Buenas tardes,
En relación con la reclamación presentada por D. Daniel Calvo Estévez, relativa al cupón regalo nº 10677934 (código de activación 28191226), correspondiente a una estancia en el Hotel Talaso Atlántico, procedemos a trasladarles nuestra respuesta:
En primer lugar, queremos disculparnos por las molestias ocasionadas y por la percepción generada al cliente en el momento de intentar canjear su cupón regalo.
Tal y como se indica en nuestras condiciones de compra, los cheques regalo adquiridos en nuestra página web corresponden al precio inicial o base de la oferta, pudiendo estar sujetos a suplementos en función de las fechas seleccionadas para la reserva. Las tarifas por noche se negocian directamente con nuestros hoteles colaboradores y, en determinados periodos, puede aplicarse un incremento de tarifa que se refleja en el momento de seleccionar las fechas disponibles en el calendario.
No obstante, entendemos el malestar del cliente al no encontrar ninguna fecha disponible que se ajuste al importe inicialmente abonado durante el periodo de validez del cupón.
Por este motivo, y con el objetivo de ofrecer una solución satisfactoria y evitar mayores inconvenientes, nos hemos puesto en contacto con el cliente para confirmar la cancelación del cupón regalo y proceder al reembolso íntegro del importe abonado, resolviendo así la reclamación de forma amistosa.
Quedamos a disposición de esa Organización para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
Céline Carbila