Problemas en la adquisicion de entradas
Buenos dias. Tras dias considerandolo he decidido realizar esta reclanacion por aqui al menos para poder poner en conocimiento lo que ha estado pasando en españa. En la venta de entradas de BTS para su concierto en madrid, me di cuenta de que mucha gente compro entradas que despues acabaron en mil anuncios, vinted, viagogo y demas plataformas para su reventa con el fin de sacar un beneficio. Esto realmente es inadmisible y deberia de hacerse algo, el ocio y los eventos no son negocios para especular y considero inadmisible que este tipo de acontecimientos sucedan. Con esto lo unico que ocurre es que no solo se atenta contra la ilusion de la gente, sino que se abre la puerta a un grupo de personaa que poco a poco va a nutrirse de este tipo de situaciones, quedando empresas como la suya en grandes perdidas, no solo por las entradas sino por la perdida de confianza del usuario. Adjunto captura de pantalla de una pagina de reventas para que la gente que tenga ganas y curiosidad lo pueda comparar con los precios de las entradas. Agradeceria enormemente que se tomaran medidas para prevenir esto, no es ni justo ni logico que los usuarios tengamos que soportar estos abusos, por que si, son abusos al usuario. Me despido y que pasen buena mañana
PROBLEMA CON EL PRODUCTO
Compré unos guantes de portero en Fútbolmania para mi hijo. Los estrenó en un solo partido y, tras ese uso totalmente normal, los guantes ya estaban cuarteados y estropeados. Quiero recalcar que hemos usado otros guantes de la marca Titan y, después de muchos entrenamientos y partidos, esos guantes siguen prácticamente como nuevos, por lo que queda claro que el problema no es el uso, sino la calidad de estos guantes. Al reclamarlo en tienda, las explicaciones que me dan no hacen referencia al estado real de mis guantes ni al problema concreto que presentan. Se limitan a dar una explicación general, como si ni siquiera hubieran mirado o comprobado los guantes en cuestión. Finalmente, me indican que no se hacen responsables, alegando un supuesto “uso indebido”, y que “es lo que hay”, sin ofrecer ninguna solución ni mostrar interés alguno por resolver el problema. Lo cuento para que otras personas lo tengan en cuenta antes de comprar, porque que unos guantes nuevos se estropeen al primer uso y encima no se revisen ni se hagan responsables me parece totalmente inaceptable.
cancelacion de un pedido
Por medio de la presente quiero expresar mi total disconformidad con la gestión de mi pedido número [ES5A1HXY3YUX], realizado el día [28-01-2026], correspondiente a unas zapatillas modelo [ Zapatillas Air Max 95 Big Bubble Batman - NIKE]. He detectado que mi pedido ha sido cancelado unilateralmente por su parte sin que yo haya solicitado dicha anulación. Lo más grave es que no he recibido ninguna comunicación previa, ni un correo electrónico explicativo, ni una llamada informándome de los motivos (falta de stock, error técnico, etc.). Me he enterado al revisar el estado de mi cuenta/pedido por mi propia iniciativa. Esta falta de información me ha causado inconvenientes, ya que contaba con recibir el producto en los plazos estipulados.
Problemas con errata en apellido
Hola , he comprado unos billetes online a Budget Air , para viajar con la aerolínea Qatar Airways . nos hemos confundido al poner el segundo apellido ,el cual dicen que no es posible rectificar. No es un cambio de pasajero, si no la corrección de una errata , Ya que el DNI y el nombre no coinciden . Solicito me solucionen esta confusión. Número reserva 21253781 Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
ESCRITO DE RECLAMACIÓN / DEMANDA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN CONFORME AL ARTÍCULO 110 RDL 1/2007 D./D.ª Ana Belén Fernández Barrero, con domicilio a efectos de notificaciones en calle Prado del Estudiante 2 casa 6 con DNI nº 51930991G y correo electrónico fdez.anab@gmail.com, comparezco ante esta instancia y, como mejor proceda en Derecho, EXPONE: I. DATOS DE LA EMPRESA DEMANDADA Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. Nombre comercial: Allzone CIF: B88369178 Domicilio social: Av. de Bruselas, 7 – Planta 2, 28108 Alcobendas, Madrid Teléfono de contacto: 910 916 858 Correo electrónico: info@allzone.es Sitio web: www.allzone.es II. HECHOS Primero. Que el día 26 de Diciembre de 2025 realicé una compra a través del sitio web de la empresa ALLZONE, consistente en un reloj inteligente Apple Watch ultra serie 3 titanio negro milanese, por un importe total de 799,92 €, el cual fue abonado íntegramente en el momento de la adquisición. Segundo. Que transcurrida una semana sin recibir comunicación alguna sobre el estado del pedido, procedí a contactar con la empresa mediante el único canal habilitado (formulario de contacto). Las respuestas recibidas fueron correos automáticos y genéricos, indicando únicamente “retrasos en el departamento correspondiente”, sin proporcionar solución ni plazos concretos. Tercero. Ante la comunicación realizada por la propia empresa el 19 de Enero de 2026 indicando que el artículo se encontraba fuera de stock y que podía optar por la opción de cancelación y reembolso inmediato, solicité expresamente la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. Cuarto. A fecha de hoy, han transcurrido más de 10 días naturales desde la solicitud de cancelación y reembolso, sin que la empresa haya cumplido con su deber de devolver el importe pagado ni de entregar el producto. III. FUNDAMENTOS DE DERECHO Conforme al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: “Cuando el empresario no reembolse las sumas abonadas por el consumidor en el plazo previsto [...], el consumidor tendrá derecho a reclamar el doble del importe adeudado, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que exceda de dicha cantidad.” La conducta de la empresa infringe además los artículos 112, 114 y concordantes del mismo texto legal, relativos al cumplimiento del contrato, entrega de bienes y derecho de desistimiento. Se han agotado las vías amistosas de resolución previa, sin respuesta efectiva. IV. PETICIÓN Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que se condene a ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. (Allzone) a la devolución inmediata del importe abonado, es decir, 799.92 €. 2. Que, conforme al artículo 110 del RDL 1/2007, se condene a la empresa a abonar el doble de la cantidad adeudada, es decir, 2.136,52 €, como penalización por retraso injustificado. 3. Que se tomen las medidas sancionadoras y de control oportunas contra la empresa por sus prácticas comerciales contrarias a la normativa de protección al consumidor. 4. Que se tenga por aportada la siguiente documentación acreditativa: Justificante de la compra y del pago. Intercambio de correos electrónicos con la empresa. Capturas del estado del producto en la web. Solicitud de cancelación realizada el 19/01/2026.
No me realizan rembolso ni puedo cambiar mis entradas
Hola mi nombre es Lucía . Mis amigos y yo compramos unas entradas el año pasado para el Reggaeton Beach Festival en Málaga (2025). El evento fue cancelado y supuestamente nos mandaron un correo indicando que si no contestábamos en x días no nos realizarían la devolución, y que nuestras entradas podrían cambiarse a otra localidad o dejarlas para el año siguiente (2026). Desde hace un par de meses estamos intentando canjear nuestras entradas. El soporte (IA) que tienen a través de whatsapp nos proporcionó un enlace para localizar las entradas, cuando metemos el localizador pone que nuestras entradas no existen. Nos dice también que no puede hacer nada por nosotros excepto indicarnos que escribamos un correo. Hemos mandado decenas de gmail a info@reggaetonbeachfestival.com y nadie nos contesta. Si contestan es un mensaje automático donde nos proporcionan un formulario que no existe, no podemos acceder desde ningún dispositivo electrónico. Os escribo por aquí como última opción desde la desesperación, ya que nos dejamos en total unos 400€ en entradas. Agradecería una solución o al menos una respuesta. Gracias!
Desbloquear cuenta
i cuenta de usuario en Vinted fue bloqueada de forma permanente alegando “comportamiento inapropiado en mensajes privados”. Desde Vinted indican que he infringido sus Normas de la Comunidad, pero no se me ha facilitado el contenido exacto de los mensajes considerados inapropiados ni una prueba concreta de dicha infracción. Soy usuaria activa desde hace tiempo, con más de 250 ventas y valoraciones positivas. Mi uso de los mensajes privados siempre ha estado relacionado con la compraventa de artículos dentro de la plataforma. Tras el bloqueo, presenté alegaciones y solicité una revisión, pero la empresa mantiene la decisión sin aportar información detallada que me permita entender o defender mi caso. El bloqueo permanente me impide continuar con mi actividad en la plataforma, donde tenía artículos publicados y ventas en curso, lo que me genera un perjuicio económico. no he iniciado mensajes con contenido inapropiado. Siempre me he limitado a responder a compradores interesados en mis artículos dentro del contexto de la compraventa. Si algún mensaje fue malinterpretado, lo lamento, ya que mi intención siempre ha sido atender correctamente a mis clientes. Gracias por vuestro tiempo.
No he recibido mis entradas
Hola . Realice un pedido con ref. 1633253566 el día 20 de diciembre y todavía no tengo las entradas . Llevo muchas llamadas a su teléfono de atención al cliente y correos enviados y no recibido respuesta de dónde están mis entradas del día 10/02/2026 a las 20:00. Solicito una respuesta inmediata y la entrega de mis entradas.
Problema con errata en el apellido
Hola , he comprado unos billetes online a Budget Air , para viajar con la aerolínea Qatar Airways . nos hemos confundido al poner el segundo apellido ,el cual dicen que no es posible rectificar. No es un cambio de pasajero, si no la corrección de una errata , Ya que el DNI y el nombre no coinciden . Solicito me solucionen esta confusión. Gracias
Problema con reembolso
Realicé un pedido a través de Just Eat el 18 de enero de 2026, por importe de 44,01€. Dentro de una de las cajas de comida, encontré la placa de identificación de la motocicleta de la repartidora, la cual trabaja para Burguer King, ya que ellos disponen de sus propios repartidores. Así lo indica la plataforma Just Eat. Contacté con Just Eat, quien me indicó, según instrucciones de Burguer King, que no podían reembolsarme el importe del pedido. Contacté con Burguer King de San Juan de Alicante, que es quien me suministró el pedido y hablé con la encargada. Le pasé fotos de la placa. Comprobaron que era de la repartidora y me indicó que procedería a reembolsarme el total de la factura, ya que no pudimos comer la comida suministrada. A fecha de hoy no he recibido el reembolso. Les envío WhatsApp, canal por el cual les envié pruebas fehacientes de lo ocurrido. Me leen, pero no contestan. Mi reclamación no es solo por el importe que no me han reembolsado, sino por el hecho de que se han aprovechado de mi, haciendo que devolviera la placa el mismo día para que no pusiera denuncia en sanidad. No obstante conservo las fotos, donde claramente se observa la numeración, marca y modelo de la moto.