Problemas con el pago
Hola, después de varios meses y en todos el mismo problema. Me quedé en paro, la prestación no llega hasta el día 6 o 7 y como el 4 de el mes no he pagado me cortan la línea por lo que he estado 6 meses así y llamando ha atención al cliente, explicándolo y entiendo que es la política de la empresa y todos me dicen que buscarán una solución pero al mes siguiente lo mismo. Ahora se me a terminado la prestación y aunque tengo trabajo hasta final de mes no cobro pero no tengo línea y todos los días un mensaje amenazante de que pague la factura o me cortan el servicio y que me va acostar 10,89 la reconexion…creo que es injusto el trato que tienen con los clientes y más cuando después de casi 5 años nunca he tenido problemas, incluso estoy pagando el seguro de un móvil que de de baja y aún así todos los meses me cobran 20€
Quiero que me devuelvan el rembolso que pague
Hola realice un pedido unas zapatillas de ciclismo Spiuk Aldama Road Carbon y me an mandado unas zapatillas de sugurida para el trabajo con puntera de hierro y no es l que yo e pedido ,LES MANDO GMAIL .Y POR WhatsApp yno me contestan con nada gracias y saludos
Cambio en condiciones de reserva
Tras efectuar la reserva, se nos ha comunicado que la “cena” se sustituye por un desayuno consistente en huevos con bacon. Deseo expresar formalmente mi disconformidad con este cambio, ya que: 1. La modificación se nos comunica una vez confirmada la reserva, lo cual supone una alteración unilateral de las condiciones inicialmente pactadas. 2. La prestación ofrecida como “cena” en ningún caso resulta equivalente a lo contratado, ni responde a los estándares de un servicio de restauración de cena en España. Que dicho plato pueda considerarse habitual en desayunos en otros países no justifica su sustitución en este contexto. 3. La situación nos ha generado una profunda insatisfacción y malestar, al tratarse de un obsequio cuidadosamente escogido para una ocasión especial. Puse una reclamación por mail a la cuenta de smartbox y me contestan con un chatbot y nunca lo solucionaron.
Luvly yoga facial cambios servicio unilaterales
Hola me inscribí por un mes de prueba por 14 usd y desde entonces me han cargado 99 usd sin mi autorización por 4 meses a la tarjeta de credito La app es Luvly - yoga facial .
Devolución tasas
Estimados señores de la OCU: Quiero presentar una reclamación por el cobro de la tasa municipal durante mi estancia en el Grand Hôtel de Clermont, Montmartre, París. Éramos 2 personas durante 3 noches, y el hotel nos cobró 93 € por la tasa municipal. Según la normativa vigente en París para hoteles de 2 estrellas, la tasa municipal corresponde a 3,25 € por persona y noche, lo que supone un total de 19,50 €. Por tanto, considero que me han cobrado un importe superior al que corresponde. No dispongo de la factura ni de los justificantes de pago ya que lo pague en físico, pero solicito que la OCU me asesore sobre cómo proceder para reclamar la diferencia y corregir este cobro. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente. tabla oficial de la taxe de séjour de París para 2025 Categoría de alojamiento Precio base total con todas las tasas añadidas* Palace. 4,80 € 15,60 € 5 estrellas 3,50 € 11,38 € 4 estrellas 2,60 € 8,45 € 3 estrellas 1,70 € 5,53 € 2 estrellas 1,00 € 3,25 € 1 estrella, villages de vacances, Chambres d’hôtes, auberges collectives 0,80 € 2,60 € Campings 3-5★ 0,60 € 1,95 € Campings 1-2★ 0,20 € 0,65 €
Reembolso por operación nula
Hola, Compré dos entradas para ver una función en el teatro descrito arriba el 3 de agosto, las pagué pero añ no recibir las entradas las reclamé al teatro el cuál estaba de vacaciones según me indicaban en una respuesta por correo hasta el día 1 de septiembre, el día 3 de septiembre reclamo de nuevo las entradas, me responden que hubo.un problema informático y me dan otra fecha para ir, me nuevo puesto que no tengo disponibilidad para ésa fecha y le reclamo el dinero, el día 11 al ver que no me han ingresado el dinero vuelvo a reclamar pero nada.
Han cambiado el sitio a uno muy lejos + Ha habido varias cancelaciones de varias artistas
Estimados Sres., Por medio del presente, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por la entrada para el Brava Madrid Festival (código YX5JYPCX), basándome en los siguientes motivos: Cambio sustancial en las condiciones de la compra: Adquirí la entrada con la expectativa y el deseo de ver a una alineación concreta de artistas. La cancelación de varias actuaciones (AQUARIA Y VIALLANO ]) constituye una modificación esencial del line-up que me motivó a realizar la compra. Este cambio significativo altera sustancialmente el servicio por el que pagué y, por lo tanto, incumple las condiciones bajo las cuales se formalizó la transacción. Cambio de titularidad y objeciones éticas: Me he enterado recientemente de que el festival ha sido adquirido por el fondo de inversión KKR. Dada la vinculación pública de este fondo con el Estado de Israel y su apoyo a las acciones que, según numerosos organismos internacionales de derechos humanos, constituyen un genocidio contra el pueblo palestino, me es moralmente imposible participar en un evento que, bajo su nueva propiedad, podría destinar parte de mis fondos a apoyar directa o indirectamente dichas acciones. Por los motivos expuestos, tanto el cambio sustancial en el servicio contratado como mis profundas objeciones éticas hacia la nueva propiedad del festival, me veo en la obligación de revocar mi acuerdo de compra. Solicito que se proceda a la anulación de mi entrada y a la devolución de su importe total (39.99€) mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se realizó el pago o por el método que consideren oportuno, previa comunicación. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del proceso de devolución en un plazo razonable. Para cualquier comunicación, no duden en contactarme a través de este email o de mi teléfono. Atentamente, Jalal
disconforme con servicio
Se realiza el check in el 29/07 en la habitación 6317, la cual tras llegar de una excursión de más de 8 horas y media necesitábamos descansa y nos encontramos que tenemos bajo la ventana del balcón un generador de electricidad el cual generaba muchísimo ruido, esa misma noche hicimos noche en dicha habitación, y a las 4 de la mañana entra en el interior de la habitación un animal salvaje generando inseguridad ya que las puertas de la terraza no cerraban bien y los pestillos no se cerraba generándonos un mal estar y una inseguridad tras tener que expulsar de la habitación a un animal salvaje por las malas condiciones del hotel. Posteriormente al dia siguiente 30/07, volvemos de la excursión y nos encontramos con que el aire acondicionado no funciona y el ventilador tampoco, por lo que realizamos una llamada a recepción para que nos realizara una reubicación a otra habitación. Teníamos contratada una habitación con cama de matrimonio y en la primera reubicación nos trasladan a una habitación con camas separadas y sin vistas al jardín no siendo lo que teníamos contratado, volvimos a realizar una llamada a recepción para que nos volvieran a realizar una reubicación de habitación ya que no era lo contratado, vuelven a reubicarnos a otra habitación la cual nuevamente el aire acondicionado no funcionaba y las luces de la habitación no funcionaban por lo que tuvimos que molestarnos de nuevo en llamar y que nos trasladasen a otra habitación, la cual ya pernoctamos varias noches y finalmente continúan las incidencias en las habitaciones. En esta ultima habitación 5423 el agua dejo de funcionar y no salía agua, se llamo al recepción y nos tardo 2 horas en venir el chico de mantenimiento no realizando ningún arreglo ni dando ninguna solución, por lo que no pudimos asearnos esa noche tras 12 horas de excursión no facilitando el confort y la tranquilidad que estábamos pagando. Llamamos nuevamente a recepción para comunicar que no habían realizado nada y nos informan que pasarían al dia siguiente por la mañana. Dia 03/08, marchamos a una excursión tal y como teníamos planeado y al regresar nos encontramos en la misma situación, sin realizar ningún arreglo tal como nos prometieron la noche de antes y sin podernos asear, llegando tarde todos los días a las reservas de los restaurantes por mala gestión organización. Tras ver que nos e hace ningún arreglo me vuelvo a comunicar con recepción y recepción nos indica que va a mandar a un chico de mantenimiento el cual aparece a las 2 horas del reporte, por lo que decido acudir caminando al lobby del hotel para hablar de forma presencial y no me da ninguna solución por lo que finalmente pongo una reclamación la cual no iba a llegar a ninguna parte. Como ultima opción ya que estaba para ello, nos comunicamos mediante whatsapp con nuestra anfitriona de Newblue para comentarle lo sucedido y nos pueda dar una solución como agencia intermediaria, pero nuevamente volvemos a fracasar, nos lee (marcela) y no responde y se digna a dar una respuesta el mismo dia que salíamos del hotel indicando que no podía hacer nada. Y para colmo la agencia Newblue nos vende el paquete con una fiesta “Pure Maya” incluida, la cual no ha tenido ni la decencia de comunicarnos cuando y donde se realizaba, nos comunicamos con el resto de personas que venían al complejo con la misma compañía y nos indican exactamente lo mismo que no han recibo información de dicha fiesta.
Mala gestion recibida
Buenas tardes, me gustaria trasladar mi reclamacion ya que he realizado una reserva mediante la agencia el corte ingles como mediadores de la contratacion NEWBLUE. Mi queja va en relacion a un viaje realizado a riviera maya con hospedaje en blue bay grand esmeralda, donde hemos tenido una experiencia nefasta en cuanto a la instalaciones ya que han sido probelmas diarios con las instalaciones de las habitaciones, por lo tanto me asignan una persona que supuestamente newblue asigna a nosotros, para poder tener una relacion estrecha con dicha persona para poder comunicarle cualquier incidencia o problema. Dicha persona asignada, mantiene un contacto con nosotros por whatsapp la cual le comentamos desde el primer dia nuestro problema pero dicha persona lo unico que hace es dejarnos en leido sin atender nuestra peticion, al igual que tambien estaba encargada de informarnos por whatsapp del dia y hora que teniamos una fiesta que venia incluida "PURE MAYA" la cual esta persona no ha informado a nadie ya que claro ella necesitaba quedar de forma presencial que fue donde informo al resto del grupo ya que para ella le beneficiaba reunirnos para ofrecernos paquetes de excursiones y como no nos interesaba ya que las llevabamos compradas desde españa, dicha señorita se dedico a ignorar todos nuestros mensajes y respondernos a ellos el mismo dia que haciamos el check out. Me comunico con el corte ingles para presentar la reclamacion y a lo que le responde mentiras y calumnias sobre nosotros indicando que habiamos rechazado la inivtacion de la fiesta por que teniamos excursiones cuando dicha persona no ha mantenido ni un minimo contacto con nosotros, siendo su labor. Adjunto capturas de pantalla de wahtsapp donde tenemos que insistirle para que responda a nuestras quejas
Reembolso Cancelación Yescapa
Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido Estimados señores de Yescapa, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva Referencia: #2878339. El 16/08/2025, para alquiler de una camper durante los días 24/08/2025 hasta 27/08/2025. Este contrato de alquiler abonado por la aplicación tiene contratado un seguro de cancelación ante posibles situaciones de no conformidad de las condiciones del contrato entre las partes como bien se muestra en su información. Hechos - Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma. - El mismo día dela recogida se me informa la propietaria (directamente por whasap no por la aplicación) que el vehículos tiene daños estructurales y que vuelva a sacar fotografías en la recepción del vehículo para informar de su estado. - Durante el día de la recepción la propietaria me informa que el vehículo va a ser entregado por el usuario anterior sin tener contacto directamente con el propietario, ni explicación de los servicios contratados. Me dejan número de contacto de persona/s que tiene el vehículo. - Poniéndome en contacto con el usuario anterior me informa que el vehículo a entregar no se proporciona con limpieza de un contrato nuevo aparte que el equipamiento mínimo de una oferta de alquiler de Camper (menaje, útiles de cocina, ropa de cama, etc.) además de la furgoneta camper tiene encendido un aviso de fallo de motor. Además que vienen del norte de España con lo que la hora de llegada a Sevilla no es en los tiempos que figura en el contrato - Me pongo en contacto con la propietaria por whasup error mío no hacerlo por la aplicación y me comenta que el alquiler se entrega en la situación actual y horarios no concretos, además que la limpieza y ropa de cama podemos solucionarlo a posterior, situación que no me parece para nada seria para alquiler un servicio de camper. - Antes de la entrega del vehículo hago efectivo la cancelación de la reserva, ya que he abonado un seguro de cancelación por la aplicación, me llega email de confirmación donde se me informa que se cancela pago propietario y se traspasa el incidente al seguro. Rellenado datos cual es mi sorpresa que se deniega el siniestro. He puesto una segunda reclamación a la Yescapa sin respuesta, ni aclaración, ni llamada. - A pesar de la anulación, se me cobra 388,33€ por el servicio que se ha utilizado por situaciones comentadas e incumplimiento del contrato por parte del propietario. Reclamación: Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, he reservado otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Sevilla y somos de Canarias. Solicitud: Solicito que se me devuelva el importe de 388,33€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por incumplimiento del servicio contratado. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución . Envió justificantes de contratación servicio, cancelación de reserva, foto fallo motor del vehículo y nuevo contrato de alquiler de vivienda para los días por no poder disfrutar servicio. Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber.