Me han engañado

Contrato

17/01/2026

Voy a explicar todas las estafas que me ha hecho Vodafone desde el principio, porque son varias, y aún así, se van de rositas. La primera vino cuando me metió por impago en una plataforma por una penalización de 500€ estuve mucho tiempo en esa plataforma, hasta que al final aceptaron que la equivocación fue suya, pero nadie me bonifico por los problemas que aquello me ocasionó. En 2022, puse una reclamación por poca cobertura, me hicieron un contrato sabiendo que no llagaba bien el servicio, se lo callaron para ponerme la permanencia, finalmente conseguí después de luchar mucho, que me rebajarán la factura. En diciembre de 2025, me llaman para ofrecerme una oferta, a cambio de conseguir un terminal, me mejoraban la factura, acepte dicha oferta, y cuando firme el contrato del terminal, me dijeron que para conseguir la mejora de la factura tenía que llamarles una vez recibiera el terminal, me resultó extraño, pero bueno, confiaba en que esa llamada estuviese grabada. Cuando recibí el terminal y llamé, me dijeron que esa oferta no existía y no había pruebas de ello, solicité las grabaciones y puse varias reclamaciones y les pedí por favor, que me llamasen antes de que acabará el periodo de desestimiento del terminal, para poder devolverlo en caso de negativa. Efectivamente el siguiente engaño viene cuando me llaman después de ese periodo, diciéndome que las llamadas no se graban y que no podía demostrar lo que me habían vendido, les pedí que me llamara el agente que me hizo la oferta y se negaron, y por supuesto ya no podía devolver el terminal. Me obligaron a quedarme con ellos, con su permanencia, y me obligaron a pagar el terminal que yo no quería porque me habían engañado. Lo peor viene... Cuando pasada dos semanas, la cobertura que llega es nula, 0, no podemos hablar por teléfono, no tenemos servicio, llamo para poner la reclamación y la respuesta es que efectivamente no hay servicio ni lo van a arreglar. Les digo que entonces que hago yo ahora con la permanencia, y el terminal que me han obligado a adquirir. Me dicen que me pueden quitar la permanencia, pero que si me voy a otra compañía, se anula la financiación del terminal y tengo que pagar los 700 y pico de golpe. Les explico que no me parece normal, yo seguiría con la financiación, pero llevaría mis líneas a otra compañía por necesidad, ya que necesito servicio para trabajar, me dicen que no se puede, que se tiene que quedar una de las líneas para poder seguir con la financiación, les ofrezco hacer una nueva línea y que asocien a ella la financiación, y tampoco, tiene que ser la mía si o si y si me quedo con ella pagaría lo mismo, que si mantengo las dos líneas, la tele y la fibra, un robo Es decir, nos obligan a quedarnos con ellos a pesar de que no nos están dado servicio., lo maquilla con quitarnos la permanencia pero en realidad no es así, me obliga a pagar de golpe un móvil que yo no quería, si me voy., y si quiero seguir con la financiación me obligan con mi línea. Les pido que si no me puedo ir, me hagan un descuento en la factura hasta que pueda marcharme, ya que no es justo pagar por un servicio que no me están dando, y yo me veo obligada a contratar otra línea nueva en otra compañía para poder trabajar y tampoco. Tampoco me imdenizais por todo el tiempo que he estado sin servicio, y encima me decís que para solucionar yo lo del servicio llame yo a la Red de telefónica. A quien estoy pagando yo? A Vodafone. No a telefónica, sois vosotros los que tenéis que encargaros de dar servicio a los clientes. Me habéis engañado muchas veces, y esto lo dejo aquí para que lo vea todo el mundo. Os ofrecen ofertas falsas para que os acojais a una permanencia, después no puedes demostrarlo y te dicen que es mentira. Si no os Dan servicio os aguantais. Es ilegal. Solicito una solución y con urgencia, porque a pesar de que vosotros no lo hacéis... YO NECESITO TRABAJAR.

19/01/2026

Buenas tardes: Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican, el DNI facilitado no consta en la base de datos de Vodafone. . En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente

19/01/2026

La línea es 637511957 ahí la tenéis

20/01/2026

Estimada Sra. Martin , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Finalmente, le indicamos que no tiene compromiso de permanencia, en caso de dar la baja de los servicios , le indicamos que en una sola factura se pasarán los cargos pendientes del terminal adquirido en la modalidad de pago aplazado correspondiente Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI **2360) con una cuota mensual de 18,75€/mes durante 36 meses , le recordamos que lo ha adquirido el dia 3 diciembre de 2025 y finaliza los pagos el 20 noviembre de 2028, le queda un importe pendiente de pago de 656.50€. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

20/01/2026

De nuevo seguís sin solucionarme, y obviais lo que queréis. Os lo vuelvo a repetir. Ese terminal que tengo financiado, fue a base de una estfa. Un agente comercial, me llamo para ofrecerme una oferta, que trataba de una mejora en la factura si cogía un terminal, acepte, y dicho comercial me dijo que cuando me llegara el terminal os llamará para la oferta, cuando me llegó el terminal os llame para reclamar dicha oferta, me dijisteis que esa oferta no existía y no tenía forma de demostrar como, porque no grabais las llamadas. Os dije que me llamara ese agente y tampoco. Os puse una reclamación y OS SOLICITÉ QUE ME LLAMARA DENTRO DEL PERIODO DE DESESTIMIENTO, porque si no me aplicabais la oferta prometida, devolvería el terminal. ME LLAMASTEIS DESPUÉS DEL PERIODO DE DESESTIMIENTO A PROPÓSITO, PARA QUE NO PUDIERA DEVOLVERLO, Y AHÍ ESTA GRABADA LA LLAMADA. Me dijisteis básicamente que ya no podía hacer nada, YO NO QUERÍA EL TERMINAL, ME ENGAÑASTEIS. Después de eso me dejáis sin servicio en la zona, y me penalizais abonando el terminal entero si me voy a otra compañía, y si, ES UNA PENALIZACIÓN, porque os he ofrecido dejar una línea para poder seguir la financiación Y ME DECÍS QUE NO, os he pedido que me hagáis un descuento en la factura PORQUE NO TENGO SERVICIO Y ME DECÍS QUE NO. Os digo de dejar mi línea con el terminal Y ME QUERÉIS COBRAR LO MISMO QUE PAGO POR 2 LÍNEAS LA TELE Y LA FIBRA. TODO POR UN TERMINAL QUE YO NO QUERÍA Y ME OBLIGASTEIS A COGER. SIGO SIN SERVICIO Y ME SEGUÍS COBRANDO LO MISMO, TAMPOCO ME HACÉIS UN DESCUENTO EN LA FACTURA. QUIEN ESTA ENGAÑANDO Y ROBANDO? RECLAMARE HASTA DONDE TENGA QUE RECLAMAR, Y ME ENCARGARÉ DE ELLO.

21/01/2026

Estimada Sra. Martin , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Respecto al contrato, queremos dejar constancia de que dicha contratación se ha llevado a cabo de forma voluntaria, sin que haya existido ningún tipo de coacción, presión o influencia indebida por parte de nuestro personal o representantes. En todo momento se ha respetado su derecho a decidir libremente sobre la aceptación de los términos y condiciones del servicio ofrecido,las cuales asi constan recogidas en la grabación de voz del dia 3 diciembre de 2025, constando firmado a traves de sms. Finalmente, le indicamos que no tiene compromiso de permanencia, en caso de dar la baja de los servicios , le indicamos que en una sola factura se pasarán los cargos pendientes del terminal adquirido en la modalidad de pago aplazado correspondiente Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI **2360) con una cuota mensual de 18,75€/mes durante 36 meses le recordamos que lo ha adquirido el dia 3 diciembre de 2025 y finaliza 20 noviembre de 2028, le queda un importe pendiente de pago de 656.50€. Le adjuntamos el contatro y la grabacion de voz. Le recordamos que, para poder escuchar la grabación que le enviamos, necesita tener instalado en su PC Win Zip (para descomprimir el archivo adjunto) y el programa Windows media player (para poder escuchar dicha grabación).No olvide que tiene que escucharla de principio a fin, ya que, en ocasiones tarda unos minutos hasta que se empieza a oír la grabación, por lo que tendrá que adelantarla hasta ese punto. Así mismo necesitará una contraseña, que será su D.N.I.o bien su identificación de cliente (que podrá encontrar en la parte superior izquierda de sus facturas).Recuerde que, tiene a su disposición la web www.vodafone.es o puedes gestionar su solicitud a través de Mi Vodafone. Gracias por confiar en Vodafone. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

22/01/2026

Me estáis enviando el contrato del terminal, QUE YA TENGO, la grabación QUE YA TENGO, en ese contrato no se habla de la oferta que se me ofreció porque el comercial me dijo que llamara una vez tuviera el terminar para aplicarmela. Me pasáis la grabación incompleta donde solo sale la parte del contrato. PASADME LA GRABACION DE LA LLAMADA COMPLETA, DE ESA Y DE LAS 3 ANTERIORES. Eso no os interesa verdad? Cortais la grabación donde os interesa. Respecto a que me llamasteis sobre la reclamación después del periodo de desestimiento para que no pudiera devolver el terminal, no decís nada? Tampoco os interesa verdad?

22/01/2026

Estimado Sr. Feliu, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con sus recientes comunicaciones, queremos reiterarle que, tal y como ya le hemos informado anteriormente, no disponemos de ninguna mejora adicional de cobertura aplicable a su caso. Asimismo, confirmamos que la permanencia asociada a sus servicios ha sido eliminada. Respecto al contrato vigente, deseamos dejar constancia expresa de que la contratación se realizó de manera totalmente voluntaria, sin que haya existido en ningún momento coacción, presión o influencia indebida por parte de nuestro personal o representantes. En todo momento se respetó plenamente su derecho a decidir libremente sobre la aceptación de los términos y condiciones del servicio ofrecido. Dicha aceptación consta registrada en la grabación de voz del día 3 de diciembre de 2025, así como en la firma realizada a través de SMS. En cuanto a sus servicios actuales, le recordamos que no tiene compromiso de permanencia. No obstante, en caso de solicitar la baja, se procederá a incluir en una única factura los importes pendientes correspondientes al terminal adquirido bajo la modalidad de pago aplazado: Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI ****2360), con una cuota mensual de 18,75 € durante 36 meses. El terminal fue adquirido el 3 de diciembre de 2025, con fecha de finalización del plan de pago el 20 de noviembre de 2028, quedando a día de hoy un importe pendiente de 656,50 €. Le recordamos que la grabación de voz y el contrato asociado reflejan la oferta comercial aceptada, constituyendo la documentación legal registrada. Es importante aclarar que no se realizan grabaciones de voz para posteriormente aplicar condiciones distintas, sino que la oferta aceptada es exactamente la que figura en la documentación contractual enviada. Asimismo, le reiteramos que el contrato que le hemos remitido incluye toda la información relativa al periodo de desistimiento, lo cual demuestra que no ha sido revisado en detalle por su parte. Tal como se recoge en el punto tercero (3) del Contrato de Venta a Plazos, se esce lo siguiente: “El Cliente podrá desistir del presente Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es, comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone, siempre que se cumplan los requisitos siguientes: no haber usado el/los terminal/es y devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar, forma y estado en que lo/s recibió, y libre de todo gasto para Vodafone.” Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

22/01/2026

Que no me estáis costentando, que me paséis la grabación completa del día 3 y no sólo donde acepto el contrato, QUE LEÁIS LO QUE OS ESTOY DICIENDO. Que me paséis las grabaciones completas del día 1 de Diciembre donde el comercial me llama para hacerme una oferta en mi factura cogiendo un terminal, que escuchéis la del día 2, donde Le digo que si me hace el descuento en la factura le cojo el terminal si no no, que escucheis la llamada del día 3 completa, no sólo la parte del contrato, ESCUCHAD LA LLAMADA Completa, donde el agente me dice que cuando me llegue el terminal llame para cogerme aún una oferta mayor. Escuchad las llamadas posteriores cuando llamo para solicitar la oferta que me dijo el agente y me decís que no existe, escuchad la reclamación donde os digo que me paséis con ese agente y no queréis. Escuchad la reclamación DONDE OS DIGO QUE ME LLAMÉIS PARA DARME LA RESOLUCIÓN DENTRO DEL PERIODO DE DESESTIMIENTO (OS LLAME 4 DÍAS ANTES DE QUE ACABARA) Y VOSOTROS ME DISTEIS LA RESPUESTA DESPUÉS DE ACABAR EL PERIORO DE DESESTIMIENTO Y NO PUDE VOLVER EL TERMINAL POR ESO. QUE ESTOY CANSADA YA QUE ME HABÉIS ENGAÑADO, QUE VUESTROS COMERCIALES MIENTEN Y NO HACÉIS NADA, Y HE TRABAJADO CON VOSOTROS Y SE QUE TODAS LAS LLAMADAS SE GRABAN PARA HACER AUDITORÍAS. Que también me dijisteis cuando me quitasteis la permanencia que me iban a llamar del departamento comercial para rebajarme la factura y aquí nadie me llama para rebajar nada. Que estoy sin servicio y no me puedo ir porque me penalizais pagando el terminar entero en vez de seguir con la financiación. Que esto que estáis haciendo es ilegal, y lo pondré por todos los medios que haga falta. ME HABÉIS ESTAFDO Y QUIERO SOLUCIONES Y QUE ME PASÉIS EL NOMBRE DEL AGENTE QUE ME ENGAÑO.

23/01/2026

Estimada Sra. Martin Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes como la calidad de red que prestamos. En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Respecto al contrato queremos dejar constancia de que dicha contratación se ha llevado a cabo de forma voluntaria sin que haya existido ningún tipo de coacción presión o influencia indebida por parte de nuestro personal o representantes. En todo momento se ha respetado su derecho a decidir libremente sobre la aceptación de los términos y condiciones del servicio ofrecido las cuales asi constan recogidas en la grabación de voz del dia 3 diciembre de 2025 constando firmado a traves de sms. Revisada la petición que realizan, y respecto a la solicitud de envío de la grabación de la conversación mantenida entre usted y un operador del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España S.A.U., informarle que las llamadas realizadas al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone no se graban en su totalidad, sino que se hace de manera aleatoria, aspecto del que da constancia la propia locución inicial al contactar con el Servicio de Atención al Cliente al indicar que “las llamadas podrán ser grabadas” para mejorar la prestación del servicio. Sin embargo, en este caso, no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada, como ya hemos indicado en casos anteriores, le hemos adjuntado la oferta y la grabación de voz para su estudio. Finalmente le indicamos que no tiene compromiso de permanencia en caso de dar la baja de los servicios le indicamos que en una sola factura se pasarán los cargos pendientes del terminal adquirido en la modalidad de pago aplazado correspondiente Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI **2360) con una cuota mensual de 18 75?/mes durante 36 meses le recordamos que lo ha adquirido el dia 3 diciembre de 2025 y finaliza 20 noviembre de 2028 le queda un importe pendiente de pago de 656.50?. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

23/01/2026

Que casualidad no? Entonces me estáis diciendo que un agente VUESTRO, me engaño, y no se puede hacer nada. Es lo que me decís? Perfecto aquí ha quedado en constancia. Respecto a lo del periodo de la reclamación por engañarme que me contestáis después de que cumpliera el periodo de desestimiento para que no puediese devolver el móvil que!???? Respecto al departamento comercial que quedo hace una semana en llamarme 0ars rebajarme la factura que!!???

23/01/2026

Estimado Sr. Feliu: Nos dirigimos nuevamente a usted tras haber revisado, una vez más, sus comunicaciones recientes. Consideramos necesario reiterarle la información que ya se le ha proporcionado en múltiples ocasiones, pese a que usted continúa insistiendo en los mismos puntos, por ello, le reiteramos que: En relación con la cobertura, le recordamos que ya se le ha informado repetidamente de que no existe ninguna mejora adicional aplicable a su situación. Esta conclusión ha sido verificada por nuestros equipos técnicos en varias ocasiones y, por ello hemos procedido a la eliminación del compromiso de permamencia. Por ello, si desea renovar la oferta comercial,a pesar de su descontento con Vodafone, tal y como nos indica en su correo electrónico, puede solicitarla a traves de nuestro servicio de atención al cliente, le recordamos que cualquier oferta comercial lleva asociado compromiso de permanencia por descuento. Respecto al contrato vigente, volvemos a confirmar que la contratación se realizó de manera totalmente voluntaria, sin coacción ni presión alguna. La aceptación de la oferta consta registrada tanto en la grabación de voz del 3 de diciembre de 2025 (que hemos procedido adjuntar) como en la firma realizada mediante SMS. Resulta improcedente que cuestione este punto una y otra vez, especialmente cuando la documentación legal es clara y ha sido remitida en repetidas ocasiones. En cuanto al terminal adquirido bajo la modalidad de pago aplazado, le recordamos que, en caso de solicitar la baja, se procederá a facturar en un único recibo el importe pendiente del dispositivo Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI ****2360), cuyo plan de pago finaliza el 20 de noviembre de 2028 y del que actualmente restan 656,50 €. Asimismo, le reiteramos que el contrato que le hemos remitido, incluye toda la información relativa al periodo de desistimiento, lo cual demuestra que no ha sido revisado en detalle por su parte. Respecto a su solicitud de desistimiento, le recoredamos que , tal como se recoge en el punto tercero (3) del Contrato de Venta a Plazos, se esce lo siguiente: El Cliente podrá desistir del presente Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es, comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone, siempre que se cumplan los requisitos siguientes: no haber usado el/los terminal/es y devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar, forma y estado en que lo/s recibió, y libre de todo gasto para Vodafone. Sobre su solicitud de acceso a grabaciones, volvemos a indicarle que las llamadas al Servicio de Atención al Cliente se graban de manera aleatoria, tal y como se informa en la locución inicial. En su caso, no existe constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada. Aun así, se le ha facilitado la oferta y la grabación de voz correspondiente a la contratación, pese a que usted continúa cuestionando hechos que ya han sido aclarados exhaustivamente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. La información recogida en este documento es estrictamente confidencial, no pudiendo ser usada por el receptor para fines distintos de los que justifican su aportación

23/01/2026

REPITO. NO ME ESTÁIS CONTESTANDO. el comercial me engaño y no hacéis nada., ME DA IGUAL QUE NO ESTE LA GRABACIÓN, ME ENGAÑO, ME DIJO QUE LLAMARA CUANDO ME LLEGARA EL TERMINAL PARA APLICARME UN DESCUENTO EN LA FACTURA, DECIDME EL NOMBRE DEL AGENTE PARA DENUNCIARLO. QUISE DESISTIR EN EL PERIODO CORRESPONDIENTE Y OS LLAME DENTRO DE ESE PERIODO PARA RECLAMAR, Y NO PUDE PORQUE ME CONTESTASTEIS LA RECLAMACION DESPUÉS DE ESE PERIODO, LO ENTENDÉIS U OS LO EXPLICO EN CHINO? CUANDO OS PUSE LA RECLAMACIÓN DE LA COBERTURA ME DIJISTEIS NO UNA NI DOS SI NO TRES PERSONAS, QUE APARTE DE QUITARME LA PERMANENCIA, ME IBA A LLAMAR EL DEPARTAMENTO COMERCIAL PARA HACERME UN DESCUENTO EN LA FACTURA, PRIMERO POR LOS DÍAS QUE HE ESTADO Y ESTOY SIN SERVICIO, Y OTRO PORQUE NO ME PUEDO IR AL TENER EL. MÓVIL, ME DIJERON QUE ME IBAN A LLAMAR DEL ÁREA COMERCIAL Y NO ME HA LLAMADO NADIE. DEJAD DE COPIAR Y PEGAR EL MENSAJE ANTERIOR Y CONTESTAR A LO QUE OS DIGO.

26/01/2026

Estimado Sr. Feliu: Nos dirigimos nuevamente a usted tras haber revisado una vez más sus comunicaciones recientes. Consideramos necesario reiterarle la información que ya se le ha proporcionado en múltiples ocasiones pese a que usted continúa insistiendo en los mismos puntos por ello le reiteramos que: En relación con la cobertura le recordamos que ya se le ha informado repetidamente de que no existe ninguna mejora adicional aplicable a su situación. Esta conclusión ha sido verificada por nuestros equipos técnicos en varias ocasiones y por ello hemos procedido a la eliminación del compromiso de permamencia. Por ello si desea renovar la oferta comercial a pesar de su descontento con Vodafone tal y como nos indica en su correo electrónico puede solicitarla a traves de nuestro servicio de atención al cliente le recordamos que cualquier oferta comercial lleva asociado compromiso de permanencia por descuento. Respecto al contrato vigente volvemos a confirmar que la contratación se realizó de manera totalmente voluntaria sin coacción ni presión alguna. La aceptación de la oferta consta registrada tanto en la grabación de voz del 3 de diciembre de 2025 (que hemos procedido adjuntar) como en la firma realizada mediante SMS. Resulta improcedente que cuestione este punto una y otra vez especialmente cuando la documentación legal es clara y ha sido remitida en repetidas ocasiones. EEn cuanto al terminal adquirido bajo la modalidad de pago aplazado le recordamos que en caso de solicitar la baja se procederá a facturar en un único recibo el importe pendiente del dispositivo Apple iPhone 16e 256GB Black (IMEI ****2360) cuyo plan de pago finaliza el 20 de noviembre de 2028 y del que actualmente restan 656 50 ?. Asimismo le reiteramos que el contrato que le hemos remitido incluye toda la información relativa al periodo de desistimiento lo cual demuestra que no ha sido revisado en detalle por su parte. Respecto a su solicitud de desistimiento le recoredamos que tal como se recoge en el punto tercero (3) del Contrato de Venta a Plazos se esce lo siguiente: El Cliente podrá desistir del presente Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone siempre que se cumplan los requisitos siguientes: no haber usado el/los terminal/es y devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar forma y estado en que lo/s recibió y libre de todo gasto para Vodafone. Sobre su solicitud de acceso a grabaciones volvemos a indicarle que las llamadas al Servicio de Atención al Cliente se graban de manera aleatoria tal y como se informa en la locución inicial. En su caso no existe constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada. Aun así se le ha facilitado la oferta y la grabación de voz correspondiente a la contratación pese a que usted continúa cuestionando hechos que ya han sido aclarados exhaustivamente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

26/01/2026

Que no me estáis contestando a lo que os estoy diciendo, estáis copiando y pegando lo mismo sin contestarme. Os ruego que os leais mi anterior mensaje y me contestéis en consecuencia. No pude desistir porque me contestasteis tarde a la reclamación que puse durante el periodo de desestimiento. Claro que supe del periodo y en la reclamación os pedí que me contestaras dentro del periodo para poder hacerlo. La grabación está incompleta. Estoy esperando la llamada del departamento comercial que me. Prometieron hace dos semanas, donde esta? Solo contestáis lo que os interesa, lo que no no, y aquí está a la vista de todos.