Caida de tension

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un año con problemas de baja tension en casa. Llevo pagando mas de 1 año 9.2K de potencia y debido a la baja tension no me llega la potencia adecuada. Ya se me han estropeado electrodomesticos y el coche electeico no carga bien. SOLICITO reparar el problema de baja tension que fue reportado y corroborado por los tecnicos de I-DE el dia 3 de octubre. Llevo mas de un mes sin respuesta alguna. En el email de contacto no me responden directamente. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
Ayuntamiento de Prado del Rey -Cádiz-

Emisión de recibos indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de varios meses, contactando telefónicamente y vía formularios web con acuse de recibo, solicitando la baja de emisión de recibos y la devolución de los cobros indebidos desde finales 2022. Siguen emitiendo recibos de tasa de basura de una vivienda vacía, que no residimos en ella desde 2015 y que no es de mi propiedad desde junio-2022. Con cambio de nombre en catastro del 10/11/2022. Que poniéndome en contacto con diputación me remiten al ayuntamiento, estos a la empresa Básica (Responsable de la gestión del tratamiento de residuos solidos) Resultando que tal empresa, sólo gestiona la tasa anual de recogida, y quienes proceden a dar de baja las tasas anuales de residuos. Pero, me informan que las tasas trimestrales debo arreglarlo con el ayuntamiento, que son quienes cobran tales recibos. Que el 2/9/2024 vía telefónica y a tendida por Joaquín (gestión de basuras del ayuntamiento de Prado del Rey) Vuelvo a solicitar la baja de emisión de recibos, y este me dice que PROCEDE A DAR DE BAJA, para posteriores recibos, pero el que ya estaba emitido (2ºtrim/24) debía pagarlo y que paso a pagar. Informándome que la responsable del departamento y única que puede gestionar la retrocesión de este, lleva varios meses de baja y que él, no está autorizado. Me informa que a causa de esto llevan muchos meses de retraso y es por eso no hayan visto aún los formularios enviados que he realizado al ayuntamiento y que sigan generándose recibos, que no soy la única. SOLICITO : La baja definitiva de emisión de recibos, la retrocesión del actual recibo 3º trim/24 La devolución de las cantidades cobradas indebidamente después del cambio de titularidad de la vivienda fechada en catastro 10/11/2022. Sin otro particular, atentamente. Francesca Colomer

A. L.

Cobro con engaño

**¡Cuidado con Credalitas** ¡Atención a todos! Queremos advertirles sobre una estafa llamada Credalitas. Esta empresa se presenta como la solución perfecta para conseguir préstamos o tarjetas de crédito. Te prometen que solo tienes que pagar 10 céntimos para acceder a sus servicios. Pero, ¡cuidado! Después, te realizan un cobro oculto de 30,99 euros, utilizando publicidad engañosa. Son unos verdaderos timadores. Si intentas todos los dias te mandan a cobrar al banco, reclamas solo recibirás excusas y cuentos sin sentido. **¡Es hora de actuar!** Vamos a iniciar una campaña de denuncia en todas las redes sociales y medios de comunicación para exponer a estos engaños de Credalitas. No permitamos que sigan engañando a más personas.

A. R.
20/10/2024

No cumplimiento de la política de devolución y los términos del servicio

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web https://www.julietamoda.com/ los productos Mila - Chaqueta Vintage y Costanza – Chaqueta con Estampado Bohemio. Una vez recibidos el 12/10/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/10/2024 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento tras solicitar por email la devolución y el reembolso tal y como se indica en la política de devolución y en el apartado 7 de los términos del servicio que aparecen en su página web: "7. Derecho de rescisión 7.1 En la compra de productos, el consumidor tiene la posibilidad de rescindir el contrato sin indicar los motivos en un plazo de 30 días. Este periodo de reflexión comienza el día siguiente a la recepción del producto." Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de confirmación del pedido. - Email de confirmación de entrega - Política de devolución de Julieta Moda - Términos del servicio de Julieta Moda - Cadena de emails en la que se solicita la devolución y en la que se niegan a realizarlo alegando que no ofrecen cambios de tamaño ni aceptan devoluciones basadas en problemas de tamaño si se envió el artículo correcto, lo que no concuerda con lo que aparece en los Términos de servicio de su página web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado: 91,66€. Sin otro particular, atentamente.

Yo no he contratado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me sale un pago por CANCELATUM de 26,50€ y yo no he contratado NADA

I. T.
20/10/2024

El problema con dar de baja Masmovil fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en el día 11 de Septiembre 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet en mi casa. Han transcurrido más de 48 horas y más de dos meses, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación-, solicitud de baja, contrato. No tengo ninguna factura. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

PROBLEMA REACCESO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19.10.2024 interpuse reclamación en el evento PIRATA MURCIA (ADJUNTO RECLAMACIÓN PRESENTADA), y vengo a ampliar la misma, debido a que en el momento de volver a acceder al evento tras salir momentáneamente con la bebida y el vaso comprado en el evento, se me deniega la entrada por el personal Auxiliar del evento, no por el personal de seguridad, indicando que no se puede acceder con el vaso lleno. Les hago saber que en ningún sitio viene indicado esta condición para reacceder al evento y que me informen dónde viene este aspecto establecido. El encargado del personal Auxiliar se hace pasar por jefe de seguridad del evento y me dice "mejor que dejes estar el asunto aquí porque por mi experiencia esto va a acabar mal para ti". A lo que le exijo que me de una hoja de reclamaciones, negándose éste a entregármela y diciéndome en actitud chulesca "llama a la policía si quieres que el comisario está por aquí de servicio y lo conozco y te lo va a explicar". Tras personarse la Policía Local de Murcia, consigo que me den finalmente la hoja de reclamaciones tras una larga espera (aproximadamente una hora). Indicar que en ningún lugar del evento ni en las condiciones generales de las entradas se indica que no puedas volver a entrar con una bebida y un vaso comprado en el festival (pagando 2 euros por el vaso no reembolsables y 5,5 euros por 0,33 cl de bebida). Indicar que al recinto estaba accediendo gente con otras bebidas en botellas no pertenecientes al evento. SOLICITO sean compensados los perjuicios que me fueron causados por esta circunstancia al no poder disfrutar del evento en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Producto falso

Compra de un producto falso en la plataforma. El vendedor no quiere hacerse cargo. Alega que lo publicitaba como sin marca. Pero el producto es exactamente igual qie el original logos y apariencia y con un numero de serie clonado

J. J.
20/10/2024

Pedido no recibido e imposibilidad de contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/09/2024 compré en su web on-line el pedido con referencia FMIEEYAPR, pagado y cargado con tarjeta. Me pongo en contacto con ustedes dado que, tras recibir confirmación del pedido en la fecha anteriormente mencionada, no he recibido el pedido a fecha de hoy, 20/10/2024, ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He realizado intentos para contactar con ustedes por todos los medios de los que disponen (e-mail, teléfono, redes sociales...) y en todos los casos sin respuesta alguna. Siendo consciente de que realicé un pedido que estaba sujeto a disponibilidad de stock y conocedor del artículo 2 de sus términos y condiciones: ustedes se comprometen a contactar al Usuario y, llegado el caso, reembolsar cualquier cantidad que hubiera de ser abonada si no hubiera stock. SOLICITO, se me informe sobre el pedido, disponibilidad y plazos de entrega. En caso de no poderse realizar, SOLICITO el reembolso íntegro del pedido y se me informe de la situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier

S. B.

Pago fraudulento

Entre en test iq online e hice un test que costaba 0,50 céntimos, autorice ese pago y al siguiente día me encontré con un cobro de 49 euros sin aceptar yo en ningún momento la suscripción ni avisar de ningún cobro. El sitio es un fraude y cuando pinchas en legal no aparece nada. Ni me han mandado la factura y ningún mail. Les escribí y no contestan. Mi nombre es Stefania y mi correo stefanibadea87@gmail.com ya que al entrar en el perfil no aparece ningún pedido ni nada. Es un robo.