Reembolso no aceptado en plazo

Reservas

V. R.

A: EDREAMS

27/01/2026

Buenos días: El día 22 de enero a las 16:22 reservé un vuelo a Tenerife para mi hija y su marido. El día 23 a las 12:26 fui a cancelarlo por un ingreso terminal del padre de mi yerno. Cuando entro en la aplicación me da la opción de cancelación con reembolso del 100%. Me llaman por tfno y vuelvo a entrar en la página unos minutos más tarde y ya no me da la opción de cancelar. Llamo a atención al cliente y me dicen que no saben lo que ha pasado porque tengo hasta 24 horas para cancelación gratuita y además en la captura de pantalla de la gestión que no llegué a poder completar, aparece que tengo 8 horas más para cancelar con reembolso total. Escribo donde me indica la persona que me atiende de edreams, y recibo una respuesta tipo de parte de Nadia. Le adjunto la captura y le digo que es una oferta vinculante, y vuelvo a recibir que no es reembolsable (plantilla tipo). Entiendo que reclamé en el periodo correcto, que además ellos me ofrecían el reembolso que desaparece mágicamente y que la captura de pantalla que tengo es una oferta vinculante por lo que reclamo el reintegro en el método de pago original de la totalidad del importe de los billetes. Muchas gracias.

EDREAMS

A: V. R.

27/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4564911:195447

V. R.

A: EDREAMS

27/01/2026

Buenas tardes: Soy miembro Prime y contacté con vosotros, tal y como explico, por tfno y via mail al que contestó su empleada Nadia. Tenéis el número de reserva y mi correo. El número de reserva es 24506780217. El correo lo tenía en mi ficha mis correos con atención al cliente prime. Quedo a la espera de la resolución. Muchas gracias. Un saludo.