Problema con reembolso

Problemas en el pago

L. L.

A: Buddyfit

22/01/2026

Por la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa Buddyfit, por un cobro indebido y la no prestación del servicio contratado. Durante el año pasado estuve utilizando la plataforma Buddyfit en modalidad de suscripción. Antes de la fecha de renovación automática, procedí correctamente a cancelar la suscripción, con el fin de evitar cualquier renovación y el correspondiente cobro para el año siguiente. A pesar de haber cancelado la suscripción, a principios del mes de enero se me ha realizado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria, correspondiente a la renovación anual del servicio. Dicho cobro es indebido, ya que la suscripción fue cancelada dentro del plazo y antes de la fecha de renovación. Además, al acceder actualmente a la aplicación de Buddyfit con mis credenciales, la plataforma indica que mi suscripción ha finalizado, impidiéndome el acceso al contenido y a los servicios, a pesar de haberse efectuado el cobro. Es decir, se ha producido no solo un cobro indebido, sino también la no prestación del servicio supuestamente abonado. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no existe ninguna suscripción activa ni futuros cargos asociados a mis datos de pago. Adjunto, si fuera necesario, justificante del cargo realizado y capturas de pantalla donde se muestra la falta de acceso a la suscripción. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y agradezco la mediación de la OCU en este asunto.

Buddyfit

A: L. L.

22/01/2026

Eden Cano (Buddyfit Srl) 22 ene 2026, 10:43 CET Hola LOLI, Para poder gestionar tu reclamación oficial rápidamente, por favor escríbenos ahora mismo a support@buddyfit.club. Es fundamental que en el asunto del email pongas exactamente: Disputa OCU - LOLI LEBRON QUESADA. Así podremos localizar tu expediente de inmediato y darte solución. Quedamos a la espera. Reclamar 22 ene 2026, 10:31 CET