Contraté un servicio el viernes 23 de enero de 2026. A las dos horas de la compra, solicité mediante correo electrónico la devolución íntegra del importe correspondiente a un pack de 24 noches de hotel, el cual me fue vendido telefónicamente, insistiendo de forma reiterada y sin darme margen suficiente para denegar la contratación o disponer de un tiempo razonable para pensarlo.
Posteriormente, contacté con la empresa por vía telefónica y se me denegó la devolución, alegando que se trataba de un producto en promoción. Ante esta negativa, manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
La trabajadora de dicha empresa me indicó entonces que dicho derecho tenía excepciones, sin embargo, la situación descrita no se encuentra incluida en ninguna de las excepciones previstas legalmente en el artículo 103 del mismo texto legal, por lo que considero que la negativa a efectuar la devolución carece de base jurídica.
SOLICITO, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras.
Paula Jara Santaeufemia con numero de socio en dicha empresa: VVR0008577.