Hola, compré una entrada para el RBF 2026 Mallorca y han hecho un comunicado en el que informan que cancelan el festival por problemas económicos. Quiero saber cómo reclamar el dinero de la entrada. Tengo la entrada como justificante de la compra.. el código de la entrada es FH4RL 36 V y el importe es 90€+9€ de gastos gestión
Retención de dinero por venta de entradas y enlace de verificación roto
Realicé una venta de entradas legal a través de la plataforma de Ticketmaster por un importe considerable de 900€. Para liberar el pago, la empresa me solicita una verificación de identidad. El problema es que el enlace seguro que me envían para subir la documentación me manda a la página principal de PayPal. Llevo una semana intentando solucionar este problema. He llamado en repetidas ocasiones a atención al cliente y solo recibo buenas palabras, pero después me vuelven a enviar el mismo correo automático con el mismo enlace roto. Se están quedando con mi dinero de forma indefinida debido a un fallo técnico de su propia plataforma y su servicio de atención al cliente es incapaz de darme una solución manual (como permitirme enviar la documentación por otra vía segura).
Problemas con el reembolso
Hola,el año pasado llame para cancelar la cuenta de edrems y me dijeron que me lo habían cancelado y este año me han vuelto a cobrar la suscripción del año y encima no me quieren devolver el dinero,ni quieren anular la suscripción a la app....necesito arreglarlo y que me anulen la suscripción a drems...llevan dos años quitandome 89,90 y sin poder hacer nada
Reservas canceladas por los establecimientos
Hola he realizado dos reservas en diferentes establecimientos y ambas reservas se me las a cancelado cada establecimiento una por supuesto caso de hackers y otra por supuestas averías, pero es que a la hora ya estaban otra vez al servicio del cliente otra vez , claramente a otros precios bastante altos aparte de todo el reembolso tarda muchos días en volver a mi cuenta , por lo tanto me he quedado tirado! Una vergüenza lo que hacen estos establecimientos y se dicen ser profesionales! Por eso mi reclamación me han dejado tirado literalmente
Problema con el pago y la reserva
El día 18 de mayo de 2026 realicé, a través de Booking.com, la compra de cuatro billetes de avión. En primer lugar, adquirí dos vuelos de ida desde Barcelona a Bangkok (Tailandia) para el día 5 de agosto. Estos vuelos fueron correctamente cobrados, confirmados y aparecen tanto en mi correo electrónico como en mi cuenta de Booking.com. Aproximadamente 20 minutos después, realicé la compra de dos vuelos de vuelta desde Denpasar (Bali) a Barcelona para el día 2 de septiembre. El importe de esta segunda compra fue igualmente cargado en mi cuenta bancaria, pero nunca recibí ninguna confirmación de reserva por correo electrónico ni los vuelos aparecen reflejados en mi cuenta de Booking.com. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado de que no existe ninguna reserva asociada a dicha compra. Sin embargo, el pago fue procesado correctamente y mi entidad bancaria ha confirmado que la transacción se completó sin incidencias. Además, el importe correspondiente no ha sido reembolsado en ningún momento. Por ello, solicito una solución inmediata a esta incidencia. Concretamente, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto el justificante bancario que acredita el cargo realizado por los vuelos que fueron cobrados pero cuya reserva nunca fue emitida ni confirmada. Quedo a la espera de una respuesta y resolución a la mayor brevedad posible.
Problema con la reserva la empresa de la el barco de los 6 puentes de oporto no trabaja con Yumping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Empresa Yumping con página web: https://www.yumping.com/com-myReservas.php?authcode=21632278oa31onse3biun0i9vpjsv7jx Me vendió unos tickets de tres personas para un paseo en bote. Cuando fui a la oficina a ubicada en: DATOS DE TU RESERVA: Actividad: Paseo en rabelo por los 6 puentes de Oporto adulto Número de Personas: 3 Precio Total: 45€ Fecha de la actividad: 19/06/2026 Empresa: Manos do Douro Teléfono: 351 223 756 723 Dirección: Avenida de Diogo Leite 408, Porto (Ciudad), Oporto (Cómo llegar) Me comentaron que no tienen ningún convenio con la empresa para vender tickets por medio de ellos. Con lo cual no he podido coger ni validad los tickets que me han vendido. SOLICITO: El reembolso del dinero con un importe de 45€ por las tres reservas "falsas" del viaje en barco. yumping Hola Maria xxxxxc , tu reserva ha ido de maravilla :) LOCALIZADOR: 2KWOX Código QR Prueba a canjearlo desde la APP! IMPORTANTE: Imprime este correo para entregarlo a la empresa el día de tu actividad. ¡Es tu justificante de pago! En caso de no entregarlo, la empresa se reserva el derecho de no realizar la actividad. También puedes mostrarlo desde tu móvil en tu menú de usuario. Ver la reserva Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Asunto: Reclamación urgente por cancelación negligente: Discriminación por discapacidad (69%) y vulneración de derechos del consumidor. Exposición de los hechos: La agencia Destinia ha incurrido en una falta de diligencia absoluta al cancelar unilateralmente mi reserva de alojamiento en Cuba a escasos 8 días de la fecha de entrada, confirmando la falta de alternativas viables apenas 6 días antes del viaje. Dicha gestión, caracterizada por la ausencia total de medidas de apoyo o soluciones alternativas, ha provocado un perjuicio económico directo e irreversible: la pérdida íntegra del importe de mi billete de avión, ya que el viaje resultó logísticamente inviable ante la falta de alojamiento garantizado Argumentos de la reclamación: Negligencia en la gestión: La notificación de cancelación, realizada a 8 días vista, unida a la devolución tardía del importe, me privó de cualquier margen de maniobra para buscar una alternativa por mis propios medios. La agencia, como mediadora profesional, tiene la responsabilidad de garantizar el servicio o gestionar activamente una solución, no de limitarse a "lavarse las manos" con una devolución a contrarreloj Vulnerabilidad y Discriminación: Soy una persona con una discapacidad reconocida del 69% y diagnóstico de esclerosis múltiple, patologías crónicas que requieren una planificación estricta, segura y con las necesarias medidas de asistencia médica. Destinia tenía pleno conocimiento de mi perfil a través de mis comunicaciones previas. Al no buscar soluciones y desestimar mi situación, la agencia ha cometido una forma de discriminación indirecta, ignorando que para un paciente con mi perfil, un viaje no es un servicio de consumo estándar, sino una actividad que requiere una precisión logística que ellos han inutilizado deliberadamente Imposibilidad sobrevenida: El contexto de saturación en los aeropuertos (notificado oficialmente), sumado a mis condiciones físicas, hacía absolutamente imposible realizar un viaje a Cuba sin una garantía previa de alojamiento y asistencia. Destinia ha forzado la cancelación total asumiendo la responsabilidad directa de la pérdida del billete de avión y los daños morales y económicos derivados. Solicitud: Dado que la respuesta negativa de Destinia se limita a eludir responsabilidades alegando una supuesta "cancelación operativa" sin ofrecer compensación alguna por el daño causado, solicito a la OCU su intervención para exigir el reembolso íntegro del billete de avión perdido como compensación por los perjuicios derivados de su negligencia profesional. Adjunto la documentación completa que acredita la reserva, la comunicación de cancelación, el justificante de la pérdida del avión y los informes que acreditan mi situación de vulnerabilidad.
Compra cancelada. Saldo cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 19 de mayo he realizado una compra en Amazon pagando a traves de Scalapay, y despues de realizado el primer pago me llega un mensaje diciendo que mi pedido ha sido cancelado. Se ha borrado el pedido de amazon, se ha borrado el pedido en Scalapay, y el dinero no me ha sido devuelto SOLICITO la devolución total del cobro realizado a mi tarjeta con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion
Hola el dia 4 de febrero entre en la pagina solteros 50 y queria probar como funcionaba esa pagina y pague una mensualidad ya que decian que habia una oferta especial de 19.90 € resulta que me quiero dar de baja porque yo en ningun momento me hice usuario premiun y me empezasteis a cobrar sin mi consentimiento y sin control y quiero que me deis de baja ya que para darse de alta es muy facil para darse de baja es muy complicado .
Problemas con reembolso
He pedido un teléfono a través de Klarna. Y Allzone no me han mandado ni el teléfono ni me han devuelto el dinero. Me han dicheo que es fuera de stock y que me van a reembolsar el dinero. Ni el día de hoy no me ha reembolsado nada y los de Klarna me han mandado con una empresa de cobro. Y me han metido en Asnef. Me han puesto embargo en la cuenta.. por culpa de Allzone me he quedado sin dinero sin teléfono y con deuda.