Problema con reembolso
Fecha del pedido: 08/07/2025 Número de pedido: 250708-7H6BTAVDP1 Asunto: Reclamación por no reembolso de gastos de devolución en pedido defectuoso Exposición de los hechos: El día 08/07/2025 realicé una compra en la plataforma de Privalia, consistente en un par de zapatos vendidos a través de un vendedor externo. Tras recibir el producto, comprobé que se encontraba en mal estado (partes despegadas y arañadas), motivo por el cual procedí a su devolución el día 22/07/2025, siguiendo las instrucciones facilitadas en la propia web de Privalia. A pesar de tratarse de una devolución por producto defectuoso, no se me han reembolsado los gastos de devolución (5,99 €), cantidad que me descontaron de la devolución. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, se me indicó que “Privalia no puede hacer nada al respecto” al ser un vendedor externo. Fundamentos legales: • La compra fue realizada a través de la plataforma de Privalia, por lo que la empresa actúa como intermediaria y responde solidariamente frente al consumidor, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). • El artículo 118 del citado texto legal establece que, en caso de productos no conformes, el consumidor no debe soportar gastos de devolución. Petición: Solicito a Privalia: 1. El reembolso íntegro de los gastos de devolución (5,99 €) abonados indebidamente. 2. Que se me garantice que en futuras devoluciones por productos defectuosos no se me repercutirán gastos que legalmente no corresponden al consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 14 días naturales, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora. En Madrid, a 28 de agosto de 2025. Firma: Paula Vélez
No es legal lo que hacen
Hola entré a través de una oferta de Sprinter al comprar unas zapatillas online te redirigía con un cupón para elegir un producto gratis, pedí unos calzoncillos y me cobraron 11,99€, lo intenté cancelar y mi sorpresa es que a los 2 meses me cargaron otra vez 11,99€. Espero que se solucione y me devuelvan mi dinero
Devolução de dinheiro
Fiz um encomenda de material (https://www.eurobikes.pt/) ou (https://www.eurobikes.com/) dia 29/06/2025, em que supostamente, iriam entregar os produtos até 01/08/2025, o que para mim era suficiente. Dia 05/08/2025, ainda não tinah recebido o material, alegaram estar com problemas com um dos produtos, mas que iriam ser breves, e se não tivesses satisfeito, podia cancelar a encomenda, ora foi exactamente isso que fiz dado o tempo de espera que já existia. Supostamente, receberia o reembolso num prazo de 14 dias, o que não se veio a verificar até à data de hoje. Tenho-os contactado, recebo algumas respostas, mas muito vagas: "Já solicitei o reembolso", "Não sabemos, isso depende da rapidez do departamento contábil.", "Isso não pode ser. O departamento de atendimento ao cliente é o intermediário entre o cliente e os outros departamentos.", ou seja sempre respostas sem fundamento, e sem darem uma data expectável de fazerem o reembolso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
BUENOS DIAS, HICE UNA RESERVA DE UNA EXCURSION EN VELERO POR PUERTO BANUS NUMERO DE RESERVA A33059654 PARA EL DIA 20 DE AGOSTO A LAS 20.00, ME AVISO EL PROVEEDOR QUE NO SE PODIA REALIZAR LA ACTIVIDAD PORQUE NO SE PODIA SALIR A NAVEGAR POR LA MAREA, QUE CANCELARA LA ACTIVIDAD Y ASI LO HICE Y AUN NO ME HAN DEVUELTO LOS 98€ QUE PAGUE POR LA ACTIVIDAD, EL VIERNES PASADO LES ENVIE RECLAMACION Y A FECHA DE HOY NO HE RECIBIDO RESPUESTA
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN/REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el pedido el 25 de Agosto y, ese mismo día, solicité su devolución. Ayer 27 de agosto me indican que mande el paquete a mi dirección algo erróneo y hoy a 28 de Agosto me indican que sólo se podía devolver en los 2 primeros días. En su página web indican que hasta 30 días como pone en la imagen adjunta. SOLICITO que me indiquen dónde devolver mi pedido para que procedan al reembolso. Sin otro particular, atentamente. Sara San José
Pedido cobrado sin entrega y reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: Pedido #172307631 – Smash Burger, Plaza de Fernandez Viagas, 6, Antequera, 29200 – Importe pagado: 10,25 € El día 25/09/2025 realicé un pedido sobre las 21:00. Mas tarde se me notificó que el pedido ya habia salido para reparto pero sobre las 22:30 volví a mirar el estado del pedido y estaba marcado como entregado. Esa misma noche intenté resolver la incidencia, por un lado el asistente de just eat me comento primero que el restaurante no respondía. Despues de varios dias intercambiando mails con just eat me comentan que no realizan el reembolso porque el restaurante dice que yo no atendía a las llamadas esa noche, cosa que es completamente falsa, ya que no recibí ninguna llamada. SOLICITO: La devolución integra de los 10,25 € pagados ya que el servicio no se prestó y que se investigue por qué se marcó como entregado un pedido que nunca se entregó.
Gastos de gestión Bad Bunny
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un abuso en el cobro de un exceso de gastos de gestión SOLICITO el reintegro íntegro de dichos gastos debido al abuso realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Buenas tardes: Realicé una reserva con Airbnb y cuando llegue al alojamiento el anfitrión me canceló y no pude disfrutar dicho alojamiento. No me han devuelto el dinero que aboné y no saben darme ninguna explicación.
Reembolso fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de los 50 euros de fianza que se han quedado ilegalmente , sin adjuntar pruebas para quedarselos. Llevo intentando varios contactos con ustedes , atraves de emails que no han sido respondidos , ni WhatsApp, E incumplimiento la palabra de que no se realizaría el cobro de esta fianza. SOLICITO el reembolso de 50 euros de la fianza Sin otro particular, atentamente.
Viaje desastroso
Buenas tardes Quiero expresar mi gran decepción con la empresa mayorista de viajes 5 CINCO ESTRELLAS CLUB, acabamos de volver de un circuito en TURQUÍA de 9 dias y ha sido un despropósito de principio a fin aunque mas bien ha sido un engaño de principio a fin. Hotel SOGUT de 4 estrellas en estambul, decir que lo único destacable su ubicación, Camas malas, colchones vencidos del uso, suciedad en las habitaciones, duchas rotas, aire acondicionado con precinto, cables por fuera de canalización y 1 ROLLO DE PAPEL HIGIÉNICO PARA DOS PERSONAS DOS NOCHES. Hotel BLANCA a las afueras de Izmir , Cena lamentable escasa y desayuno con restos de la cena. Hotel COLOSSAE en pamucale en líneas generales normal sin más comentarios Hotel MONARCK en Capadocia no se por donde empezar las habitaciones de los años 50 camas e instalaciones viejas, camas sin ajuar de cama, aire acondicionado ruidoso y con mal olor, bichos diminutos negros corriendo por la habitación. AUTOCAR conductor que nos cobro 5€ por persona , en mi caso 20€ para tener agua fría que no estaba fría nunca, el grupo era de 31 personas , el autocar con problemas en el cambio, GUÍA adnam , no se como definir a esta persona sin ofender, un mal educado, soberbio, machista y con muy pocas ganas de colaborar y hacer su trabajo, si preguntaba un hombre bien pero si era una mujer pedia que se le hicieran preguntas inteligentes, tuvimos varios rifirrafes con el, su único interés era parar en área de servicio donde le daban su propina y nos llevo a mas tiendas que a sitios de interés, sus excursiones un 30% mas caras que en la agencia o en la web. Y si necesitabas su ayuda como una chica que se puso mala por la pésima comida que nos dieron en las paradas se limito a decirle que pararía en una farmacia. Ruego a la empresa 5 cinco estrellas club que me de una explicación de por que nuestro viaje no se ha parecido ni de lejos a lo que hemos contratado.