Hola,
Hice una reserva de holtel en la web de booking, para hospedarme en el Hotel Nacional Mérida del 22 al 27 de diciembre del 2025 .
Al buscar precios , me apareció un buen precio para este hotel, por lo que hice la reservación. Como me llamó la atención que fuera tan barato , me puse en contacto con el Hotel para que me confirmaran la reserva y precio , al mismo tiempo escribí a booking para que ellos también hablaran con el hotel para confirmar el precio . Recibí respuesta del hotel indicando que la reserva estaba correcta pero que el precio era erróneo, estaba mal y me daban la propuesta de anular la reserva o aceptar el nuevo precio.
Me puse en contacto por teléfono con booking para hacerles este comentario, pero la persona que me atendió además de ser bastante déspota y dar mal servicio, me dijo que ellos no pueden hacer nada , que debo hacer lo que indica el hotel, porque si hay un error en el precio ellos no son responsables , ya que no controlan los precios de los hoteles.
Asi que solicito a ustedes poner la denuncia a Booking o al hotel para que respeten el precio pactado , ya que la reserva se hozo hace meses y ahora los precios ya son mucho mas caro de lo que yo tenía estimado .