F. T.

Problema con reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solucionar un problema. Le exponemos el contexto de la reclamación: Mis amigos y yo habíamos realizado una reserva comprendidos en los días 28 de noviembre de 2025 hasta el 30 de noviembre de 2025. Según lo establecido entre nosotros y el dueño del inmueble, el check-in se haría desde las 23:00 hasta las 00:00. En las instrucciones que nos enviaron por Booking, se les olvidó mandarnos el código de acceso a la viviendo mediante el uso de una aplicación, no habiéndonos dado acceso al mismo. Le estuvimos haciendo varias llamadas y enviando diversos mensajes pero no nos respondieron. Nos vimos entonces forzados a hospedarnos en otro inmueble esa noche. Al día siguiente no tuvimos más información de los responsables del inmueble hasta las 11, una vez los llamamos nos entregaron la información que no nos habían proporcionado anteriormente y pudimos acceder a la viviendo sobre las 16:00. Nos quedamos esa noche en el apartamento e hicimos el check-out sobre las 10:00 como estaba estipulado. Exigimos el reembolso de la noche que tuvimos que quedarnos en otro hostal porque no nos dieron la información necesaria para acceder al inmueble ni tampoco nos respondieron a las llamadas ni a los mensajes efectuados comprendidos entre las horas que habíamos acordado hacer el check-in y posteriores al mismo. La parte arrendadora incumplió su parte del contrato por dos noches con nosotros. Tenían la obligación de facilitarnos los medios para acceder a la vivienda y no lo hicieron, a su vez tenían la obligación de asistirnos y solucionar los problemas que pudiesen ocurrir durante y después del check-in, pero ni siquiera se encontraban disponible en el periodo de tiempo que habíamos acordado. Tratamos de ponernos en contacto con Booking y comentarle nuestra situación, nos dieron 30 euros y dijeron que ya no podían hacer nada más. Después de este mensaje por parte de Booking, pusimos una reclamación en su centro de resolución de litigios pero no nos han contestado. Por todo lo expuesto anteriormente, simplemente pedíamos el reembolso del día que no pudimos disfrutar porque el dueño del inmueble incumplió su parte del contrato, teniendo que pagar la noche en otra vivienda. Pagamos la suma de 405€ por el hospedaje de dos noches en el apartamento, del cual solo pudimos disfrutar de una de ellas, por lo que pedimos el reembolso de la mitad. SOLICITO el reembolso de 202,5€ Sin otro particular, atentamente.

D. A.
16/12/2025

Me han cobrado un pedido

Hola, Les escribo para reclamar un pedido realizado el 9 de diciembre, que fue cobrado por un importe de 23,70 € mediante Bizum, pero nunca llegó a entregarse y no aparece registrado en la aplicación. Ya presenté una reclamación anterior con ID 01192641 (ref:_00D0Y2IWb2._500P4fb96U:ref), pero aún no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su equipo. También he contactado mediante x.com y tampoco he recibido respuesta. Por favor, solicito que revisen el caso a la mayor brevedad posible y me informen sobre el reembolso del importe. Adjunto el comprobante del pago si fuera necesario para agilizar la gestión. Gracias por su atención. Un saludo, David Abuín Fontán

S. K.
Bookeo24

Se realizo una suscripcion y cobro sin consentimiento

Hola, la suscripcion y pago sin consentimiento de 39 euros en esta pagina web. Pido por favor la devolucion de esa cuantía.

S. M.

REEMBOLSO DE 1.393,27

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la incorrecta emisión de una reserva de vuelo, así como por la falta absoluta de respuesta, comunicación y responsabilidad por parte de eDreams. eDreams emitió mi reserva de vuelo con datos erróneos, sustituyendo mi nombre por el de mi esposo e incluyendo además una fecha de nacimiento que no me pertenece, error que no es imputable a mí y que hace que el billete sea inutilizable. Inicié la solicitud de corrección hace más de un mes. Desde entonces, he contactado en numerosas ocasiones con su servicio de atención al cliente. En todas ellas se me ha indicado que el caso ha sido “escalado”, sin que haya recibido ninguna respuesta concreta ni solución, lo que demuestra una gestión deficiente y una absoluta falta de compromiso con el cliente. En sus respuestas genéricas, eDreams se limita a indicar que KLM no acepta cambios, pero en ningún momento informan a la aerolínea que les he enviado una prueba válida donde se evidencia claramente el fallo de su sistema, prueba en la que se observa cómo mi nombre fue cambiado por el de mi esposo. Resulta inaceptable que se escuden en una supuesta negativa de la aerolínea sin trasladarle toda la información ni la documentación que acredita el error. Mi viaje está previsto para el 31 de diciembre, fecha que se aproxima sin que eDreams haya resuelto un problema grave que impide viajar. Como cliente, la sensación es que se me ha tomado el pelo, haciéndome perder tiempo y generándome una situación de total indefensión. Ante la falta de respuesta efectiva por parte de eDreams, me he puesto en contacto directamente con KLM, explicando detalladamente el problema. La aerolínea me ha confirmado que la prueba enviada a eDreams es totalmente válida y que, en base a dicha prueba, corresponde a eDreams emitir un nuevo pasaje con los datos correctos o proceder al reembolso total, ya que no estoy recibiendo el servicio contratado. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: El reembolso total del importe abonado, 1.393,27 euros, o En su defecto, la emisión inmediata de un nuevo pasaje con mis datos correctos, sin coste adicional. La falta de solución, la ausencia de comunicación clara y el uso de argumentos incompletos o incorrectos por parte de eDreams constituyen un incumplimiento grave del servicio contratado. De no recibir una respuesta inmediata, continuaré con las acciones correspondientes ante organismos de defensa del consumidor y otras instancias competentes. Quedo a la espera de una respuesta urgente, seria y por escrito. Att. Sara Yadhira Mite Junco

C. P.

Devolución cancelación

Homa, realice una compra y a la hora decidí cancelarlo, el evento era.para febrero, dentro de dos meses y medio, y la compra realizada de una hora atrás... No me quieren devolver el dinero desestimado cualquier derecho que tenga el comprador, me obligan a coger un vale... Con menos tiempo lo entiendo pero así es forma de impedir la devolución del dinero

C. G.
e-Minis New Age S.L.

Devolucion de importe

Hola realice el pedido de referencia URLDUVEYA el 26/07/2025, y no se me ha informado nada al respecto desde entonces. Me gustaría la devolución del importe del pedido. Gracias.

F. O.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 16 de marzo 2025 compre una entrada para el espectáculo RBF Málaga 2025 para el día 5-7 Julio 2025 Con fecha abril 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la empresa. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada a pesar de cumplir todos los formularios de devolución. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto número localizador de compra: DQLTFYHFD7RIQNJY A nombre Fco José Muñoz Fernández

P. M.
16/12/2025

Solicitud de reembolso por cargo indebido

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al alquiler de vehículo realizado el 25/07/2025, cuya devolución tuvo lugar el 29/07/2025. Alquiler del vehículo nª368976882. Número de reserva: ES156503170 El día de la entrega sufrimos un retraso de únicamente 15 minutos, debido al impacto inesperado de una paloma contra el vehículo durante el trayecto de regreso. En el momento de la devolución, el personal de su oficina nos informó y confirmó expresamente que existía un margen de cortesía para la entrega y que, por tanto, no habría ningún problema ni recargo adicional. Pese a ello, se nos ha efectuado un cargo superior a 300 €, alegando una supuesta devolución fuera de horario. Este cargo es totalmente improcedente, dado que la información ofrecida por su propio personal fue clara y explícita en cuanto a la tolerancia prevista para estos casos. Desde entonces, hemos intentado obtener una solución en reiteradas ocasiones: – por escrito los días 26/08/2025, 16/09/2025 y 08/11/2025, sin recibir respuesta alguna; – además de varias llamadas telefónicas realizadas a lo largo de estos meses, que tampoco han dado resultado. A día de hoy, 25/11/2025, seguimos sin una resolución ni explicación por su parte. Por todo lo expuesto, solicitamos la revisión urgente del cargo aplicado y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. Agradeceríamos asimismo una confirmación por escrito en la mayor brevedad posible. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pablo Mena y Paula Mena

L. R.

DEVOLUCION INCOMPLETA

Devolución nº 20UCECI9F6KI Buenos días, Les escribo por favor para ver si me pueden dar una solución a mi problema, estoy desesperada ya no sé cuantas veces he escrito y llamado a Zara para comentar esta situación. La devolución se realizó en 2 cajas que envié juntas el día 7/12/2025. En una de las cajas iba la chaquetita punto manga corta peplum en talla s 2142/212 y el pantalon ancho aberturas zw collection xs 8092/015 de 39,99€y en la otra caja el resto de prendas. En un primer momento recibí la aceptacion de la devolucion de todos los articulos que iban en la otra caja, es decir faltaban esta chaqueta que comento y el pantalon. Ese mismo día llamé y comenté lo sucedido y me comunicaron que habia habido una incidencia y que efectivamente se habían recepcionado las dos prendas en la otra caja y se iba a proceder a la devolución. Para mi sorpresa, únicamnete se aceptó la devolucion de la chaqueta y sigue faltando el abono del pantalon. He llamado muchas veces en estos dos días, he escrito por el chat y dicen que no me pueden dar una solución que no saben que ha pasado con el pantalón. Desde el primer momento que reclamé he dicho que el pantalon iba en la misma caja que la chaqueta, he pedido hablar con un superior a ver si pueden comprobar de nuevo el caso y nada, sin exito alguno. Por favor pido que se revise de nuevo el caso por que el pantalon lo envié el día 7/12/2025 . Adjunto los justificantes de entrega que me dieron en el punto SEUR. Ruego por favor revisen el caso y se proceda a la devolución de los 39,99€. Muchas gracias.

C. M.
Primetime Promoters SL

Actúo en calidad de representante de la compradora María Sol Rodríguez Mathias (DNI 38175932A), quien adquirió tres entradas para el evento Boombastic Costa del Sol 2025 a través de Enterticket, por un importe de 60,98 € cada una, lo que supone un importe total abonado de 182,94 €. El evento sufrió un cambio sustancial de ubicación, motivo por el cual se solicitó la devolución íntegra del importe el día 20 de julio de 2025, sin que hasta la fecha se haya recibido el reembolso, pese a múltiples reclamaciones y correos electrónicos intercambiados con las empresas implicadas. La empresa vendedora y las entidades relacionadas con el evento se limitan a derivarse mutuamente la responsabilidad, reteniendo indebidamente el dinero abonado, lo que constituye un incumplimiento contractual y una retención injustificada de fondos, contraria a la normativa vigente de protección de consumidores y usuarios. Se concede un último plazo de 7 días naturales desde la recepción de la presente reclamación para proceder a la devolución íntegra del importe total de 182,94 €. En caso contrario, el asunto será elevado a otras instancias administrativas y legales competentes, reservándonos expresamente el derecho a reclamar una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por la indebida retención del dinero. A efectos de facilitar la devolución, el importe podrá ser reintegrado mediante transferencia bancaria a la siguiente cuenta ES66 0049 5794 9022 1649 9236 Carolina Mathias de la Cruz DNI 43926275R En calidad de representante de María Sol Rodríguez Mathias DNI 38175932A