Buenos dias.
Tras dias considerandolo he decidido realizar esta reclanacion por aqui al menos para poder poner en conocimiento lo que ha estado pasando en españa.
En la venta de entradas de BTS para su concierto en madrid, me di cuenta de que mucha gente compro entradas que despues acabaron en mil anuncios, vinted, viagogo y demas plataformas para su reventa con el fin de sacar un beneficio.
Esto realmente es inadmisible y deberia de hacerse algo, el ocio y los eventos no son negocios para especular y considero inadmisible que este tipo de acontecimientos sucedan.
Con esto lo unico que ocurre es que no solo se atenta contra la ilusion de la gente, sino que se abre la puerta a un grupo de personaa que poco a poco va a nutrirse de este tipo de situaciones, quedando empresas como la suya en grandes perdidas, no solo por las entradas sino por la perdida de confianza del usuario.
Adjunto captura de pantalla de una pagina de reventas para que la gente que tenga ganas y curiosidad lo pueda comparar con los precios de las entradas.
Agradeceria enormemente que se tomaran medidas para prevenir esto, no es ni justo ni logico que los usuarios tengamos que soportar estos abusos, por que si, son abusos al usuario.
Me despido y que pasen buena mañana