Accidente en menor en pista esqui por zona no señalizada

Estacion de esqui la molina

Iniciar una reclamación

S. G.

A: Estacion de esqui la molina

02/02/2026

Niño de 14 años accidente con fractura de clavicula el dia 2 de enero 26 en las pistas de esqui La Molina. Zona peligrosa dentro de pistas que no estaba señalizada previo al accidente yque despues de la caida la señalizan. Mi hijo fue atendido al centro de emergencia de pistas derivandonos a un centro hospitalario por fractura clavicula derecha. La compañía de seguros del seguro contratado con el forfet no tiene constancia del accidente. Despues de varios mails y llamadas telefonicas me han contestado que lo sienten, que tiene mucho dominio esquiable y que no lo pueden controlar todo. Solicito la responsabilidad de pistas de no haber valorado zona de riesgo previo al accidente y posteriormente han reconocido por email que la zona era peligrosa. Mi hijo federado en atletismo estara minimo 3 meses sin competir ni entrenar. A parte todo lo relacionado con su enseñanza obligatoria que lo esta incapacitando por llevar un corse-arnes para inmobilizar la clavicula y elbrazo derecho. Tengo los mails y los informes de urgencias con las facturas medicas de todos estos dias. Si se precisa lo puedo añadir.