EST*****RES Y APOYAN A LOS REVENDEDORES

O. M.

A: TICKETMASTER

27/01/2026

Entradas BTS. No me dejaba entrar con mi membresía ,según todo estaba vendido. Mientras Ya los revendedores haciendo de las suyas. Hoy mismo por instagran salieron a la venta entradas atravez de FAN TO FAN . Una vez pagadas la plataforma EXIGE 225 € para gestionar un robo legal. Ahora no me entregan las entradas por que la plataforma no las libera,, le reclamo a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO el cual tiene cuentas en ING que la app del banco confirmo que coincidía con el destinatario. ES55 1465 0100 9317 7137 1717 (225€) Al igual que la cta de BBVA de mi hija se le realizaron 2 transferencias a la misma cuenta de ING a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO . Para esto sirve esta seudo plataforma de ticket para especular. Si tuvieran un minimo de responsabilidad y profesionalida, optaria por otro formato de gestion, sin estan capacitados se las explico yo.

TICKETMASTER

A: O. M.

28/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (71893326) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 28 ene 2026, 4::08 GMT-5 Apreciado/a, Habiendo recibido la reclamación con REF. XXXXXX interpuesta por D.XXXXXX, les informamos de que; Sentimos mucho que la experiencia no fuera la esperada. las entradas se vendieron en pocas horas sin registrarse ninguna incidencia en el sistema. Tanto los precios como activaciones de srevicioos como el de Fan a Fan son decisión del tour. Ticketmaster actúa unicamente como plataforma de venta. También añadimos que TKM invierte anualmente millones de dolares en medidas de seguridad que ayude a un buen reparto de las entradas con el fin de evitar que acaben en manos de bots. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 27 ene 2026, 10:03 GMT-5 [EXTERNAL]