RECLAMACION LG ELECTRONICS

Cancelación

R. P.

A: LG Electronics España

21/01/2026

Buenos días, El 23 de diciembre de 2025 me puse en contacto con LG porque la nevera comprada hace 3 años hacía mucho ruido y dejó de funcionar (no así el congelador). Sin hacerme ninguna pregunta me sugirieron que contratara el "plan tranquilidad" por 219€ con un compromiso de arreglo de 72 horas laborables. Al ver que el tiempo pasaba y no me contactaban decidí llamar a un técnico por mi cuenta que me garantizaba la visita inmediata (y diciéndome por teléfono que el código de error que me salía en la nevera se debía al ventilador y el precio eran 120€). El 29 diciembre llamé al mismo teléfono para solicitar la cancelación del servicio y la devolución del dinero del "plan tranquilidad". Desde entonces he llamado el 30/12/25, 12/01/26, 14/01/26, 19/01/26/, 20/01/26 y 21/01/26 para ver el estado de la devolución y la respuesta simplemente es "que está en trámite". Es imposible hablar con el departamento de reclamaciones. Considero que el servicio de LG ELECTRONICS deja mucho que desear y considero que el plazo de un mes para la devolución de una cantidad por un servicio que no se ha llevado a cabo es EXCESIVO. Gracias