Servicios extras

I. S.

A: Apartamentos 3000. Vacaciones Costa Azahar SL

29/05/2026

Realicé una reserva de un apartamento en Peñiscola para los días 29, 30 y 31 de mayo de la empresa Apartamentos 3000 S.L. a través de la página Booking.com el jueves 28 por un importe de 122€ las dos noches. En el momento de realizar la reserva indiqué claramente que viajaba con mascotas y que mi hora de llegada sería entre las 12 y las 13 del día 29. Me hicieron esperar hasta las 15:30 de la tarde para poder acceder al apartamento, después de haberme enviado la simpática sorpresa de que debería abonar un coste adicional por las mascotas de 60€. No contentos con eso, al llegar axfisiados de calor y muertos de hambre confiando poder comer en el apartamento, nos indican que debemos abonar una fianza de otros 150€. Ya de sopetón, a finales de mes y sin haber cobrado todavía la nómina, les indico que no puedo pagar la fianza porque no dispongo de saldo en la cuenta. Me deniegan el acceso al establecimiento y me indican que llame a Booking para solicitar un realojo. Realizamos el trámite con Booking y quedamos a la espera de que el establecimiento de su contestación para efectuar el realojo. La respuesta del establecimiento a Booking es negarse al realojo. Nos quedamos en la calle tirados, sin dinero, sin alojamiento y sin nada. Solicito que denuncien a este establecimiento y acto seguido exijan que hagan pública la información completa de todas sus tarifas, bien clarito y grande, en primera página y previo a realizar la reserva. Tanto en Booking como en Apartamentos 3000