Wetaca me ha cobrado la suscripción 6 meses después de cancelarla
Me apunté a la suscripción de wetaca a precio reducido inicialmente y pedí los platos , luego en la web me dijeron que tenía que pagar más para recibirlos entonces cancelé y les dejé que se quedaran con el dinero que ya deposité para el pedido fallido. Pero ahora 6 meses después vienen a cobrarme otra vez aún habiendo quitado mis direcciones y el método de pago.
Reembolso denegado con Prime en eDreams
Hola, compré dos billetes cuando me di de alta en prime. Prime tiene unos días de prueba y después te cargan el coste. Cuando he querido cancelar los billetes me he encontrado que no tengo derecho al 80% de devolución porqué me encontraba en el periodo de prueba. Quiero reclamar. Un periodo de prueba debe de ofrecer las mismas ventajas que el servicio que estás probando. Además, lo contraté. Pido que se me reembolse el 80% de los dos billetes. Por otro lado, la web no me permite solicitar la cancelación de los billetes porqué dice que no tengo derecho al reembolso. No se permite cancelar y, por lo tanto, no puedes pedir el reembolso al cual consideras que tienes derecho.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/05/2026 adquirí 4 entradas para el evento BattleKart Madrid del día 11/07/2026, con ID de entrada *****6956, por un importe total de €87,20. Hechos: 1. En la web de compra se indicaba que, en caso de no poder asistir, existía la opción de solicitar reembolso del importe íntegro o recibir un bono para futuros eventos. 2. Al intentar gestionar el reembolso a través de la app/web, la única opción habilitada es la emisión de un bono. No se permite solicitar la devolución del dinero a mi método de pago original. 3. Los Términos y Condiciones aplicables a la compra solo estaban disponibles en inglés durante el proceso de compra, sin versión en español. Esto incumple el artículo 97.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige que la información precontractual se facilite de forma clara y comprensible en castellano. SOLICITO: Por lo expuesto, y al no haber podido ejercer mi derecho a elegir el reembolso según se publicitaba, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de €87'20 al mismo método de pago utilizado en la compra. 2. Que se confirme por escrito la cancelación de mis entradas y el inicio del reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales, conforme al art. 66 bis del TRLGDCU. Les comunico que la imposición del bono como única alternativa, habiendo ofertado el reembolso previamente, supone una práctica comercial desleal según el art. 5 de la Ley de Competencia Desleal, y una cláusula abusiva por falta de reciprocidad según el art. 87 TRLGDCU. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor de Madrid y ante la Dirección General de Consumo, reservándome las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de Junio realice la cancelación de una reserva de un apartamento en Isla Canela con número de reserva : 7266773 y a día de hoy sigo a la espera del reembolso con importe de : 2858,83 € , ya que solo me habeís hecho un ingreso de 47,06€ y en ningun sitio constaba de que la cancelación no fuera gratuita . Según ustedes y su politica de cancelación ( la cual la letra es excesivamente pequeña y apenas se lee ) el motivo por el que la cancelación no era gratuita era porque me aplicabais un 10 % de descuento , cosa que este descuento tampoco aparecía en ningún sitio especificado. Según ustedes Silvia la propietaria tenía que dar la autorización para que me realiceis el reeembolso y ella me mando el justificante indicandome que ya lo había hecho . De este modo, solicito que me realiceis el reembolso en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo, Susana
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Paquete no entregado
Hola, realice mi pedido el dia 5 de junio de 2026, estamos a dia 17 de junio de 2026 y aun no me ha llegado mi paquete, como pone en la app web. Quiero hacer esta reclamación ya que m estan mareando mucho por esta web, pone un email de contacto el cual nunca responden tambien me he puesto en contacto con la empresa de envios “17 track” la cual tampoco contesta a los mails. Ya han pasado 12 dias y aun no ha llegado nada a mi casa, cuando ponia en la web del suouesto “Panini” que como muy tarde serian 5 dias. mirando por la web de “17 track” la empresa de envio cogen con lo que tiene ahi abajo y me dicen lo siguiente: “ Transferir de nou, enviar al departament del soci de transport”, lo que no veo normal es que despues de 12 dias m tengan q marear asi, quiero pedir o que m devuelvan el dinero, o que m envien ya mi pedido de 41€ de mi caja de cromos del mundial. Gracias espero respuestas.
Reactivar reserva
Buenas tardes, Teníamos reservado a través de quehoteles.com cómo check in el día 24 de junio y check out el día 28, en el alojamiento Pierres Vacances terrazas del sol, Manilva. Mi hija por error canceló la reserva. Sólo solicitamos por favor reactivar la reserva. Fue por error la cancelación. La reserva está abonada al completo. Solicitamos una revisión excepcional por error manifiesto. En derecho existe el concepto de error involuntario. Por favor, póngase en contacto con nosotros, son las vacaciones de nuestra hija. Gracias Marina Delgado García 677194414
reclamación por publicidad engañ*sa FORUM SPORT
EN LA WEB DE FORUM SPORT CUANDO COMPRAS UN PRODUCTO APARECE UNA VENTANA EN LA QUE TE OFRECEN UN BONO DESCUENTO "GRATUITO" Y QUE ES UNA ESTAF*, YA QUE OTRA EMPRESA LLAMADA "PRIVILEGIOS EN COMPRAS" SE HACE CON LOS DATOS DE LA TARJETA Y SIN AUTORIZARLO CONSCIENTEMENTE TE EMPIEZA A CARGAR TODOS LOS MESES 18€ POR UN SERVICIO FALSO, QUE NO APORTA NADA Y QUE ADEMAS PASA INADVERTIDO EN LA CUENTA. EN MI CASO ME HAN ESTAF*DO 16 MESES, ES DECIR 288 €. FORUM SPORT NO DEBE OFRECER EN SU WEB EL SEVICIO DE ESA EMPRESA, YA QUE ES UNA ESTAF*, NO AUTORIZAS ESE SERVICIO, Y TE COBRAN SIN ENTERARTE. EN MI CASO LO DESCUBRI HACE UN MES Y HE TENIDO QUE ANULAR LA TARJETA.
Cancelacion y reclamacion
Estimados señores, He detectado cargos periódicos en mi tarjeta Santander con el concepto CASH.PRIVICOMPRAS / PRIVICOMPRAS desde julio de 2024, por importes de 18 € y 21 € mensuales. No recuerdo haber autorizado ninguna suscripción con ustedes, no he sido consciente de estar dado de alta en este servicio y no reconozco haber prestado un consentimiento claro, expreso e informado para estos cobros recurrentes. Por la presente solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, cuenta o servicio asociado a mi nombre, email, teléfono o tarjeta. 2. La devolución íntegra de todos los importes cobrados desde julio de 2024 hasta la fecha. 3. Confirmación por escrito de la baja y de que no se realizará ningún cargo futuro. 4. Copia de la supuesta autorización o consentimiento que ustedes aleguen tener, incluyendo: - Fecha y hora exacta del alta. - Comercio o página desde donde supuestamente se realizó el alta. - Pantalla o formulario donde se aceptó la suscripción. - Condiciones aceptadas en ese momento. - IP, email, teléfono y datos usados para el alta. - Prueba de que se informó claramente del coste mensual. - Prueba de autenticación o autorización del pago recurrente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución completa de los cargos, presentaré reclamación ante mi entidad bancaria, consumo y los organismos competentes, aportando todos los extractos bancarios. Quedo a la espera de respuesta urgente por escrito. Atentamente, Nader Chayto
Reclamo por gestión del servicio de buses en Marsella
Estimado equipo de MSC Cruceros: Quisiera expresar mi descontento con la organización del servicio de buses en Marsella durante el último día de nuestro crucero. La frecuencia de los buses estuvo muy por debajo de lo prometido, lo que provocó filas extremadamente largas y tiempos de espera excesivos para los pasajeros. La situación fue especialmente frustrante considerando que muchos de nosotros estábamos intentando regresar al barco dentro de los horarios establecidos. Además, observamos una situación que generó aún más molestia entre los pasajeros. Una guía de excursiones identificada con el número 12 permitió que las personas de su grupo abordaran antes que quienes llevábamos bastante tiempo esperando en la fila. Cuando varios pasajeros reclamaron por esta situación, la guía indicó que estaba siguiendo instrucciones de MSC. Independientemente de quién haya dado la instrucción, el resultado fue una evidente sensación de desorganización e injusticia para quienes respetábamos la fila. Lo más decepcionante fue comparar esta experiencia con la operación de otras navieras presentes ese mismo día. Por ejemplo, los pasajeros de Royal Caribbean contaban con toldos para protegerse del sol, asientos y una frecuencia de buses notablemente superior, lo que hacía que el embarque y desembarque se desarrollaran de manera mucho más eficiente. Es una lástima que la experiencia del último día haya empañado un viaje que, en general, había sido agradable. Este tipo de situaciones influye directamente en la percepción del servicio y, sinceramente, me hará pensar seriamente si volveré a viajar con MSC en el futuro. Por una diferencia de precio relativamente pequeña, existen alternativas que parecen ofrecer una experiencia considerablemente mejor. Agradecería que revisaran lo ocurrido y me informaran qué medidas tomarán para evitar que situaciones similares vuelvan a afectar a sus pasajeros. Atentamente, Jimena Jimenez