Me están quitando dinero

Buenos días; Desde GOTOPRIVICOMPRAS.ES - NYON me están quitando 18€ todos los meses sin yo haberme dado de alta en nada. Me di cuenta con el último cobro ya que antes no lo había tenido en cuenta, pero me llevan quitando la misma cantidad de dinero desde febrero de 2026, es decir, 5 meses, 90€. Quiero que me lo devuelvan ya y que no me vuelvan a cobrar nada más o denunciaré, ya que me están robando sin haber dado yo consentimiento devuelvan nada.

R. R.
05/06/2026

PROBLEMA CON UNA RESERVA

HOLA, REALICÉ UNA RESERVA CON DOYOUSPAIN PARA EL ALQUILER DE UN COCHE EN ITALIA. AL DEVOLVER EL COCHE LA EMPRESA ALQUILADORA -AVIS FIUMICINO- HA EMPEZADO A PASAR IMPORTES EN MI TAJETA HASTA LLEGAR A COBRARME HOY 318 €. AL DARME CUENTA DE LA SITUACION EL 06-05-26 ABRÍ UNA RECLAMACION CON DOYOUSPAIN, RECLAMACION RELACIONADA CON RESERVA DYI-205211745 / 11953731ES6 PIDIENDO QUE SE ME EXPLICASE QUE ESTABA PASANDO Y APARTANDO TODA LA DOCUMENTACION NECESARIA A DEMOSTRA QUE YO NO HE REALIZADO NINGUNA INRREGULARIDAD . MI CASO LLEVA ABIERTO DESDE EL 06-05-26, DOYOUSPAIN LO UNICO QUE ME CONTESTA ES QUE AVIS NO CONTESTA Y QUE HAN ESCLADO MI CASO A SUPERVISORES RESPONSABLES ETC. A LA SUMA DE TODO ELLOS NO ME DA RESPUESTA , AVIS AL PARECER NO LES CONTESTA Y A MI ME HAN COBRADO 318€ SIN SABER POR QUE. TENGO TODA LA CONVERSACION Y LA DOCUMENTACION QUE ENVIÉ A DOYOUSPAIN

P. L.
05/06/2026

SERVICIOS NO PRESTADOS

El 4/05/2026 me suscribí para ver un festejo retransmitido en streaming, al que no pude acceder de ninguna forma por evidentes fallos en el sistema, al igual que le ocurrió a miles de suscriptores. Por tanto, no pude disfrutar del servicio que ofrecían, quedando incumplida su oferta. Después de haberme dado de baja en esa misma fecha, les solicito que me reembolsen la factura al no haber cumplido con los servicios.

R. M.

problema de reembolso

hola ! El dia 6 de Enero , adquirí una entrada para el concierto de Romeo santos Y Prince Royce en Barcelona, con seguro de cancelación num : Z583ZT3PD41VZ00 . Debido a circustncias personales , solicite la cancelación y el correspondiente reembolso mediante correo electronico enviado el dia 1 de Mayo. Al no recibir respuesta , remití un segundo correo el dia 8 , reiterando mi solicitud . A fecha de hoy sigo sin haber recibido contestación alguna , ni información sobre mi estado de mi petición , lo que considero una falta de atención y de información al consumidor . Por ello , solicito que revise mi caso y se me facilite una respuesrta a la mayor brevedad posible, asi como la tramitación de mi reembolso . Adjunto correos enviados como justificante de mi reclamación . Gracias.

E. B.
04/06/2026

Registros de mochilas en acceso al.parque

Escribo esta hoja de reclamación, dirigida no solo a algunos de los trabajadores, a los que les falta formación y educación, sino a los responsables del parque, siendo usuaria habitual de pase de temporada o no, no es normal el registro que hacen a la entrada del parque, buscan comida, cláusula abusiva impuesta por un parque de atracciones y no de restauración, el registro por parte de los de seguridad es abusivo e inapropiado, y la responsable, en este caso llamada Carmen, muy mal educada, no deja terminar una frase, levantando la voz y de forma muy despectiva, no es forma de tratar al público, espero no tener que verla más por el parque en lo que queda de temporada porque es muy desagradable. Los registros han sido tan abusivos que nos hemos llevado en la cola una hora cuando el parque abre a las 12h, el retraso que ha supuesto quitar el bocadillo a sus propios clientes, de vergüenza.

A. D.

reservas den terceros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debreian controlar las reservas de terceros . Me refiero al hacer una reserva con ustedes y pensar en las ventajas de hacerla con ustedes ,grarantia de devolucion y otras. al hacerlo sobre terceros se ve en su web la vivienda a alquilar y piensas en esas garantias y pasas por booking y luego con una inmobiliaria reservas pensando en lo que es airbnb. ERROR entremedias la cancelacion se va a 24h si no ya no te devuelven nada y te dan para cancelar dos meses antes si no ya te cobran el total. esta claro que eso a la larga hara daño a su web , por que ya iran a booking directamente. SOLICITO N o sirve de nada solicitar la devolucion por enfermedad como era mi caso . Ya no reclamas a airbnb . reclamas a una inmobiliaria que no contesta a los email . Airbnb no puede hacer nada , solo llevarse el dinero y decir que el que alquila tiene sus reglas . MAL muy MAL. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

No me han pagado la transacción 633914823

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 4 de abril estoy esperando el pago de la transacción 633914823. He hecho numerosos reclamos, tengo todas las conversaciones documentadas, siempre me dicen que me pagarán pero no es cierto. Se han vencido todos los plazos de pago que me dijeron y he esperado pacientemente sin éxito. Adjunto las respuestas de su atención al cliente confirmando que me pagarían pero eso nunca ocurrió. Gracias SOLICITO el pago urgente de esta transacción Sin otro particular, atentamente. Mariano Russo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.
04/06/2026

Pedido con falta de productos

Hola, el pasado 3/06/2026 realicé un pedido a través de la App. El pedido tardó en llegar 45 minutos. La comida estaba fria y la cerveza caliente. Al abrir la bolsa de la bebida le dije al chico de la moto que faltaba una Coca Cola. El chico lo comprobó y dijo que volvería a traerla. Luego me di cuenta de que faltaban también las dos salsas que habíamos pedido. Llamé por teléfono al BK correspondiente (Plaza Quintero Baez de Huelva capital) y me dijeron que me las mandarían. Nos quedamos esperando otros 45 minutos a pesar de que el BK está a cinco minutos andando de mi domicilio. Nadie vino a traer los productos que faltaban. Adjunto el numero de pedido (7342)

L. P.
EATR

BAJA SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia siguiente que me registre en su aplicación me quise dar de baja y no solo no me han dado de baja, si no que a demás me están cobrando la suscripción por duplicado. SOLICITO se me de de baja inmediatament y se me abone los cargos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Lídia Pérez

J. C.

Reembolso de Producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un código activable de Forza Horizon 6 Premium Edition - PC & Xbox Series X|S (Microsoft Store), el cual no funciona dando un error. El código fue comprado mediante la plataforma de Instant Gaming. Al producirse el error al iniciar el juego, abrí un ticket de soporte tanto en Instant Gaming como en Xbox. Ninguno de los dos me ha dado una solución. Por parte de Xbox no se hacen responsables ya que el producto fue comprado en Instant Gaming y "según ellos" no pueden solicitar un reembolso. Por parte de Instant Gaming, aunque el producto se le ha pagado a ellos, niegan toda posibilidad de reembolso, tanto en la propia tarjeta bancaria en la que se efectuó el pago como el su propia plataforma de Instant Gaming. Además afirman que no se pondrán en contacto con Xbox para solucionar el problema, ya que el problema es mío. Instant Gaming se desentiende totalmente al igual que Xbox, y tras aclarar que el producto no funciona por error de la propia plataforma de Xbox o su juego, sigo con la negativa de devolución. Mi Pc está totalmente actualizado, imposibilitando ningún error, además de tener componentes actuales como el procesador Intel i9 14900, 43gb de ram y 3TB de espacio. SOLICITO el reembolso total de los 96 euros en la cartera de mi cuenta de instant gaming, y si no es posible, a la tarjeta bancaria con la que se realizó el pago. En caso de no solucionarse el problema, iniciaría procesos por vía legal con las autoridades competentes.  Sin otro particular, atentamente.