COBRO MAYOR AL PUESTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he comprado vuelos ida-vuelta MADRID-GRAN CANARIA en Rumbo y a la hora de pagar me ponía que eran 128,99 euros y cuando he pagado no me ha saltado la confirmación del gasto para poner el código como suele ser con mi banco en estos pagos y RUMBO me ha cobrado 158 euros sin avisar SOLICITO el rembolso de la diferencia entre lo puesto y lo cobrado finalmentr Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto en mal estado con muy mala apariencia
Hola, realice un pedido, basándome en la apariencia y descripcion que hacían del producto ,cuando lo recibí y la abrí nada tenía que ver con lo que te ofrecían. Cogollos pasados de color marrón y secos como si fueran paja, imposible de consumir, un sabor y olor muy desagradable, una engaño total, 20 g por los que pagué 40 euros, exijo la devolución del dinero , no se puede permitir un engaño de esta manera...
Devoluciones
Hola m, número de pedido 633147419 no estoy de acuerdo con la solución debido a que cuando la gira de aventura me pasó que la boleta llegaron desde dé ver empezó el concierto, pero como la compré súper barata no hice reclamaciones, pero en este caso la boleta cuenta 347,80 si quiero el reembolso, porque no la puedo revender al menos precio que la compre ni más caro por lo que yo salgo perdiendo no me puedo fiar de una empresa que ya me quedó mal y la e comprado por confusión, una vez que me di cuenta al momento intenté cancelarlo pero no puedo, ya fui al banco solo me falta hacer la denuncia, denuncia que voy hacer por estafar que es esta compañía, esta mañana la chica me dijo que sí que le iba a devolver el dinero y que incluso me iban a regalar un estimo debido al anterior incesante y sino mira la llamada que estaba siendo grabada, según él artículo me tengo derecho a reclamar en un plazo de 14 días y también un chico de esta compañía me dijo anoche que tengo un plazo de 24 hora para la devolución a lo que me dan vueltas para que pasen las 24 horas, de no devolverme el dinero mi banco va a retener el dinero y también voy a denunciar.
MyIQ es un robo
Me metí en esa página por puro aburrimiento y porque costaba1€ el “test”, cual no fue mi sorpresa casi 1 mes después cuando veo un cobro en mi cuenta bancaria de 29,99€! Hola??? Yo no me suscribí a nada, ni autorice nada, ni me consultaron nada! Lo más gracioso es que entro en contacto con ellos y después de 20 emails en inglés todos, me dicen que siguen sin encontrar mi cuenta en su página y que no pueden hacerme el reembolso! No entréis en esas páginas porque os robarán! Y para colmo tuvo el desplante de decirme que entendía mi FRUSTRACIÓN! Cara dura es lo que son.
Cancelación sin aviso ni reenvolso
The Japan vives Por la presente, la devolución del importe abonado por la entrada adquirida para el evento “The Japan Vibes”, programado en Madrid , que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos: Compra de la entrada: Las entradas (6) se adquirieron a través del enlace de venta oficial del evento. Con tarjeta de credito de Revolut ,Número de Pedido #JSP73081 Fecha de compra: 18/11/2025 Importe: 299,70 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 17/01/2026 Diversas instituciones,entre ellas el ayuntamiento de Madrid han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Enlace oficial Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes” Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el cargo inicial, la devolución intentada y la anulación de la devolución. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Pantallazos del anuncio y condiciones del evento. Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 299,70 €. Intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidor, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Problema de cancelación
Hola he cancelado un reloj inteligente no se conectaba bien con el Bluetooth. Me han rechazado la cancelación porque me dicen que lo use ,si no lo uso como veo si va bien o mal
Cargo realizado a daños del coche alquilado que no causé
Hola, Alquilé un coche por una semana con Europcar a través de Edreams. Lo devolví el día acordado en perfectas condiciones sin ningún golpe ni rallada. El problema es que dos meses después vi un cargo realizado a mi tarjeta de crédito de 415€. Un tiempo más tarde descubrí que se trataba de ralladas y golpes hechos al coche, según la versión de Europcar. Me mostraron imágenes de los daños, pero luego revisé fotos y vídeos que hice yo del coche cuando lo recogí en el parking, y ya estaban estos daños. Puedo pasar los vídeos. Díganme por favor qué información necesitan para proceder y se la daré Gracias Victor
Llevo esperando el reembolso dos meses
El 27 de noviembre hice un pedido de un teléfono Samsung S25 Ultra por 842€, tras 3 semanas de espera sin enviarlo, decidí cancelar el pedido porque sentía que me estaban tomando el pelo. Inicié la cancelación, la cual fue hecha por ellos finalmente dos semanas después de haberla pedido. Luego, me dijeron que tramitarían mi reembolso y tardaron 2 semanas más, todo para decirme que "no podían" y que solicitara un Contracargo a mi banco para que ellos solicitasen el reembolso. Bien, pues llevo 2 Semanas más esperando a que "acepte" Allzone ese Contracargo que mi banco les pidió hace dos semanas. Y aún no se dignan ni a contestarme por teléfono, ni por mail, no por redes. Es como si me hubieran robado el dinero, deliberadamente. Mi banco, por otro lado, me pide que espere hasta el 24 de febrero para devolverme el dinero como fecha límite si Allzone no acepta ese Contracargo que ellos mismos han pedido que le hagamos. Me parece una auténtica VERGÜENZA que una tienda así siga en pie tras tantos años de abusos y estafas. Yo soy una víctima más, pero cada día y cada semana caen otras tantas.
Publicidad de DTO 30%
Estimados señores El día 16/01/2026 en el restaurante NIKKO situado en Vigo cenando. La reserva se había realizado a parte de The Fork y evidentemente la hicimos porque había una publicidad en el calendario del 30% de descuento. A la hora de realizar la reserva llegó un mail (no le hicimos caso la verdad) siendo habitual recibirlo a modo de confirmación de la reserva. Ya hemos hecho más reservas con este método y siempre había ido bien. Por eso no prestamos más atención. Pensábamos que iba como siempre. Estamos seguras de que había el cartel del 30% y por eso protestamos. La sopresa fue cuando fuimos a pagar, la factura no tenía aplicado ningún descuento y preguntamos. Resulta que los descuentos son limitados y una vezz se acaba el stock el establecimiento no lo realiza. Pueden comprobar que este restaurante, SIEMPRE tiene algún tipo de descuento. Muy pocas veces entras en The Fork y no tiene decuento en la aplicación. Por eso, pedimos una solución al exceso que hemos pagado de factura. La reserva se hizo a nombre de Laura González Rodríguez Lauraglez9598@gmail.com SOLICITO: Me sea devuelta la diferencia entre lo que tendríamos que haber pagado y lo que pagamos. Aporto Ticket del restaurante. Y reserva., el email que llegó que no abrimos. Y también una foto del calendario que hace referencia al descuento que hablo y como se aplica. Esto siempre es así con este restaurante por eso mi enfado.
Buenas El día 02 de enero envió mi articulo de compra en un punto dd recogida seur. El día 05 enero llega a su destino almacenes de zalando. Después de 14 días sin recibir mi reembolso hoy día 19 de enero recibo mail de zalando denegando mi reembolso alegando que el articulo no estaba dentro del paquete. Yo les insisto en que me lo justifiquen con pruebas, fotos y no tengo ninguna respuesta al respecto. Adjunto archivos de entrega de devolución .