INCREMENTO PRECIO RESERVA SIN INFORMACION PREVIA

Reservas

N. S.

A: Huakai

02/02/2026

Buenos días Me dirijo a ustedes para iniciar un proceso de reclamación puesto que considero que no he sido informada de forma clara por su parte y me siento perjudicada de forma económica. El 11 de enero realicé una reserva para el viaje de Colombia del 5 al 18 de septiembre el cual tenía un coste de 1447 €, al igual que TODOS los viajes a Colombia que se realizaban tanto en julio, agosto y septiembre. Para la realización de la reserva aboné una cantidad de 434 € Por motivos personales, tuve que cambiar la fecha al viaje del 8 al 21 de agosto. Al ponerme en contacto con Huakai me indicaron que no había problema y que tendría una penalización por cambio de fecha de 50€ Me indicaron también que dicho viaje estaba confirmado y que podía comprar los vuelos, algo que hice al día siguiente. Como no me confirmaban el cambio, el 26 de enero envié correo a atención al cliente de Huakai preguntando si estaba todo correcto. Me indicaron que sí, que mi viaje estaba confirmado y reservado para la nueva fecha y me reiteraron la penalización de 50 € En otro correo pregunté cuanto quedaba por abonar y es cuando ahora y porque YO pregunté, NO porque fuera informada con anterioridad, que el precio había subido a 1747 € Por lo que NO solo me penalizan sino que me suben el precio 300 € que junto con la penalizacion suponen 350€ más de lo establecido en un primer momento. Por lo indicado, SOLICITO a Huakai que me mantengan el precio de 1447€, que era el contratado en un primer momento puesto que en ningún momento fui informada de el nuevo cambio produciéndose una INDEFENSION hacia mi persona además de animarme a comprar los vuelos para las nuevas fechas. También quiero poner de manifiesto que el trato recibido por las chicas de atención al cliente fue desagradable y chulesco. Gracias de antemano Un saludo