Cancelacion imposiblr
Quiero darme de baja de o2 y no hay manera
No envian el pedido desde el 21 de mayo
Hola realize un pedido el 21 de mayo y aun nose nada del envío,no me contestan a los mensajes y nose cuando llegara el pedido......si es q me lo van a mandar o q...
Problema con reembolso
Muy buenas, El 20/03/2025, hace ya más de un año,realice una reserva de 3 figuras por el valor de 109,45€ por transferencia. Resulta que no les llegaron las figuras y dijeron que me lo reembolsarían el pasado noviembre. Despues de esperar respuesta durante semanas y mentirme que lo iban a hacer y no hacerlo jamás ,diciéndome que era problema del TPV del banco(algo que tiene que solucionar ellos en realidad), les escribí que me mandarán el justificante de lo del TPV y no me contestan,me han hasta bloqueado las llamadas a su tienda así que llevo 7 semanas el reembolso,tengo capturas y factura de todo,espero y ojalá que podáis ayudarme,muchísimas gracias.
Reembolso de reserva no solicitrado
Hola, Este año reservé un billete con BudgetAir para volar a Nueva Delhi con escala en Qatar. La vuelta estaba programada para el día 18 de marzo y Budget Air canceló el billete, reembolsándome el precio sin haberlo solicitado y, lo que es más importante, sin darme ninguna opción de volar en otra fecha. Solicito que me reembolsen los gastos del billete que me vi obligado a adquirir al haber roto unilateralmente mi contrato con BudgetAir. Envío billetes electrónicos y reclamaciones hechas a Budget Air que no fueron atendidas. Espero su respuesta, G. Alcalá
Entradas falsas
Estimados/as señores/as: El día 10-10-2025 compre dos entradas para el espectáculo Alejandro Sanz para el día 14-6-2026. Hoy nos prohiben la entrada por que las entradas son falsas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto fotocopia de las entradas, confirmaciónes de Viagogo. Sin otro particular, atentamente
Problemas reembolso cancelación
Hola me di de alta oara hacer una cancekaciin y m di cuenta q li q hacia era una suscripción de 39.99 al mes. Les llamé y m aseguraron q m habian cancelado. Pues no m han cobrado abril , mayo y junio. Quiero recuperar lo q m han defraudado
QUIERO CANCELAR MI Pagos/ SUBCRIPCIÓN
Hola, quiero cancela mi suscripción. No he usado ni el QR, no voy a ir y me están pasando recibos que siempre devuelto. He dedico cancelar, qué puedo hacer? es un abuso e ilegal que te obliguen a seguir pagando cuando ni he ido ni he activado. A Y U D A además ahora estoy en una mala situación económica.
Reclamación contra eDreams por anuncio engañosa, cobro indebido e incumplimiento de contrato
Falta de información y anuncio engañoso: Durante el proceso de compra de un billete de tren con destino a Valencia, se me mostró una oferta para suscribirme a "eDreams Prime" de forma gratuita durante unos días de prueba. En ningún momento del proceso de alta, tras introducir mi correo electrónico, el sistema me alertó de que no era apto para dicha promoción o de que se me aplicaría directamente una suscripción anual con permanencia de dos años por haber sido usuario en el pasado. 2. Solicitud de baja y compromiso por escrito: Tras realizar la compra, decidí tramitar la baja del servicio Prime. Tras recibir una negativa inicial por email alegando que ya había disfrutado del servicio hace dos años, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. El agente que me atendió reconoció el error de la plataforma, me aseguró que se tramitaba la baja sin coste alguno y que no se me cobraría nada. Esta confirmación me fue enviada por escrito mediante un correo electrónico oficial de eDreams, fechado el 4 de junio, donde se estipulaba la cancelación de la suscripción sin cargos. 3. Cobro indebido: Incumpliendo de forma flagrante su propio compromiso por escrito, el día 14 de junio se me cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 29,99 € en concepto de suscripción Prime. 4. Respuesta insatisfactoria de la empresa: Al reclamar de nuevo telefónicamente, la empresa admitió que se trataba de "un error de su agente" tras escuchar las grabaciones, pero se negaron a devolverme el importe íntegro. Su única solución unilateral fue reembolsarme una diferencia de apenas 4 € (al descontar el beneficio del billete), pretendiendo que yo asuma el coste de un error que es exclusivamente de eDreams y obviando el documento vinculante que me enviaron el 4 de junio
Problema de Impagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses que tenéis mi dinero retenido. He pedido en multitud de ocasiones la devolución, me habéis reclamado documentación que os he aportado y seguís dando largas y no devolviendo mi dinero. Exijo la devolución inmediata Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Ortiz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día 29/09/2025 compre 2 entrada abono para el espectáculo Primavera sound para los días 4,5,6 de junio 2026. Con fecha 4/06/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo para el día 4/06/2026 por malas condiciones meteorológicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio proporcional de la entrada SOLICITO: la devolución del importe proporcional de las entradas del día 4/06 2026 Aporto comprobante entradas