Reembolso cashless no recibido

P. G.

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL

22/01/2026

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar varias veces y por distintos correos con Reggaeton Beach Festival y no han dado ninguna respuesta. Hice la solicitud del cashless dentro del periodo solicitado, de hecho me llegó un correo como comprobante y la cantidad que me deben; 59,40€. Llevo escribiendóles desde agosto y no me han dado ninguna solución. El 25/09/2025 recibí un correo que decía que habían tenido un error informático al traspasar la base de datos al nuevo sistema de ticketing y que algunas devoluciones se habían visto retrasadas. Te daban opción de continuar con la devolución rellenando un formulario o canjear tu entrada por 2 entradas de la misma categoría que tenias para cualquier evento de la gira RBF 2026. Decidí seguir con mi reembolso y rellené el formulario. A día de hoy, 22 de enero de 2026 no he recibido mi reembolso. En los correos enviados, adjunté mis datos personales junto al número de mi pulsera y a la referencia y la fecha de la compra. SOLICITO mi reembolso de 59,40€. Atentamente Paula.