La reserva se cobra a un precio superior al gestionado

Reservas

N. T.

A: Kampaoh. Akampao Movment

30/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de Mayo, intentamos gestionar por teléfono, ya que no se puede en la plataforma, una reserva de dos tiendas, pero fué imposible porque no atendían la llamada a pesar de haberlo intentado en numerosas ocasiones. Finalmente realizamos la reserva simultáneamente con dos dispositivos a 217,60€. Acabamos las dos reservas y en la pantalla de confirmación de ambas reservas, estamos las dos de testigo, aparece confirmada con dicha cifra. En ese momento se reserva con un código de reserva (adjunto en foto). Más tarde, llega al correo electrónico la confirmación con un código de reserva con más dígitos a 242,25€. Me pongo en contacto con ellos tanto al teléfono que ofrecen como a los dos correos electrónicos y la única respuesta que obtengo por su parte es que los precios fluctúan, a pesar de haber gestionado la reserva a ese precio. Esta no es la forma de proceder, porque cuando hay una variación de precio, me ha pasado en otras plataformas de otras empresas, el sistema te lo notifica y en esta ocasión, sin previo aviso han gestionado a un precio más elevado la reserva, a pesar de haber aparecido en la confirmación inicial los datos de la reserva con el precio de 217’60€. SOLICITO se me devuelva la diferencia de precio. Sin otro particular, atentamente.

Kampaoh. Akampao Movment

A: N. T.

30/05/2026

¡Hola, somos Kampaoh! Esto es un email automático. Para hablar con la Central de Reservas puedes llamarnos al 955252440 y estaremos encantados de atenderte. También puedes contactar con nosotros a través del chat automático que encontrarás en nuestra página web: www.kampaoh.com. Si ya estás alojado y tienes un problema urgente, puedes contactar con la recepción del camping o directamente al número de Whatsapp desde el que se te ha dado la bienvenida a Kampaoh. Ellos podrán ayudarte. Gracias por confiar en Kampaoh. ¡Un saludo del equipo de Kampaoh! AKAMPAO MOVMENT S.L. es el Responsable del tratamiento de sus datos personales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), con la finalidad de mantener una relación comercial (en base a una relación contractual, obligación legal o interés legítimo) y conservarlos durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, se le informa de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a AKAMPAO MOVMENT S.L. en Calle Luis Fuentes Bejarano 60, 41020 Sevilla protecciondedatos@kampaoh.com y el de reclamación a www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: OZONIA Consultores S L, Calle Algeciras, 1, Edificio Fenicia, 11011 Cádiz. Activado Sab, 30 May a 10:00 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: