C. I.
31/01/2026

Reclamación por cancelación de evento y perjuicio económico

1. Con fecha 23/01/2016, adquirí a través de la plataforma Fever dos entradas para la experiencia “Jurassic World The Experience Madrid” en promoción (19,80€ en total) aplicando un cupón de Fever de 5€ por un importe total de 14,80 €. 2. Me desplacé desde Almería a Madrid exclusivamente para asistir a dicha experiencia. 3. Al llegar al recinto se nos informó de que la sesión quedaba cancelada por un problema técnico, ajeno a los consumidores. 4. Posteriormente, al contactar con Fever, recibí un correo en el que se indicaba expresamente que no era posible realizar un cambio de fecha, lo que me obligó a adquirir nuevas entradas (ya no estaban en promoción) para el único día alternativo en el que podía asistir, con un coste total de 34,85 €. 5. El correo posterior en el que se ofrecía un cupón flexible fue recibido con posterioridad a la compra de las nuevas entradas, cuando dicha compra ya se había realizado. 6. Fever ha procedido al reembolso de las entradas originales, pero se ha negado a compensar la diferencia de precio entre ambas compras, que asciende a 20,05 €, diferencia que constituye un perjuicio económico directo derivado de la cancelación del evento y de la información facilitada por su servicio de atención al cliente. 7. La empresa argumenta variaciones de precio y la imposibilidad de aplicar descuentos retroactivos, cuando lo reclamado no es un descuento, sino la compensación del sobrecoste ocasionado por la cancelación de un servicio contratado. SOLICITO Que se estime la presente reclamación y se inste a la empresa Fever a reembolsar la cantidad de 20,05 €, correspondiente a la diferencia de precio asumida como consecuencia directa de la cancelación del evento.

F. R.
31/01/2026

Reembolso del monto de la suscripción

Hola. compré un pasaje a a Coruña galicia el 7 de enero y Me ofrecieron una prueba gratuita de prime y la acepté. A los pocos días me mandan un correo en el que dicen y que se me va a cobrar eDreams plus por 99.99. yo no tengo culpa de que me ofrezcan periodo de prueba gratis y no quiero la suscripción anual. Llamo al teléfono y me tienen en cada llamada más de media hora esperando hasta que cuelgo porque es imposible contactar con ellos. Quiero poner una reclamación por cada cosa, por la suscripción y porque nadie atiende a las llamadas.

S. G.
31/01/2026

ESCRITO DE RECLAMACIÓN POR CARGO INDEBIDO Y CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar formal reclamación por la activación no autorizada de una suscripción a eDreams Prime en mi cuenta, de la que he tenido conocimiento mediante correo electrónico y el correspondiente cargo bancario. Hechos que exponer: 1. En ningún momento he autorizado la activación de dicha suscripción, ni he manifestado conformidad con sus condiciones contractuales. 2. A la recepción de la notificación, procedí a contactarles de inmediato mediante correo electrónico, solicitando la cancelación de la suscripción, la baja del servicio y la devolución del importe cargado. 3. Únicamente recibí una respuesta automática que resultó inútil para la resolución del conflicto. 4. Ante dicha respuesta, intenté utilizar el centro de ayuda indicado, encontrándome con los siguientes obstáculos: - El primer enlace requería un código de reserva, siendo este un asunto no relacionado con ninguna reserva específica. - El segundo enlace no indicaba de forma clara cómo contactar con un agente humano. - En la aplicación móvil no existe una vía clara para contactar con personal humano mediante mensajería. - El asistente virtual únicamente ofrecía contacto telefónico como alternativa. 5. Dado que actualmente me encuentro en Japón, no puedo realizar llamadas telefónicas. No obstante, intenté contactar telefónicamente, permaneciendo en espera durante 20 minutos sin obtener atención. 6. He agotado así todas las vías de contacto disponibles sin haber podido resolver la incidencia, viéndome obligado a formular esta reclamación formal. SOLICITO: Que se proceda de inmediato a: - La cancelación total de la suscripción a eDreams Prime realizada sin mi consentimiento. - La baja definitiva de dicho servicio en mi cuenta. - La devolución íntegra del importe indebidamente cargado, ascendiente a 99,99 euros, correspondiente al cargo realizado con fecha 31/01/2026, a la misma cuenta o tarjeta desde la que se realizó el débito. Asimismo, solicito confirmación escrita de la ejecución de estas acciones en el plazo máximo de 10 días hábiles. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
La Promenade

No he recibido mi pedido #9023

Buenos días, El día 14 de enero realicé un pedido de ropa en la página web de lapromenade.es con referencia #9023, por un valor de 176,95 euros. Según la empresa, el pedido tendría que haber sido enviado a los pocos días y tardaría a recibirlo en casa unas 48-72h desde el momento de la compra a través de la empresa Nacex. He accedido a la aplicación Shopify.com y el estado de mi pedido es "en camino" desde el día 22 de enero y ya no he recibido más noticias. A día de hoy, dos semanas después, todavía no tengo noticias de dicho pedido incluso aún habiéndome puesto en contacto con la empresa a través de correo electrónico. Mi petición es saber en qué estado está mi pedido, si ha habido alguna incidencia y poder recibirlo lo más pronto posible. En caso contrario, exijo el reembolso de la cantidad de mi pedido. A continuación os envío todas las capturas de dicha compra puesto que cuando accedo al recibo de esta compra no me deja exportarlo a PDF y es muy sospechoso.

E. D.
31/01/2026

Buenos días, Recurro a esta reclamación ya desesperada. Realicé una compra de un teléfono móvil a la tienda da AllZone el 24 DE MARZO de 2025, por importe de 1064,10€. Tras más de la espera correspondiente del envío, les escribí para cancelar el pedido, el día 30 DE ABRIL. Después de meses de correos y respuestas por su parte generadas automáticamente, en julio me escribieron para informarme de que me habían llamado y que yo no había respondido al teléfono, cosa que es mentira ya que en ese mismo instante respondí y fueron ellos los que me colgaron, en dos ocasiones en dos días distintos. Siguieron los correos excusándose de que había retrasos en el departamento y que tenían en cuenta mi solicitud de cancelación. No fue hasta el día 5 DE NOVIEMBRE cuando recibí que habían cancelado mi pedido, más de 6 meses después de que yo pidiera la cancelación. El día 20 DE NOVIEMBRE recibí otro correo diciendo que el reembolso estaba tramitado. Asumí que el calvario iba a terminar ya y que por fin iba a tener mi dinero, pero me equivocaba. El 3 DE DICIEMBRE recibí otro correo culpando a mi banco de que no se podía realizar el reembolso y que debía pedir a mi entidad un retroceso del cargo, cosa que mi banco no entiende y no sabe si debe gestionarlo. Les pido encarecidamente ayuda en este caso y saber cómo debo proceder.

D. R.

Imposibilidad cambio entradas con Flexientradas

Ante la falta total de respuesta de la empresa Stage con Flexientradas ( correos, llamadas, formularios y justificantes ), que anuncia la posibilidad de cambio de entradas con garantías, me veo obligada a iniciar una reclamación. Se pierde dinero, tiempo y esfuerzo. Nadie devuelve la ilusión por esa compra de entradas. Y si es por un motivo gravemente justificado , más. Gracias

J. D.
31/01/2026

No me reembolsan el saldo a favor

Me pongo en contacto con ustedes, ya que allzone me tiene desesperado. Hago pedidos que dicen que están en stock y luego resulta que una vez que hago el pago, me dicen que no hay stock y que no se puede enviar, solicito el reembolso, me lo ponen en saldo a favor pero no me lo abonan, compro otro un poco más caro, para aprovechar el saldo y me pasa lo mismo, asi que ahora la suma es Major. Número de pedido 496176-138,83€ con tarjeta, pedido 468469-37,52€ pagado por bizum. Y no hacen más que darme largas en los muchos correos que les he enviado. Y el dinero me hace falta. Espero su respuesta. Gracias y saludos.

M. G.

Procedimiento de baja engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de diciembre me intenté dar de baja de sus servicios por todos los medios. Busque a conciencia y siguiendo las instrucciones que indican en su página, seleccioné dar de baja el unico servicio que aparecía contratado en su app. El importe era el importe total que estaba pagando. Y me aseguré de que no hubiera nada más activo. Para asegurarme busque a conciencia en su página como dar de baja los servicios y recibí una confirmación a través de correo electrónico indicando que me había dado de baja del pasaporte 2000. Al inicio de enero vi que se me volvía a cargar la cuota del mes. Mire en la app y está vez había aparecido un nuevo servicio que yo no contraté y cuyo importe coincidía con el que siempre estuve pagando, la cuota prime. Escribí a atención al cliente a través del formulario online. Recibí una respuesta que no atendía mi pregunta, solo me indicaron como darme de baja, exactamente las mismas instrucciones que ya había seguido. Posteriormente les envié más respuestas explicando que en ningún momento tuve opción de dar de baja nada más. Tardaron en contestarme bastante y me dijeron que eran dos servicios distintos, que debían darse de baja por separado. Volví a contestar que no existía opción ninguna para dar de baja ambos servicios por separado, solo cuando di de baja uno, pude dar de baja el otro al mes siguiente, después de que me cobrarán, un servicio que hasta el momento no aparecía en la sección para darse de baja y me volvieron a responder que el proceso era claro y ambos servicios estaban claramente indicados y separados, cosa que es falsa. También dijeron que el pasaporte 2000 era una concesión gratuita que se hacía a los miembros que venían de la absorción de Altafit, pero en la app ponía que este servicio costaba la cuota completa que estaba pagando. Quiero denunciar que el proceso de baja es engañoso, y abusivo, ya que la opción de darse de baja el mismo mes no existe y si tienes el pasaporte 2000 incluido en la cuota, por lo visto, solo aparece ese servicio para cancelar,nunca la cuota total. Además no tiene sentido que diera de baja algo que me cuesta cero, según ellos, y no la cuota entera, pero era la única opción que aparecía disponible. SOLICITO que se me devuelva la última cuota abonada. No hice disfrute de ella y la he pagado , cuando intenté por todos los medios darme de baja a tiempo. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
30/01/2026

Problema con reembolso

Hola, Realicé un pedido el 27/11/2025 de cuatro prendas (número de pedido: 54052935797). Hice una devolución de dos de las prendas el 02/12/2025 en la tienda de Zara de Plaza Cataluña (Barcelona) presencialmente, de la que todavía no me ha devuelto el dinero. El número de devolución es: 20NTTZ216VWG. El día 10/12/2025 devolví otra de las prendas de la que me reembolsaron el dinero al instante. En cuanto a la devolución del 02/12, en ningún momento en la aplicación me salen como artículos devueltos en el pedido, como si me sale en la prenda que devolví el 10/12. Adjunto capturas del pedido y la devolución. He llamado en miles de ocasiones a atención al cliente, escrito por el chat de whatsapp, mandado emails cada día. Después de un mes, me dieron un número de incidencia (CAS-3816041-L7L1D7) y hay veces que me llaman ellos para pedir disculpas y que no entienden por qué no se tramita el reembolso, pero no me dan ninguna solución, solo que están tramitando mi incidencia. Desde atención al cliente, que la verdad son muy agradables y me han tratado genial, me comentan que lo escalan con prioridad cada vez que llamo, pero es el departamento que realiza los reembolsos el que no hace nada. Adjunto capturas de emails que envio yo. Reclamo mis 65,94€ que todavía siguen pendientes de devolución, cuando tienen un plazo máximo de 14 días. Casi dos meses han pasado ya.

P. J.
30/01/2026

Japan Vibes

Estimados señores de la OCU: Por la presente, solicito su intervención para la devolución del importe abonado por las entradas adquiridas para el evento “The Japan Vibes”, programado en BARCELONA, para la fecha 31-01-2026 y localizado en Parque de la Estacion del Nord, que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos. Compra de la entrada: La entrada se adquirió a través de la plataforma Shopify, mediante el enlace de venta oficial del evento. Número de pedido Shopify: #JSP72576 Fecha de compra: lun, 17 nov 2025, 20:47 Importe: 99,90 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 31/01/2026. Diversas instituciones oficiales han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes”. Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el importe de la compra y el destinario. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 99,90 €. Se solicita intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidora, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional