegales. A ver dónde va a llegar todo esto por qué es una pura vergüenza. Número de pedido : 477751
Reembolso
Estimados/as señores/as: El cliente contacta con ustedes porque ha recibido la comunicación de una enfermedad grave con un tratamiento que afecta a su salud. SOLICITA por causa válida problema de salud grave, el reembolso del 100% del importe pagado hasta la fecha, pudiendo proporcionar los documentos correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Josefa Blanco