Problemas con la cancelación

Cancelación

L. S.

A: ALL ZONE

27/01/2026

*RECLAMACIÓN URGENTE - INCUMPLIMIENTO DE PEDIDO* - *Nombre y apellidos:* Luz Daniela Silva Silva - *Número de pedido:* 495038 - *Fecha y hora del pedido:* 15 de enero, 17:02 - *Método de pago:* Financiado con Sequra *A quien corresponda AllZone:* Me dirijo a vosotros con gran descontento y sorpresa por la situación generada con mi pedido. El 22 de enero me informasteis de que mi envío ya estaba en proceso pero ya con retraso y incumpliendo su palabra porque me tendría que haber llegado entre el 20 y 23 pero como su palabra es tan factible... Sin embargo, ahora me indican que no hay stock y el producto no ha sido enviado como a tantos clientes los cuales tienen los mismos problemas que yo (al parecer es su modo su modus operandi) - El lunes 26 de enero su web y APP no estaban disponibles porque se an caido - No tengo acceso a cancelar el pedido por vuestros canales - No he recibido respuesta a mis intentos de contacto Considero que no se ha cumplido con lo acordado y me veo en la necesidad de solicitar: 1. *CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO* 2. *REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE* 3. *PARO DEL PAGO MENSUAL A SEQURA* Agradezco vuestra atención urgente a este asunto. Firma, Luz Daniela Silva Silva

ALL ZONE

A: L. S.

29/01/2026

Estimada Sra. Silva, Lamentamos profundamente la situación generada con su pedido del 15 de enero de 2026 y comprendemos perfectamente su frustración por los retrasos y la falta de stock. Le confirmamos que su pedido ha sido cancelado, tal como ha solicitado, y que el reembolso total del importe está actualmente en tramitación. Somos conscientes de que la indisponibilidad de nuestra web y app ha dificultado la comunicación, y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos gestionando su caso con máxima prioridad para que el importe se refleje en su cuenta lo antes posible. Para cualquier aclaración adicional, puede escribir a clientes@allindigital.es indicando su número de pedido 495038. Agradecemos su paciencia y comprensión.