No recibo confirmación de reembolso
Hola!! Puse una reclamación el 26 de agosto a traves de ocu porque no me anulaban el pedido y no me hacían reembolso......detallo situación: 1. 16 julio hago pedido 2. Llamada, email, llamada, email, llamada emal......... 3. 26 agosto sigo sin producto y sin cancelación del pedido 4. 26 agosto reclamación ocu 5. 27 agosto recibo cancelación pedido 6. 28 agosto confirmación cancelación 7. 1 septiembre "tramitación" reembolso con este mensaje "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." 8. 5 septiembre sigo sin novedades. A ESTE PASO NO RECIBO EL REEMBOLSO HASTA EL AÑO QUE VIENE. ¿por qué se deja seguir trabajando a empresas así? Ufffffff......y mientras l@s consumidodor@s al borde de un ataque de nervios, desprotegid@s ante empresas como esta que siguen jugando con nuestro dinero.....surrealista.
ABONO PARCIAL DE MI RESERVA
Hola, el localizador de mi reserva es 61653003. Adjunto DOCUMENTACIÓN. Yo reservé un apartamento, no una habitación. Primeramente, al llegar comunicamos: -que en lugar de 4, seriamos 3, porque la amiga de mi hija a perdió a su madre justo la noche anterior a la salida. Tenia cáncer. -que había llamado con antelación al telefono de portaventura y me habían informado de que tenia que avisar al llegar de que tenia movilidad reducida y discapacidad del 66%, y además somos familia numerosa, por el tema de las entradas. Para empezar, nos pusieron en una habitación, en lugar del apartamento. Cuando me fui a reclamar el apartamento me dijeron que estaban llenos y que cuando estaban llenos priorizaban habitaciones... y yo le dije que había pagado mas expresamente para tener apartamento, y me contestaron pues que hasta el día siguiente no podía reclamar, porque no estaba la encargada!!! Por el tema de las entradas, solicitamos además entradas para el día siguiente. O sea, entradas para dos días con el correspondiente descuento, pero para 3, no 4. No se pudieron gestionar durante el largo del día, porque no funcionaba la maquina. No hicieron ni caso de mi discapacidad ni del titulo de familia numerosa, y además nos sacaron las 4 entradas, cuando ya le dije que éramos 3, y no 4, solo para 1 día. La estancia no ha sido buena. Ya he enviado 3 emails sin respuesta alguna a la reclamación. Espero el arreglo pertinente con lo que hemos pagado y lo que deberíamos haber pagado. Gracias. Yolanda Arroyo Calle Puig de Bassegoda 2A 17800 Olot Girona Tel.- 630152484 DNI.- 40332897M
Suscripción anual
Hola , solicito la devolución de la suscripción anual que me han cobrado el 4 de septiembre . Se puede comprobar que no he hecho ningún uso de la plataforma y no he accedido en meses, han mandado un email, que no he visto , por lo tanto no lo he leído. El precio de la suscripción ha pasado de 99 € a 179,90€, sin que haya sido informada de la modificación de precio y que no he aceptado en ningún momento. Considero que no he sido informada claramente de las condiciones de renovación y el importe a pagar en el momento de la renovación,por este motivo solicito la devolución del importe cobrado
solicitud de reembolso
El servicio de traslado de aeropuerto barajas madrid no fue prestado el 2.de septiembre a las 3pm . Cambié en la aplicación la hora de recogida a las 3:00 p. m. mismo vuelo y mi reserva fue cambiada por Civitatis oficialmente( me.envio la nueva reserva adjunta), pero el proveedor local en Madrid no apareció a esa hora. Llame al numero de atencion que viene en la forma ( imagen de llamada);y ellos me dijeron que no fueron notificados por parte de civitatis, pero yo si fui notificado del cambio y que no tenian unidades disponibles Se presentaron a la hora anterior y tube que estar de intermediario pues no le habian notificado el cambio ( mensajeria con chofer) El cambio debido a torcedura en mi tobillo, disminucion de mi movilidad en aeropuerto tiempo de paso en inmigracion,recogida de equipaje con gran cantidad de maletas etc y alojamiento Ahora la compañía dice que no procede, lo cual se.me hace absurdo si ellos confirmaron el cambio y segun el provedor local no le notificaron y lo comprueba con la mesajeria del whatss que se adjunta
Espejo encontrado en el suelo del salón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que Airbnb deje de reclamarme el pago por un espejo encontrado en el suelo a nuestra llegada a la casa en Londres. Me están reclamando un espejo roto y en la foto que me han enviado y lo que nosotros vimos al llegar, ni siquiera se ve roto. Hubo más personas que accedieron a esa casa antes de nuestra llegada (otros posibles inquilinos, señora de la limpieza …] que pudieron ser los responsables de la ubicación y/o rotura ( si realmente lo está, yo aún no he visto la rotura en ninguna foto) de ese espejo. He considerado la oferta que me han hecho de rebajar el pago pero aceptarla sería como aceptar que soy la responsable de lo ocurrido con ese espejo y eso no es cierto. Y puesto que ha habido más intervinientes en esa casa, no pueden asegurar ni demostrar que yo soy la responsable. Al contrario, sin pretender culpar a nadie que no lo sea, sí pienso que al estar sujeto con velcros a la pared, a los responsables de la limpieza de ese espejo se les pudo haber venido encima y ser ellos mismos los que lo colocaran en el suelo. O incluso , al estar sujeto con velcros, se pudo haber caído solo , en cuyo caso entiendo que se vería roto . Sin embargo, como ya le digo , en las fotos aportadas y lo que nosotros vimos, ni siquiera se vió roto. Y si se hubiera caído solo, el único responsable habría sido el anfitrión por no sujetarlo a la pared adecuadamente. Por todas estas razones y las que ya expuse a la persona de Airbnb que muy amablemente me ha atendido por email, considero que es tremendamente injusto que , sin pruebas , se me reclame a mí esa cantidad, con descuento y sin descuento. Creo que la que realmente sabe lo que ocurrió con ese espejo es la señora de la limpieza en todo caso y creo que el anfitrión es con quien debería hablar seria y realmente. Solo me queda añadir que le adjunto una foto en la que se ve un trozo de espejo estando ya en el suelo a nuestra llegada. Es la única que puedo aportar porque el gran error , ese sí, que nosotros cometimos fue no fotografiar e informar al anfitrión nada más llegar del hallazgo del espejo en el suelo. Aparte de pensar hacerlo y luego olvidarlo, como había muchas otras cosas de su uso diario y personal en la casa ( ropa en los armarios, cartas, comida, etc) nos imaginamos que igual él mismo lo había dejado ahí. No nos atrevimos ni a tocarlo. Si se nos hubiera caído a nosotros, les aseguro que hubiéramos colocado ese espejo en su sitio de inmediato. También adjunto las fotos colgadas por el anfitrión que no demuestran nada porque aparecen elementos que no estaban ahí el día que nosotros llegamos ( ejemplo , sillas verdes). Espero que tengan en cuenta mis valoraciones y que, como mínimo, consideren la opción de la señora de la limpieza. No se me puede culpar a mí directamente sin saber si fue una tercera persona interviniente en esa casa. Sin otro particular, atentamente. María José A. G.
Problema con la devolución de mis entradas
Realicé la compra de entradas en la app de Cine Yelmo, pero por un error involuntario al operar desde el móvil, seleccioné una sesión incorrecta. Me di cuenta inmediatamente después de realizar el pago. Accedí a la web de Cine Yelmo y contacté por formulario explicando el error y solicitando un cambio o anulación. Me respondieron indicando que no aceptan ninguna modificación ni devolución, remitiéndose a su política interna, a pesar de que la sesión no había comenzado y el servicio no se había consumido. Reconozco que en el momento de la compra aparece un aviso que insta a revisar los datos, indicando que no se podrán hacer cambios ni devoluciones una vez finalizada la transacción. Sin embargo, considero que este tipo de condiciones, aplicadas de forma absoluta y sin excepción, son abusivas cuando el error es evidente, la sesión no ha comenzado y el cliente informa de forma inmediata con voluntad de corregirlo. No he validado la entrada. Además, el aviso no solicita aceptación expresa ni aparece como una condición contractual destacada, sino como una recomendación general. Esto no exime a la empresa de aplicar principios de buena fe ni de respetar los derechos básicos de los consumidores.
Dinero no devuelvo por Cancelación por fuerza MAYOR (COVID)
A quien corresponda, expongo: Yo, Ignacio Vallina García, realicé una reserva de un Crucero por el Mediterráneo con la Agencia Viajes El Corte Inglés el pasado viernes 6 de Mayo de 2020, con número de reserva 224779295, y con fecha de salida 12 de septiembre. Los datos de la agencia son: C.C. Tarragona Avda. Lluis Companys 7 C.P. 43005 Tarragona Telef. 977253545 Fax. 977234046 tarragonacc@viajeseci.es Horario: L-S: 09:00-21:00 Finalmente y debido a la situación de FUERZA MAYOR provocada por la pandemia del COVID-19, decidimos cancelar ducha reserva el 23 de Julio, con unos gastos de cancelación de 60€ por persona (120€) en total, que perdimos, a pesar de que el crucero NO LLEGÓ A REALIZARSE debido a la situación de COVID. La alternativa que se nos dio fue la de mantener la reserva para el próximo año con fecha de salida Septiembre de 2021, cosa q declinamos, sin darnos opción a la devolución del importe de los gasto de cancelación.- Que el artículo 36 del RDL 11/2020 establece que cuando el cumplimiento del contrato resultase imposible, el empresario estaba obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor (salvo gastos incurridos debidamente desglosados y facilitados al consumidor) en la misma forma en que se hubiera realizado el pago y en un plazo máximo de 14 días, salvo aceptación expresa de condiciones distintas por parte del consumidor. Expuesto, esto, reclamo: - Que en base al artículo 36 del RDL 11/2020, y habiendo pasado el plazo más que oportuno para hacerse dicha devolución, y sin tener noticia alguna de la agencia, se nos devuelvan los gastos de cancelación a nuestro número de cuenta inmediatamente, antes de finalizar el presente mes de Junio de 2023 y con los intereses de demora oportunos: CUENTA SABADELLES81 0081 0088 1900 0276 9588 - Que se nos notifique por email a ignaciovallina@gmail.com cuando ducha devolución se haya producido. Gracias y saludos, Ignacio Vallina 47766350L
Cobro indebido
Hola , soy CESAR ROSILLO yo tengo una cuenta con eDreams ( cesar_07reyes@hotmail.com ) en su momento use el Prime pero lo cancelé en los días de prueba y no hubo problema. Resulta que en Julio mi cuñado compró unos billetes para viajar la familia con eDreams en periodo de prueba ( carlosalmeida.898989@gmail.com ) paga los billetes con mi tarjeta visa terminada en 1016. La cuenta con carlosalmeida.898989@gmail.com canceló el periodo de prueba y no entiendo porque me cobraron 9,99€ el 4 de Julio, luego de volver a cancelar me cobraron otra vez el 4 de Agosto 9,99€ , y por último luego de mandar correos y hablar con un agente ayer 03 de Septiembre, me han vuelto a cobrar hoy 04 de Septiembre otros 9,99€. Todos esos cobros a la misma tarjeta terminada en 1016. Tanto la cuenta de cesar_07reyes@hotmail.com como la de carlosalmeida.898989@gmail.com han cancelado el periodo de prueba de Prime en su debido momento no entiendo porque se hacen los cobros. Se ha cancelado por la aplicación, por llamada de teléfono y aún siguen cobrando. Son cobros indebido y exijo que se reembolso esos cobros, sino hay una respuesta positiva me veré obligado a hacer una denuncia antela policía y acudir al banco para que rechace esos cobros y se me haga el reembolso, es una vergüenza cancelado de mil maneras la cuenta , y luego de llamadas y correos y que nadie me dé una solución.
DISCRIMINACIÓN POR EDAD
Estimados señores, El pasado día 6 de septiembre de 2025 acudí a su centro DIR ubicado en la calle Casp nº 34 de Barcelona con el fin de informarme sobre sus tarifas. En esa ocasión, la persona que me atendió me solicitó mi fecha de nacimiento y me comunicó que la cuota mensual sería de aproximadamente 34 euros si abonaba varios meses en un único pago. Posteriormente, al consultar su página web desde mi domicilio, introduje una fecha de nacimiento ficticia, reduciendo algunos años a la edad real, con el único propósito de comprobar la veracidad de la información facilitada. Para mi sorpresa, la tarifa resultante era notablemente inferior, situándose en torno a los 24 euros mensuales. El día 8 de septiembre de 2025 recibí una llamada de un trabajador de su centro interesándose por mi decisión. Al explicarle lo sucedido, me respondió que las tarifas variaban en función de la edad y que, a mayor edad de la persona, mayor era el importe de la cuota a pagar. Quiero manifestar mi disconformidad y malestar por esta práctica, que considero contraria a la normativa nacional e internacional en materia de igualdad de trato y no discriminación, y que supone una vulneración de mi derecho a la igualdad. Se trata de una discriminación injustificada e inaceptable que no debería producirse en una empresa como la suya. Solicito que se me informe de manera clara y transparente sobre los criterios aplicados en la fijación de las tarifas y que se adopten las medidas necesarias para corregir esta política discriminatoria. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la presente queja.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a 14/6/2025, durante la contratación de un nuevo plan ULTIMATE flexible parece que ha habido algún tipo de problema y se ha añadido el periodo de permanencia de 52 semanas sin mi conocimiento ni consentimiento, a pesar de que, en el correo de confirmación del nuevo contrato, la primera fecha de fin de contrato que aparece son 4 semanas después de su inicio. Además, en el correo también aparece que mi suscripción es "ULTIMATE para 34.99 por 4 semanas". He tratado de solucionar este problema por correo con vuestro servicio de soporte pero me indican cosas como que al cambiar la suscripción SIEMPRE se aplica un periodo de permanencia de 52 semanas (en los términos y condiciones no aparece ninguna condición de este tipo que aplique SIEMPRE). A fecha de 4/09/2025 mi suscripción aparece cancelada pero sigue apareciendo con la fecha fin como si existiera esa permanencia. SOLICITO que se corrija mi suscripción para que refleje correctamente que no tengo una permanencia hasta 2026 y que se cancele cualquier tipo de pago futuro que no debería haberse aplicado en mi suscripción desde un principio. Sin otro particular, atentamente.