Reembolso 437,48 Euros

Cancelación

C. C.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de 437,48 euros correspondientes al pedido nº 493938 que hice el día 10/01/2026 de una Playstation 5. Al no poder servirnos el pedido, en correo de fecha 27/01/27 ustedes me han indicado que pidiese la devolución; dado que no funciona la página Web les hago esta reclamación. SOLICITO: La devolución de 437,48 euros Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. C.

29/01/2026

Lamentamos las molestias ocasionadas por la indisponibilidad del pedido 493938 realizado el 10/01/2026 y la dificultad para gestionar la devolución a través de nuestra web. Le informamos que su incidencia ha sido registrada y se encuentra actualmente en tramitación. El equipo está gestionando el reembolso de 437,48 € de forma segura, para que se refleje en la cuenta desde la que realizó el pago lo antes posible. Por favor, tenga en cuenta que, debido a la alta demanda de consultas, es posible que la comunicación sea algo más lenta de lo habitual, pero estamos priorizando su caso. Para cualquier seguimiento adicional, puede contactar con nosotros en clientes@allindigital.es, indicando su número de pedido. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación.