reembolso
Hola compré unas entradas para la edicion del Sonar 2026 de este año y les he escrito este texto y me dicen que no me van a devolver nada. Solicito la devolución del importe de mis entradas para Sónar. Después de realizar la compra, he tenido conocimiento de información relativa al fondo propietario de la promotora que afecta directamente a mis valores éticos y de conciencia, motivo por el cual ya no deseo asistir al evento. Dado que esta información no era conocida en el momento de la compra y supone una alteración sustancial de las circunstancias que motivaron mi decisión, solicito la resolución del contrato de acuerdo con: Art. 1.124 del Código Civil, que permite la resolución de un contrato por causa justificada sobrevenida. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en lo relativo al derecho a recibir información relevante y a resolver el contrato cuando dicha información aparece con posterioridad a la compra. No deseo participar en un evento cuya propiedad está vinculada a actividades o inversiones que considero incompatibles con mis principios personales. Agradezco que puedan tramitar la devolución de manera favorable. NIF o NIE: 14625717V
reembolso
Hola, ordené un telefono el día 1 de noviembre y viendo que no me decian cuando lo iban a enviar y que solo decian que tenian hasta 30 dias para enviarlo, me decidí el día 12 de noviembre a cancelarlo. Estamos a 17 de diciembre y aún no me han querido devolver el dinero. Hace más de un mes que solicité ese reembolso y por supuesto los 14 días naturales legales han pasado. Me planteo poner denuncia ante Guardia Civil.
Cancelación apartamento
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Booking.com: Por la presente deseo presentar una queja formal y solicitar el reembolso íntegro del alojamiento reservado en Dublín, así como una compensación por los gastos adicionales y los perjuicios ocasionados, debido a una gestión negligente y engañosa por parte del apartamento y a la falta de respuesta por parte de Booking.com. Teníamos una reserva confirmada en un apartamento en Dublín. En la propia aplicación de Booking.com se indicaba claramente que, para realizar un check-in más tarde, debíamos ponernos en contacto directamente con el alojamiento. Siguiendo estas indicaciones, contactamos con el apartamento con antelación. Viajábamos dos parejas. Una de ellas llegaba antes y solicitó realizar el check-in antes de nuestra llegada, pero desde el apartamento les indicaron que no era posible y que debíamos hacer el check-in todos juntos, asegurándoles que ellos esperarían. Esta pareja acudió igualmente al apartamento únicamente para dejar las mochilas, pero no había nadie y nadie atendía el teléfono. Por mi parte, escribí al alojamiento a través de la aplicación de Booking.com en varias ocasiones antes de las 21:00 h para confirmar cómo debíamos proceder a nuestra llegada y para asegurarnos de que el check-in tardío no supondría ningún problema. No recibí ninguna respuesta antes de esa hora. Fue únicamente después de las 21:00 h cuando el alojamiento respondió para indicarnos que no era posible realizar el check-in más tarde de esa hora, contradiciendo directamente lo que previamente nos habían confirmado por WhatsApp. Quiero recalcar que, pese a haber escrito en repetidas ocasiones antes de la hora límite de check-in, el apartamento nunca nos informó de que no era posible realizar un check-in tardío. Esta información nos fue comunicada únicamente cuando ya era demasiado tarde, dejándonos literalmente en la calle. Además, contacté con Booking.com antes de la hora del check-in para informar de que el apartamento no respondía y de la situación en la que nos encontrábamos. Lamentablemente, no recibí ninguna respuesta ni asistencia por parte de Booking.com en ese momento. Como consecuencia directa de esta mala gestión, nos quedamos sin alojamiento en Dublín, no había apartamentos disponibles, tuvimos que buscar una alternativa de urgencia con gran dificultad y asumir gastos adicionales imprevistos, además del estrés, la pérdida de tiempo y la situación de indefensión vivida. Por todo lo expuesto, considero que hemos sido estafados y que el servicio ofrecido no se ajustó en absoluto a lo contratado ni a la información facilitada en la plataforma. Por ello, solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe abonado por el apartamento reservado en Dublín. Una compensación económica por los gastos adicionales ocasionados al tener que buscar otro alojamiento de urgencia. Una compensación adicional por los graves inconvenientes, el perjuicio sufrido y la falta de asistencia tanto por parte del alojamiento como de Booking.com. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Lorena
problemas para cambiar fecha del viaje reservado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de noviembre hice una reserva para un viaje a Roma en viajes Carrefour situado en el centro comercial Gran Vía De Hortaleza, donde se incluye el vuelo y el hotel, ante la imposibilidad viajar en esas fechas por problemas de agenda, el día 15 de diciembre me dirigí a viajes Carrefour situado en el centro comercial Gran Vía de Hortaleza para modificar las fechas del viaje, mi estupor vino cuando la señorita que me atiende, me comunica que mi viaje no podía ser ni modificado ni cancelado, que si no viajo pierdo todo el dinero, recalcar que no existe ningún contrato con dicha agencia ya que ellos no me hicieron ningún contrato por la reserva, y que el viaje estaba previsto para el 14 de enero, con lo cual estoy avisando con un mes de antelación, la excusa que pone esta señorita, es que cuando hice esa reserva ella me dijo de viva voz que ese viaje no admitía modificaciones, algo que es totalmente falso, ya que afortunadamente no fui sola y tengo de testigo a una amiga, tanto mi amiga como yo le hemos dicho a la señorita que era falso lo que estaba diciendo, porque si ella nos hubiera informado de esas condiciones yo no habría reservado el viaje, y lo mas terrible es que con un tono sarcástico y desafiante desmintiéndose de lo me había dicho anteriormente me dice a continuación que puedo cancelar la reserva, pero que, de los 643 euros que pague por la reserva de mi viaje solo me devolverían 160,41 euros , quedándose ellos con el 75% del dinero pagado, lo que me parece una violación de mis derechos como consumidor y robo, ya que yo no tengo ningún contrato firmado donde me especifiquen las condiciones que me están aplicando, siento que se están vulnerando mis derechos como consumidora, es un atropello lo que están haciendo conmigo, me siento maltratada e impotente ante esta situación, yo solo quiero cambiar las fechas del viaje. SOLICITO Que me ayuden a solucionar este problema, a que solo quiero modificar las fechas del viaje, y si no es posible, se me reintegre el dinero pagado por la reserva del viaje, ya que como he dicho con anterioridad no existe ningún contrato donde se especifiquen las condiciones de la reserva y mucho menos que se quieran quedar con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación urgente y solicitud de reembolso inmediato – Pedido nº 631521623
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Reclamación urgente y solicitud de reembolso inmediato – Pedido nº 631521623 Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación formal en relación con mi compra realizada hoy a través de su plataforma, correspondiente al pedido nº 631521623, para el siguiente evento: Evento: Bad Bunny Fecha: viernes, 22 de mayo de 2026 | 21:00 Lugar: Estadio Olímpic de Montjuïc Lluís Companys Entradas adquiridas: Sección: Pista (de pie) Cantidad: 2 entradas Forma de pago: Mastercard terminada en 903 Titular: Alejandro Las entradas que se me han ofrecido posteriormente NO coinciden con lo comprado, ya que corresponden a: Sección Q, Fila, asientos 8857 y 8856 (sentados) Estas entradas no cumplen las condiciones de la compra original, por lo que no las he aceptado. Quiero dejar constancia de que, por motivos físicos y de salud, únicamente puedo asistir al evento en zona de pista (de pie). Las entradas sentadas no son utilizables para mí, por lo que la sustitución ofrecida resulta inadecuada e inaceptable. Además, este evento implica un viaje desde fuera de la ciudad, con costes adicionales importantes de vuelos y alojamiento, que no puedo asumir sin tener la confirmación inmediata de que dispongo de las entradas correctas. No puedo permitirme esperar, ya que dichos gastos deben gestionarse con antelación y suponen un perjuicio económico directo. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata e íntegra del importe abonado, dado que: No he recibido las entradas conforme a lo contratado. La oferta alternativa no es equivalente ni válida para mí. La situación me está generando un perjuicio económico y personal. SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL E INMEDIATO DE LA CANTIDAD ABONADA QUE SON 670€ Sin otro particular, atentamente.
problemas para cambiar fecha del viaje reservado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de diciembre hice una reserva para un viaje a Roma en viajes Carrefour situado en el centro comercial Gran Vía De Hortaleza, donde se incluye el vuelo y el hotel, ante la imposibilidad viajar en esas fechas por problemas de agenda, el día 15 de diciembre me dirigí a viajes Carrefour situado en el centro comercial Gran Vía de Hortaleza para modificar las fechas del viaje, mi estupor vino cuando la señorita que me atiende, me comunica que mi viaje no podía ser ni modificado ni cancelado, que si no viajo pierdo todo el dinero, recalcar que no existe ningún contrato con dicha agencia ya que ellos no me hicieron ningún contrato por la reserva, y que el viaje estaba previsto para el 14 de enero, con lo cual estoy avisando con un mes de antelación, la excusa que pone esta señorita, es que cuando hice esa reserva ella me dijo de viva voz que ese viaje no admitía modificaciones, algo que es totalmente falso, ya que afortunadamente no fui sola y tengo de testigo a una amiga, tanto mi amiga como yo le hemos dicho a la señorita que era falso lo que estaba diciendo, porque si ella nos hubiera informado de esas condiciones yo no habría reservado el viaje, y lo mas terrible es que con un tono sarcástico y desafiante desmintiéndose de lo me había dicho anteriormente me dice a continuación que puedo cancelar la reserva, pero que, de los 643 euros que pague por la reserva de mi viaje solo me devolverían 160,41 euros , quedándose ellos con el 75% del dinero pagado, lo que me parece una violación de mis derechos como consumidor y robo, ya que yo no tengo ningún contrato firmado con ellos donde me especifiquen las condiciones que me están aplicando, siento que se están vulnerando mis derechos como consumidora, es un atropello lo que estas personas están haciendo conmigo, me siento maltratada e impotente ante esta situación, yo solo quiero cambiar las fechas del viaje. SOLICITO: Que me ayuden a solucionar este problema, que me aconsejen que medidas mas puedo tomar al respecto, ya que solo quiero modificar las fechas del viaje, y si no es posible, se me reintegre el dinero pagado por la reserva del viaje, ya que como he dicho con anterioridad no existe ningún contrato donde se especifiquen las condiciones de la reserva y mucho menos que se quieran quedar con mi dinero. Sin otro particular, atentamente. María.
Suela Zapatillas defectuosa
Buenos días a todos: El pasado 10 de noviembre compré unas zapatillas de vóley, concretamente las siguientes: Artículo: Zapatillas MIZUNO – Wave Lightning Neo Talla: 44.5 Cantidad: 1 Descuento: 20,00 € PVP: 180,00 € Importe final: 136,80 € La compra se realizó en la tienda Handbol a un pas – MOS4SPORT SL, ubicada en Floridablanca, 70, Barcelona. CIF: B56836877 Tras 16 días de uso, la suela de las zapatillas estaba extremadamente desgastada, como la de un zapato muy viejo (adjunto fotos). Inmediatamente me puse en contacto con la tienda, que respondió lo siguiente: "Bona tarda Sara, Ostres no havíem vist res semblant amb tan sols dues setmanes d’ús 😲 Les ha utilitzat solament en pista interior al pavelló? O també les ha utilitzat fora de pista? El que és estrany és que hagi passat a la zona del taló però la resta de la sola estigui bé. Deixa’ns comentar-ho amb la marca i et diem alguna cosa. Si podeu, passeu-nos imatges també de les sabatilles per la part superior. Gràcies," Puedo confirmar que estas zapatillas SOLO se utilizaron en el pabellón. Todos los que practicamos deporte con regularidad sabemos que el uso de zapatillas indoor es sagrado y debe ser única y exclusivamente en el interior del pabellón, precisamente para evitar este tipo de desgaste. La tienda trasladó mi reclamación a Mizuno, y esta fue la respuesta que recibí: "Hola Sara, Disculpeu la demora en contestar. Portem uns dies parlant amb Mizuno a veure què es podia fer. Finalment, adjunto PDF, ens han denegat la incidència. Ens comenten el mateix que us vam dir per email quan vam veure les fotos. No ha passat mai que una sabatilla, en 2 setmanes d’ús, estigui així de pelada per la sola. Ens diuen que per aplicar-li un desgast així de gran, que normalment passa quan la sabatilla ja porta 1 any d’ús aproximadament, hauria d’haver patit un ús diferent al de pista d’handbol interior habitual. O que forcés molt, aplicant força a la part del taló (i inclús així, en 15 dies és molt difícil). Malgrat això, parlant-ho amb companys hem decidit, per part nostre, oferir-vos un descompte d’un 10% addicional per una propera compra com a gest comercial. Qualsevol dubte ens comenteu. Gràcies." Me parece inaceptable que, aun siendo ellos mismos conscientes de que este desgaste no es normal, no se proceda al cambio del producto. Tal y como ya indiqué a la tienda de referencia, agradezco el gesto de ofrecer un 15 % de descuento, pero considero que esta solución no es adecuada y que, como consumidor, se me está perjudicando. La suela es claramente defectuosa, por lo que la zapatilla debería ser sustituida, no compensada con descuentos. En España, según mi conocimiento, los bienes de consumo cuentan con un plazo legal de garantía de 3 años. No me estoy quejando de unas zapatillas tras 1 o 2 años de uso, sino tras solo 16 días. Quiero también destacar que, pese a mi insistencia en acudir a la tienda para mostrar personalmente las zapatillas, esta opción fue descartada y la decisión de no sustituirlas se tomó únicamente a partir de fotografías. Considero que una revisión presencial podría haber permitido una valoración más precisa del problema. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra - Fotografías de las zapatillas - Correos electrónicos intercambiados con la tienda Handbol a un pas - Respuesta recibida de Mizuno Iberia S.L. Mediante la presente, solicito que se revise nuevamente mi caso. Me resulta difícil creer que una empresa como Mizuno, líder en calzado de vóley, no reconozca un defecto de fabricación en unas zapatillas con las que, en estas condiciones, no se puede jugar. Por último, agradezco a la tienda Handbol a un pas el esfuerzo realizado para intentar mediar entre los consumidores y Mizuno Iberia S.L. Quedo a la espera de una respuesta y confío en que este caso se resolverá de manera justa y conforme a la normativa vigente. Si precisais mas informacion, estoy a vuestra disposicion. Reciban un cordial saludo, Sara Perini
Problema con reembolso por cambio de vuelo
Buenos días, Escribo para trasladar mi disconformidad con el no abono de dinero por mi cambio de vuelo que se realizará el 10 de agosto de 2026. Inicialmente realice una reserva para un vuelo Madrid Yakarta Id: 3069095545 a los días veo que tengo opciones de ir directo a Bali y miro en la pagina de Rumbo si hay opciones de cambio de vuelos y así es. Visto esto solícito el cambio de destino y me dicen que no hay posibilidades de esos vuelos cuando mirando en la misma compañía aérea (Turkish Airlines) veo que si hay. Insisto en el cambio y efectivamente envían una opción de cambio y acepto, ahí está mi error y lo reconozco, pero vuelvo a pinchar no aceptar al minuto y ya no hay vuelta atrás. Resulta que el cambio no era tal, sino que suponía la compra de un nuevo vuelo perdiendo todo derecho del primero, pienso que en las conversaciones mantenidas se debería haber avisado de lo que suponía esto o de que lo que tenia que hacer era anular el primer vuelo. No pienso que Rumbo haya perdido la totalidad del primer pago a Turkish y por eso solicito el reembolso sino de la totalidad de lo pagado en la primera reserva si parte del pago, mínimo tasas y valor de los asientos pagados que evidentemente quedan libres. Además indican en el segundo pago un cargo de 100€ por la compañía aérea que también suma confusión pues yo pensaba que eso era parte del recargo, ¿Cómo pueden cobrar un recargo si les quedan 2 vuelos libres para su venta por valor de 1900€? Estamos hablando de mucho dinero, quedo a la espera de su respuesta, con la esperanza de recuperar si no la primera reserva si parte importante del coste a pesar de mi error.
Madridista Junior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes el pasado 17/11/2025 di de alta a mi hija como Madridista Junior. El pago y el alta se efectuó correctamente. Me tenían que mandar el carnet y pack de bienvenida, según pone en su web en un plazo de 2 semanas si es en España, en mi caso es en Madrid. Todavía un mes después no lo hemos recibido. He mandado ya 3 correos explicando que es para un regalo de Navidad para mi hija y que lo necesito, lo hice con antelación para que llegase a tiempo y su única respuesta repetidamente es “ Te informamos que hemos depositado el carnet Madridista Junior en los servicios postales para su distribución con fecha 28/11/2025, por lo que en unos días lo recibirás en el dirección de correspondencia.”. Es evidente que algo está fallando y que están incumpliendo las condiciones de compra/alta. Me he ofrecido a ir a recoger personalmente el carnet donde me digan o que me hagan un nuevo envío, diciéndome que no es posible. Número socio 1930009. SOLICITO me den una solución urgente para poder tener el carnet antes de Navidad. Sin otro particular, atentamente.