No me ha llegado nada
Hola buenas noches me llegó un correo electrónico de burger King España que abia llegado mi solicitud y estaba en proceso de revisión y todavía no me ha contestado nadie para trabajar en burguer King Cáceres
Reembolso entradas iceberg festival
Estimados/as señores/as: El día 08/09/2025 compre dos entradas para el espectáculo iceberg festival para el día 17/10/2025 Con fecha 04/10/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de viabilidad económica A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto los códigos de las entradas: 22AZBB67 y FBS7JGPR Sin otro particular, atentamente Elena
cambio de dia del concierto
SOLICITO LA DEVOLUCION DE LA ENTRADA AL CONCIERTO DEL DIA 31/02/2026 DE ELADIO CARRIÓN,CELEBRADO EL DIA ANTES CON UN CAMBIO REALIZADO EN DIAS SIN IMPORTAR A QUIEN AFECTARA, NOS COSTÓ MUCHO CONSEGUIR LA ENTRADA EN ZONA VIP CON UN COSTE DE 200 EUROS,SE SUPONE SE NOS COMUNICA VIA MAIL, ENTRANDO POR SPAM,NOS HEMOS GASTADO NUESTROS AHORROS EN VUELO Y ESTANCIA , PUES SOMOS Y VIVMOS EN ALMERIA, IMAGINENSE LAS CARS QUE SE NOS QUEDARON ANTE TAL DESFACHATEZ,PÉSIMA ATENCIÓN Y ORGANIZACIÓN.POR LO TANTO EXIJO LA DEVOLUCION INTEGRA DE MI ENTRADA.ADJUNTO MI DNIO Y MI ENTRADA
Accidente en menor en pista esqui por zona no señalizada
Niño de 14 años accidente con fractura de clavicula el dia 2 de enero 26 en las pistas de esqui La Molina. Zona peligrosa dentro de pistas que no estaba señalizada previo al accidente yque despues de la caida la señalizan. Mi hijo fue atendido al centro de emergencia de pistas derivandonos a un centro hospitalario por fractura clavicula derecha. La compañía de seguros del seguro contratado con el forfet no tiene constancia del accidente. Despues de varios mails y llamadas telefonicas me han contestado que lo sienten, que tiene mucho dominio esquiable y que no lo pueden controlar todo. Solicito la responsabilidad de pistas de no haber valorado zona de riesgo previo al accidente y posteriormente han reconocido por email que la zona era peligrosa. Mi hijo federado en atletismo estara minimo 3 meses sin competir ni entrenar. A parte todo lo relacionado con su enseñanza obligatoria que lo esta incapacitando por llevar un corse-arnes para inmobilizar la clavicula y elbrazo derecho. Tengo los mails y los informes de urgencias con las facturas medicas de todos estos dias. Si se precisa lo puedo añadir.
Exigencia de restablecimiento de la calidad del servicio y medidas correctoras.
Soy socio del centro Basic Fit situado en Burgos (Fuentecillas) desde hace más de un año y medio. Por motivos laborales, únicamente puedo acudir en horario de tarde. En los últimos meses, el centro ha sufrido una degradación progresiva del servicio debido a una masificación extrema. La afluencia de usuarios supera la capacidad operativa de las instalaciones, haciendo imposible el uso de la maquinaria y el equipamiento en tiempos razonables. No se trata de una espera puntual, sino de una saturación sistémica que impide realizar la actividad deportiva contratada con normalidad. Entiendo que la empresa continúa aceptando nuevas altas de forma ilimitada sin garantizar la disponibilidad de recursos para los socios actuales, lo que supone un incumplimiento de las expectativas legítimas y la calidad del servicio abonado (conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Solicitud: Que se tomen medidas urgentes para controlar el aforo efectivo o limitar nuevas altas hasta garantizar la disponibilidad de máquinas. La inversión inmediata en más equipamiento para cubrir la demanda real de los socios actuales
Falta de informacion
Vivagym adquirio en verano pasado el gym Beats de Arturo Soria. Se originaron varios incendios y cerro en septiembre para hacer obras. Mientras, acudimos a otros gyms de vivagym. No nos dan ninguna informacion sobre posible fecha apertura de nuestro antiguo gym ni contestan a nuestros mensajes, muchos relacionados con tema de pagos ya realizados al anterior propietario. En realidad no tenemos ningun interlocutor en la empresa y nadie se preocupa por los nuevos clientes. La atencion es muy mala. No sabemos a quien dirigirnos porque en el gym provisional al que vamos nos dicen que ellos no pueden hacer nada. Pesima atencion al cliente.
Dinero Bloqueado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de Enero realice 6 apuestas de 100 euros cada una . Mis 6 apuestas son ganadoras pero el dinero esta bloqueado, y la empresa se niega a pagarme la cuota a la que yo realice las apuestas alegando que la cuota estaba mal. SOLICITO que se pague la cuota a la que realice las apuestas. Estos boletos tienen los siguientes números para que ustedes los localicen. nº 688945555 nº 688945554 nº 688945553 nº 688945513 nº 688945514 nº 688945514 Las 6 hacen un total de 1.424€ Adjunto como prueba foto de otro operador, Codere, con cuotas superiores a las realizadas en Retabet, y no han puesto ningun problema en abonar las apuestas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y compensacion
Asunto: Reclamación formal y solicitud de reembolso y compensación – Ref. 2042708663 A la atención del Departamento de Reclamaciones de Tiqets: Mediante la presente les comunico una reclamación formal por la venta indebida de entradas para la visita al Estadio Santiago Bernabéu el 1 de febrero de 2026 a las 12:00 h, referencia 2042708663, servicio que no pudo prestarse por coincidir con un partido oficial. La falta de información previa, unida a la confirmación expresa de las entradas, constituye un incumplimiento contractual, generando perjuicios económicos evitables. En consecuencia, les insto a: • Reembolsar de forma inmediata el importe íntegro de las entradas. • Abonar una compensación por los gastos derivados del desplazamiento desde Burgos, al tratarse de un perjuicio directo causado por su actuación. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, me veré obligada a trasladar la reclamación a Consumo y a los organismos competentes, sin perjuicio de otras acciones legales que pudieran corresponder. Atentamente, Verónica Gadea Frías
cambio de dia del concierto
BUENAS TARDES ; COMPRÉ ENTRADAS, CON LO QUE ELLO SUPONIA,( POR QUE COSTÓ MUCHO TRABAJO ADQUIRIRLAS) PARA EL CONCIERTO EN TENERIFE PARA ELADIO CARRIÓN, VAMOS MI CHICA Y YO DESDE ALMERIA, VUELO + HOTEL, SÓLO LA ENTRADA ME CUESTA 200 EUROS, NUESTRA SORPRESA FUE QUE EL CONCIERTO SE ADELANTÓ AL DÍA ANTERIOR, OSÉA, DEL DIA 31/01/2026 AL 30/01/2026.PLANAZO, SE SUPONE QUE TUVIMOS QUE RECIBIR UN MAIL, CON DICHA COMUNICACIÓN.SE RECIBE PERO EN SPAM, ESTOY A DIA 31/01/2026 EN TENERIFE CON ALGO MAS DE 200 EUROS MENOS EN MI BOLSILLO Y CON MI CHICA LLORANDO , FRUSTRACIÓN Y ABSOLUTO DESAMPARO ES LO QUE SENTIMOS,SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI ENTRADA VIP Y POR SUPUESTO TIRÓN DE OREJAS PARA LA PÉSIMA ORGANIZACIÓN.ADJUNTO ENTRADA Y MI DNI
Problemas para la baja.
Hola. A mediados de diciembre me dirijo a mi gimnasio synergym en Murcia y les explico que quiero darme de baja. Me dicen que tengo que hacerlo a finales de mes 24/25 aproximadamente y desde el área de socio. También, me explican sobre la excedencia , ya que dudaba en si iba a volver o no. Me dicen que la excedencia es un mes, y la primera tiene coste de unos 2e y así puedo decidir si volver o darme de baja, que todo eso se hace desde el área de socio. Hago la excedencia, y me sale que es del 1 al 31 de enero. Intento darme de baja a mediados o así de enero porque ya sé que no voy a volver,pero la aplicación no me deja, sigo intentando casi a finales de enero y sigue igual. Pienso, como ellos me explicaron que hasta que no termine la excedencia no me va a dejar hacer la baja. Pues ayer 1 de febrero vuelvo a hacerlo y sigue igual...Ya me han hecho el cobro del próximo trimestre, he ido al gimnasio y he explicado. Han puesto una incidencia pero que no hay muchas solución ni me van a devolver dinero ... Le enseño las capturas de lo que me salía en la app, también que al ir a poner yo indicendia me daba error desde la aplicación. La cosa es que se van a quedar con el dinero cuando ha sido un fallo de la aplicación haciendo las cosas de la forma en que me la explicaron.