No me explican como es el procedimiento de reemplazo o reembolso si el vendedor no cede entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a falta de una semana para el concierto de Linkin Park en Madrid el dia 23 de Junio, aun no me han hecho llegar las entradas ( pedido ID 4551716) porque dicen que el vendedor aun no las ha cedido. Les solicito que me envíen a mi correo alguna información adicional que me explique por qué aun no las he recibido, o en su defecto, como recupero el importe de las entradas, si finalmente el vendedor no las cede. Su equipo sólo se ha limitado a repetir lo mismo pero no me explican nada. Necesito saber qué solución me van a dar como empresa, y cómo debo proceder paso a paso, en caso de que no reciba mis entradas a tiempo. Soy de fuera de Madrid y necesito tener mis entradas para saber si realizo el viaje o si cancelo la reservas de transporte y hotel. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo inmediatamente por teléfono (hablo ingles) y me expliquen el procedimiento legal en estos casos. Y me envíen por correo, una garantía de que efectivamente recibiré un reembolso del importe de las entradas a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Injusticia a la hora de participar en una compra.
Hola, muy buenos días, tardes y noches. Ayer, día quince de mayo de dos mil veintiséis, eran alrededor de las seis de la tarde cuando me encontraba en el parque Warner en la zona del Lejano Oeste. Había una caseta en la cuál podías ganar un peluche de un gran tamaño de un personaje de los Looney Tunes como; Piolín, Bugs Bunny, entre otros. Decidí probar en este juego empezando por comprar cuatro balones por diez euros, tras eso el hombre que atendía me ofreció la oferta de seis balones por el mismo precio, la cuál acepté. Una amiga, llamémosla Marta, lanzó un balón consiguiendo el premio. Yo reclamé mi premio y todo transcurrió correctamente. El problema aparece cuando junto a otras amigas vamos a dicha caseta para volver a participar y otra amiga, llamémosla Sofía, pagó por cuatro balones lo que cuesta diez euros, y cuando Marta se disponía a lanzar un balón de estos ya pagados, el hombre que nos atendía le negó la oportunidad de jugar añadiendo que si ella quiería jugar, debía pagar un precio más elevado, exactamente cinco euros por balón en lugar de tres como dice en el cartel con la información oficial del sitio. Esto no es justo en ningún aspecto debido a que por qué razón discriminaría de esa manera a una persona. Entiendo el hecho de que decida quién participa o no en el juego, pero no puede cambiar el precio de dicho juego por el hecho de que una persona anteriormente haya logrado llevarse el premio en dicho juego. Espero que se haga algo al respecto sobre esto ya que puede parecer algo sin importancia pero de hecho el hombre trabajando no se comportó de la debida manera y por tanto sería de gran agradecimiento que se tomara en cuenta las acciones ocurridas para que no se repitan, porque por cosas como esta el público no vuelve a los parques por muy insignificante que parezca. Sin duda se agradecería que tomaran las riendas sobre lo ocurrido y que se responda en consecuencia. Muchas gracias por su atención.
Derecho desistimiento - Prime
A Vacaciones eDreams SL, constituida legalmente en España, con CIF ESB-61965778, y domicilio social en Calle de Manzanares, n° 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España. Por la presente notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el [14-06-2026] nombre completo del miembro Prime: [Mildrey Rodríguez] referencia de la reserva y/o dirección de correo electrónico asociada a la suscripción Prime: [25125970740]
Devolucion por suscripcion no deseada
Hola he enviado esta reclamacion a Thebestpdf: Buenas tardes: Deseo cancelar de inmediato la suscripcion a Thebestpdf. En ningun momento voluntariamente he hecho esta suscripcion a un servicio que solo he utilizado una vez. Dada esta situacion les pido me sean reintegradas las tres mensualidades que me han sido cobradas a traves de Paypal sin haberme percatado de tal pago. Ustedes ofertan un solo uso por 1€ y me han cobrado 120 €. Esta diferencia del 120% es muy sospechosa. Saludos RESPUESTA: Hola, Santiago: ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Veo que te registraste en nuestro servicio el 1 de marzo de 2026, comenzando con un plan de prueba de 7 días por 0,95 €, seguido de renovaciones mensuales de 39,95 € a través de PayPal. Tu suscripción ya ha sido completamente cancelada y no habrá más cargos en tu cuenta. Seguirás teniendo acceso a todas las funciones hasta el 6 de julio de 2026. En relación con tu solicitud de reembolso, y como muestra de nuestro agradecimiento por ser nuestro cliente, me gustaría ofrecerte un acceso gratuito exclusivo de dos años a la plataforma PDF Guru como alternativa al reembolso. Este plan incluye acceso ilimitado a todas las herramientas (como unir, dividir, comprimir, convertir y extracción de texto OCR) sin cuotas de suscripción mensual durante dos años completos. Esperamos que esta oferta te permita beneficiarte del servicio de una manera que se adapte mejor a tus necesidades. Agradecemos sinceramente tu comprensión, Santiago, y quedamos a la espera de saber qué opinas sobre esta oferta. Saludos cordiales, El equipo de soporte de PDF Guru [4Y6W16-PG134]
No prestación de servicios
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE POR INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE PERMANENCIA Datos del reclamante: Nombre: Adrián Sánchez Pérez DNI: 47986301K Teléfono Vodafone: 637277383 EXPONE Que soy cliente de Vodafone y tengo contratado un servicio de telecomunicaciones que incluye fibra y telefonía móvil, sujeto a un compromiso de permanencia. Desde hace tiempo vengo sufriendo graves problemas de cobertura móvil en mi domicilio habitual, lo que impide el uso normal del servicio contratado. Esta situación ha sido comunicada a Vodafone en diversas ocasiones mediante reclamaciones e incidencias técnicas, sin que hasta la fecha se haya aportado una solución efectiva. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, Vodafone ha reconocido la existencia de problemas que afectan al servicio móvil y me ha ofrecido la eliminación de la permanencia asociada a las líneas móviles. Sin embargo, mantiene la permanencia correspondiente al servicio de fibra, alegando que dicho servicio no presenta incidencias. Nº de incidencia de Vodafone: 164499638 Considero que esta decisión es injustificada, ya que contraté un paquete conjunto de servicios de telecomunicaciones y el incumplimiento de una parte esencial del contrato —la prestación adecuada del servicio móvil— supone una alteración sustancial de las condiciones por las que acepté dicho compromiso de permanencia. Como consumidor, entiendo que no resulta razonable exigir una penalización por baja cuando Vodafone no está prestando correctamente uno de los servicios incluidos en el contrato, privándome de disfrutar plenamente de las prestaciones contratadas. SOLICITA 1. La eliminación total de cualquier compromiso de permanencia asociado a los servicios contratados con Vodafone. 2. La anulación de cualquier penalización o cargo por baja anticipada derivado de dicho compromiso. 3. Que Vodafone confirme por escrito la resolución de esta reclamación. 4. Subsidiariamente, que se aporte prueba técnica objetiva que demuestre que el servicio contratado se presta correctamente en mi domicilio y cumple los niveles mínimos de calidad exigibles. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor y para mediar en la resolución de este conflicto. En Molins de Rei, 16 de Junio de 2026.
REEMBOLSO
Buenos días, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Zaragoza el día 03/07/2026 con número de referencia de compra 02BAYCP9PYOJZ00 Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta bancaria con la cual realicé el pago. Un saludo.
Reclamación Incidencia Sonido - Festival de Les Arts -
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de junio, les envié a través del correo electrónico de contacto la siguiente reclamación: "Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi asistencia al Festival de Les Arts celebrado en Valencia los días 5 y 6 de junio. He recibido la comunicación en la que se informa de la devolución de la parte proporcional correspondiente a la jornada del sábado 6 de junio, cancelada por la organización. No obstante, considero que la incidencia sufrida durante la jornada del viernes 5 de junio también justifica la devolución íntegra del importe abonado por la entrada. Durante gran parte de los conciertos celebrados ese día, el volumen del sonido fue manifiestamente insuficiente, hasta el punto de que resultaba muy difícil seguir las actuaciones y disfrutar de las mismas en condiciones mínimamente adecuadas. La calidad del sonido constituye un elemento esencial de cualquier festival de música, y las deficiencias observadas afectaron de manera significativa a la experiencia. Entiendo que pueden producirse incidencias técnicas puntuales, pero en este caso el problema fue persistente y tuvo un impacto directo sobre el disfrute del evento. Como consumidora, considero que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones razonablemente esperables de un festival de estas características ni con aquello por lo que aboné mi entrada. Por todo ello, solicité un reembolso íntegro del importe de mis entradas a los responsables del Festival de les Arts, a través de: info@festivaldelesarts.com,ticketing@saincidencias.com, pero me han indicado que cualquier incidencia no relacionada con la garantía de devolución, ha de ser remitida a esta dirección. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada a esta reclamación". A lo que ustedes me contestaron esto "Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas por la cancelación, debido a una decisión ajena a la organizadora, de la segunda jornada del Festival de Les Arts 2026 que estaba prevista para el sábado 6 de junio de 2026. Tras analizar su solicitud de devolución íntegra del precio de la entrada, debemos informarle de que, conforme a la normativa autonómica aplicable a los espectáculos que se realicen en la Comunitat Valenciana, no es posible atender a la devolución total del abono cuando una de las dos jornadas del Festival de Les Arts 2026 se ha celebrado íntegramente según la programación de actuaciones y artistas que se había anunciado. En particular, el artículo 253 del Decreto 143/2015, de 11 de septiembre, del Consell, que desarrolla la Ley 14/2010 de Espectáculos Públicos, establece que, si una suspensión se produce de manera sobrevenida una vez iniciado el espectáculo, la devolución del importe total de la entrada procederá únicamente cuando no haya transcurrido un tercio del tiempo previsto del espectáculo o actividad programados. La anterior regla converge además con la normativa estatal general, concretamente con el artículo 58.b) del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, que excluye el derecho del público en general a obtener la devolución del importe total de las localidades adquiridas cuando el espectáculo o actividad ya hubiese comenzado. Aplicando dichas normas al caso del Festival de Les Arts 2026 se concluye que: La primera jornada del viernes 5 de junio se celebró en su integridad según el programa de actuaciones y artistas anunciado. Considerando que el festival tenía una duración de dos días, al finalizar la primera jornada ya había transcurrido, por tanto, la mitad del tiempo previsto. La segunda jornada del sábado 6 de junio fue cancelada antes de su inicio, motivo por el que estamos reembolsando el 100% de las entradas de día del sábado". He eliminado la parte del mensaje que hacía referencia a cómo solicitar la devolución del sábado puesto que es algo que ya he hecho. Como el argumento planteado no respondía a la reclamación realizada, el día 15 de junio les remití de nuevo el siguiente mensaje: "He recibido su respuesta a mi reclamación y lamento comunicarles que sigo estoy en desacuerdo con ella. Las normativas que ustedes citan para justificar la negativa del reembolso del viernes 5 de junio (el artículo 253 del Decreto Autonómico 143/2015 y el artículo 58.b del Real Decreto 2816/1982) regulan exclusivamente los supuestos de suspensión o cancelación sobrevenida de un espectáculo una vez comenzado. Les aclaro que mi reclamación respecto a la jornada del viernes no se fundamenta en la suspensión del evento, sino en un cumplimiento defectuoso de la prestación contractual y en una flagrante falta de conformidad del servicio, amparada por el artículo 1101 del Código Civil y los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El hecho de que los artistas subieran al escenario y se cumpliera el horario de forma cronológica no significa que el servicio se prestara en las condiciones mínimas y razonablemente exigibles. Un festival de música donde el volumen del sonido es insuficiente y deficiente desnaturaliza por completo el objeto del contrato, impidiendo el disfrute del evento por el que pagué. Las restricciones de sonido locales o los problemas técnicos son un riesgo empresarial que ustedes, como organizadores, deben prever y asumir, y en ningún caso es un perjuicio que deba soportar el consumidor. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de reembolso de la parte proporcional correspondiente a la jornada del viernes 5 de junio. Asimismo, ante su negativa a resolver esta situación de forma amistosa, les solicito formalmente que me faciliten por esta misma vía la Hoja Oficial de Reclamaciones de la Comunitat Valenciana en formato digital o las instrucciones para su cumplimentación telemática, tal y como establece la normativa vigente en materia de Consumo". En respuesta a esto, el 16 de junio, recibí exactamente el mismo mensaje que en el caso anterior, sin que se haga referencia a mi reclamación por la deficiencia en el servicio prestado, ni a la Hoja Oficial de Reclamaciones. Por todo ello, SOLICITO que me sea devuelto el importe de las entradas del viernes, ya que aunque el cartel se mantuvo, la calidad del sonido era totalmente deficiente y por tanto no se ha prestado un servicio en condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Ejercicio del Derecho de Desistimiento - Suscripción eDreams Prime no deseada
El pasado 14/06/2024, realicé la compra de un billete de avión en eDreams. De forma totalmente engañosa y mediante casillas preseleccionadas, la plataforma me dio de alta en su suscripción anual eDreams Prime, cobrándome un importe de 89.99 euros el día 14/06/2026 sin mi consentimiento explícito. Al estar dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejerzo formalmente mi derecho de desistimiento regulado por el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. No he hecho uso de ninguna ventaja del programa Prime desde dicho cargo. Solicito la devolución íntegra del importe de la suscripción Prime en mi tarjeta CaixaBank y la baja inmediata del servicio.
Venta entrada fan to fan
Buenas tardes, vendi dos entradas para Bad bunny para el 2 de junio en Madrid, desde que la vendi se me quedo sin poder actualizar mis datos de vendedor, cosa que me pide para que me llegue el dinero de las entradas, estoy harto de contactar y que nadie me responda, no me dan solución y son 475€ donde nadie responde. Ya han pasado los dias en los que deberían habermelo ingresado y tampoco, me lo han bloqueado.
ENGAÑO Y SOBREPRECIO
A quién corresponda; Les escribo en relación con el pedido n.º #2137188 correspondiente a dos entradas para el concierto de Ludovico Einaudi en el Movistar Arena de Madrid. Por dichas entradas aboné un total de 390 €, es decir, 195 € por entrada. Una vez recibidas las entradas, he comprobado que el valor nominal de cada una de ellas es de 88 €, lo que supone que se me ha cobrado más del doble de su precio original. Considero que la información proporcionada durante el proceso de compra no fue suficientemente clara respecto al valor real de las entradas ni respecto al sobreprecio aplicado. De haber tenido conocimiento claro y destacado de esta diferencia tan significativa, no habría realizado la compra en esas condiciones. Por ello, solicito formalmente una revisión de mi caso y el reembolso de la diferencia entre el importe abonado y un precio razonable vinculado al valor nominal de las entradas. Adjunto copia del recibo de compra y de las entradas emitidas, donde consta su valor facial. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y de solicitar la revisión de la operación a través de mi entidad financiera. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fernando García Álvarez fernandikomdr@gmail.com