E. M.
armond

queremos que nos devuelvan el dinero de una compra

pedimos unas botas de caza, el 26 de diciembre de 2025, la empresa no enviaba las botas, me puse en contacto con ellos el 27 de enero de 2026, y me dijeron que las botas estaban en transito, a los días llego el paquete, y al abrirlo en el sitio donde lo recogí, me encontré con que no eran las botas de caza que había pedido, si no que me habían mandando una deportivas blancas, comprobé el paquete para ver si no se habían equivocado, y todos los datos estaban correctos y correspondían con los míos, y me intente poner en contacto con la empresa, pero no me contestaron, ni me mandaron el producto correcto, ni me devolvieron el dinero.

J. N.

REEMBOLSO NUNCA ME LO HICIERON

Estimados/as señores/as: El día 31 DE AGOSTO DE 2025 compre una entrada para el espectáculo JOMBRIEL DE LA SUERTE WORLD TOUR para el día 20 DE SEPTIEMBRE DE 2025. Con fecha 20 DE SEPTIEMBRE DE 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por CORREO. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto, CAPTURA DE LA COMPRA, DE LA CANCELACION Y DE QUE ME COMUNIQUÉ CON ELLOS POR VARIOS MESES Y ME DECIAN QUE EL REEMBOLSO SE HARÁ PRONTO Y NUNCA LO HICIERON Y DEJARON DE RESPONDER. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Cobro doble

Realice un pedido por la app de burguer King en casa, me lo cobraron pero no aparecía en pedidos realizados, llamé al restaurante y me informaron que ese pedido no les había llegado. Así que lo volví a realizar y me lo cobraron de nuevo. Llevo 26 días mandado correos a burger King y no me dan ninguna respuesta ni solución. 26 días intentando que una empresa internacional conteste a un cliente y le devuelva un dinero que es suyo. Lamentable el trato que ofrecen a sus clientes o mejor dicho ex cliente. Aclarar que en estos 26 días les he mandado 6 correos electrónicos y su única respuesta es que ya tengo una incidencia abierta, que unifican todos los correos. Pero solución ninguna

J. P.
BAQUEIRA-BERET S.A.

Error en la aplicacion de venta online de forfaits: solicitud de devolucion

Estimados señores, El pasado viernes 27 de febrero intenté recargar los forfaits con números 26144178N y 26144179M a través de su aplicación web de recarga de Baqueira Ticket. Tras múltiples intentos fallidos, la aplicación devolvía siempre un mensaje de error al finalizar el proceso de pago. Ante esta situación nos dirigimos a la taquilla para adquirir allí los forfaits. Explicamos la incidencia a la persona que nos atendió y, después de facilitarnos dos forfaits nuevos, nos indicó que dejáramos en la taquilla los que habíamos estado intentando recargar (26144178N y 26144179M) para evitar posibles conflictos con las lectoras de acceso a los remontes. Lamentablemente, y como podrán comprobar, pese al error mostrado por la aplicación, el cargo del pago sí se llegó a realizar, tal y como acredita la factura que recibí por correo electrónico. Adjunto les remito: La factura correspondiente al pago efectuado a través de la aplicación. Resguardo del cargo bancario correspondiente Los tickets de compra en taquilla y los forfaits que finalmente se nos entregaron en taquilla. Lamentablemente no puedo enviarles imágenes de los forfaits con números 26144178N y 26144179M cuyo intento de recarga originó el problema porque como les decía, los dejamos en taquilla por sugerencia de su empleado. Por todo lo anterior, les ruego procedan a la devolución del importe cobrado a través de la aplicación por unos forfaits que finalmente no pudimos utilizar, y les animo a revisar y mejorar el funcionamiento de dicha aplicación, ya que la experiencia de compra actual resulta muy deficiente y genera mucha frustración en el usuario. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Jorge Pestaña Lagunas

Cobro sin autorización

Buenos días. Me han cobrado 18 € de mi cuenta sin autorización. Desconozco esta empresa y temo que me lo cobren todos los meses. Necesitaría la devolución de dicha cantidad por favor. Muchas gracias.

L. F.
06/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 14 días esperando el reembolso de 174,65€ por un artículo que compré y que no me han enviado (me enviaron un modelo erróneo y posteriormente me indicaron que no disponían del artículo comprado). En concreto el pedido SOW26/779. Aún siendo suyo el problema, me han obligado a esperar 14 días para recuperar mi dinero y, tras estos 14 días, no recibo mi reembolso. SOLICITO procedan a realizar el reembolso de coma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
06/03/2026

cobro por doble suscripcion edreams

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  hola soy CRISTIAN PEREA RAMIREZ yo hice una suscripción con edreams el 20/11/2025 por un año con mi correo electrónico crisper75@hotmail.com y mi móvil 615447364 por99.99 Euros y hasta todo bien, pero en 19/01/2026 estaba reservando un vuelo para mi esposa OMAIRA VELENCIA JURADO en mi app edreams , pero en ese momento el móvil se me apago y cuando lo volví a encender y abrí la app edreams , pero el móvil me la abrio con mi otro correo electrónico crisperea75@gmail.com y mi móvil 615447364 dentro de la misma app de edream y compre el pasaje, pero pasado 15 días me llego otro cobro de suscripción a nombre de mi esposa OMAIRA VALENCIA JURADO , por 99,99 euros por una suscripción que no pedí , yo solo estaba haciendo una reserva desde mi app, apenas se hizo el cobro el 03/02/2026 los llame y les hice la reclamación y la operadora que me atendió me dijo que si me devolvían el dinero por y que se tardaba 8 dias y ha pasado un mes y no me devolvieron nada 06/02/2026 los he vuelto a llamar y me contestaron como si nunca hubiera hecho la reclamación y me dijeron que no podían solucionar nada y que no devolvían el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
TGBOX de travelguau

Problema con el canjeo del regalo

Hola. En enero de 2025 renovamos una TGBOX por una última fecha de caducidad hasta marzo de 2026. Hace unos meses intentamos canjear el regalo, pero no podemos acceder al perfil, la web no existe, no contestan al teléfono y el servidor devuelve los correos. Confío en que puedan ofrecernos una solución. Si no fuera posible canjearlo, les agradecería que nos devolvieran el dinero, 106.56 €. Gracias de antemano. Un saludo.

A. G.
06/03/2026

Suscripción y cobros indebidos.

Se me ha cobrado un total de 19,99 euros tras un periodo de prueba y una suscripción automática que yo no he autorizado. He intentado de cancelar la suscripción y el sistema técnico de la web me impide cancelar la suscripción ya que no aparece ninguna opción para que pueda cancelar y aparentemente no se encuentra el Gmail con el que me registré, cuando puedo acceder a la plataforma sin problema. Solicito la BAJA INMEDIATA de la suscripción además del REEMBOLSO ÍNTEGRO de los 19,99 euros cobrados sin mi consentimiento. Todo ello me genera una imposibilidad técnica de ejercer mi derecho a cancelar. A continuación adjunto pruebas y justificantes.

D. R.

Problema reembolso subscripción

Hola, Con fecha 25/01/2026 he realizado una compra de subscripción de "pase standard mensual" por 39,99 euros en el portal web Meetic. Durante el mes he siguiente he procedido a la Cancelación de la subscripción en el sitio habilitado para ello: configuración_gestionar cuenta. Siendo mi sorpresa que el pasado 25/02/2026 la compañía ha vuelto a cargar el importe de la renovación mensual de 39'99 euros a pesar de cancelar mi subscripción con antelación. He escrito varios correos a la compañía Meetic y finalmente han respondido que procedían con la cancelación de la subscripción, pero que no van a devolver el importe de 39'99 euros a pesar de mi cancelación anterior. Es por ello que, no acepto la respuesta y solicito la devolución del cargo indebido de 39'99 euros cargado en mi cuenta con fecha del 25/02/2026