Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Garantia EBIKE
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2025 adquirí en su página web el producto BH atom Adjunto los siguientes documentos: documentación , factura,reclamacion . comprobantes reparacion El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/11/2025 y 10/03/2026.y segun la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios (real decreto legislativo1/2007) al haberse manifestado este defecto en un periodoinferior a los 6 meses desde la entrega del producto se presume que el fallo es de origen, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.
Falta de conformidad por discrepancia grave en kilometraje y vicios ocultos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 28 de noviembre compré una bicicleta en la web de Decathlon al vendedor BIKEOCASIÓN por 2.074 €. La publicidad prometía devoluciones hasta el 31/01/26. Recibo la bici el 5 de diciembre y el anuncio es borrado de inmediato. Tras probarla solo 42 km, pido la devolución porque el motor no tiene fuerza. BIKEOCASIÓN la deniega por una cláusula abusiva de 'máximo 20 km' oculta en su web de la que nunca fui informado. El vendedor admitió después por email que la bici tenía realmente 6.864 km, dato ocultado en la venta (Estaba en menu trip con 17 km y despues de aprender como se cambia a ODO yo verifiqué que tenia en ese mometo). Además, la bicicleta sufre apagados totales y marca ERROR 71 de motor (vicio oculto). Denuncio mala fe contractual: me ocultaron el kilometraje, usaron cláusulas invisibles para bloquear mi derecho y ocultaron la existencia de un taller partner en mi localidad para dificultar la garantía. A fecha de hoy, sigo sin el reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro de los 2.074 €. ADVERTENCIA LEGAL: Ante el retraso injustificado de más de dos meses y la mala fe demostrada, hago constar que, de no hacerse efectivo el reembolso de forma inmediata a través de esta mediación, ejerceré mi derecho al cobro del DOBLE DE LA CANTIDAD ABONADA (4.148 €) en vía judicial, según lo estipulado en el Artículo 76 de la LGDCU, junto con la correspondiente reclamación por daños y perjuicios.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion Ebike
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2025] adquirí en su [eleTienda de Terrassa] una Ebike BH Adjunto los siguientes documentos: . ticket, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/11/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Ya que lleva tres semanas en reparacion, y no estoy disfrutando de un equipo nuevo. Sin otro particular, atentamente. Bartolome lopez blancas 66980663
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [30/09/2024] adquirí en su página web Bikeocasion una bicicleta eléctrica. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso en un plazo razonablemente legal fuera de garantía, ya que ha fallado en fecha [11/10/2025] siendo entregado el artículo en fecha [03/10/2024] y significando esto que solo pasaban 8 días del plazo de 1 año anunciado en su web. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a hacer una compensación económica para costear parte de los gastos de reparación en el plazo más breve posible ya que en su propia política de empresa expresan que incluso estando fuera de garantía buscarán una solución para el cliente. Sin otro particular, atentamente. Angel Flores Jiménez.
Problema con devolución de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en ningún momento se me informó en tienda física de que, en caso de no finalizar la compra, no se me abonaría el importe de la reserva que asciende a 150 euros. SOLICITO que, debido a la deficiente información por parte de BIKE OCASIÓN a este respecto, me sea abonada dicha cantidad puesto que no voy a realizar la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…