Rembolso y mala atención al cliente
Estimados/as señores/as de la Plataforma digital de venta MIRAVIA Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días iniciando chat con el servicio de atención al cliente de MIRAVIA, del cual en esta misma mañana me he llevado una experiencia horrible con uno de sus trabajadores, asegurando que voy a encontrar "Problemas", donde ha cortado el servicio de atención al cliente, negándose a realizar sus funciones y además siguen sin resolver la petición que tengo con ellos, que es la de solicitar un rembolso, pues ni SEUR ni ellos se ponen de acuerdo sobre el estado actual del paquete, que lleva en situación de Demora desde el día 21 de Junio del 2024, donde por activa y por pasiva se le ha solicitado funciones y donde los propios implicados se han estado contradiciendo múltiples veces, negándose incluso a llevar a cabo múltiples peticiones que, como consumidor, tengo permitidas y no quieren llevar a cabo. Adjunto parte de los documentos que tengo, por motivos de espacio, para demostrar los intentos que he estado haciendo y la vergonzosa atención al cliente que he recibido. SOLICITO LA GESTION INMEDIATA DE LA PROBLEMATICA, UNA RESPUESTA EXACTA QUE NO SEA OTRO "LO ESTAMOS INVESTIGANDO" O "EL PEDIDO ESTA EN DEMORA", EL REMBOLSO, A MUY TARDAR, EL DIA EN EL QUE TRANSCURRE LOS 10 DÍAS (5/7/2024), EN CASO DE NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO PARA ENTONCES, CONDICION PARA QUE SE ME DEBA REALIZAR, A MUY TARDAR, EL REMBOLSO Y, ADEMAS, DE UNA DISCULPA DIRECTA POR PARTE DE LA PERSONA QUE ME HA ATENDIDO ESTA MAÑANA.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar con la tienda de BURGER KING que se encuentra ubicada en C. Mariano José de Larra, 8, 28810 Villalbilla, Madrid con teléfono 648 80 71 08 SOLICITO la reclamación de mi pedido con número Nº 3042911 realizado el día 27-06-2024 para las 20:30 con Nº Ticket 387 Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Garcia Martin
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […19/06/2024.] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […dos cremas ..] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Ya no quiero el pedido ya que en la página pone envío de 3 a 4 días. Ya que no se ha cumplido el plazo de entrega, no contestan ni llamadas ni emails y la cantidad de dinero es suficientemente alto. SOLICITO el reembolso total de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nula gestion de practicas con ilerna.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento realmente abandonada a mi suerte por parte de Ilerna en lo que a mis prácticas se refiere. Solicité las mismas el pasado 5 de Febrero y cuando consulto empresas a las que se ha enviado mi CV, sigue apareciendo 0. Hoy es 27 de Julio, son casi 5 meses!! He llamado en varias ocasiones hasta la fecha y sólo me dicen que pasan mi caso al gestor de zona, pero ya me empiezo a cuestionar que sea cierto o siquiera exista tal gestor. Lo más increíble es que te dicen que puedes estar esperando "mucho" tiempo, pero estamos hablando de unas prácticas obligatorias sin las que no existe titulación, por las que he pagado y que se me garantizaba que se gestionaban por parte del centro. Lo que lo hace todo más difícil es que muchos centros les tienen vetados por ser on-line o por malas experiencias previas y los estudiantes nos vemos abandonados. De esto por supuesto, no tienes noticia cuando te matriculas y abonas las cuotas. Cuesta tener una cita telefónica y en ella lo único que te dicen es que envíes un mail al que contestan siempre con un "contactaremos contigo". Es frustrante porque la mayoría de nosotros necesitamos incorporarnos al mercado laboral lo antes posible. La gestión es nula, terrible, no tienen el más mínimo pudor en hacerte perder el tiempo y no cumplir el servicio por el que en definitiva has pagado. Me pregunto si el Ministerio de Educación no debería intervenir para aclarar la legalidad de ofrecer muchas más matrículas de las que pueden gestionar. Sin prácticas, no hay título. Aunque la formación on-line no era mi primera opción, la falta de oferta y mi interés por este CFGS Oficial en concreto, me hizo cursar con Ilerna y no tengo queja en cuanto a temario o metodología. Por supuesto todo es mejorable, y no he tenido ocasión de conocer la presencial, pero en lo que se refiere a las prácticas ahora mismo me siento estafada. He indicado al centro que estaría dispuesta a hacer mis prácticas en Bizkaia, Cantabria pero sigo sin noticias. Confío en que Ilerna a raiz de mi reclamación tenga a bien atender mi demanda lo antes posible.
Retraso Flixbus
Retraso de 4h del autobús, con lo que además pierdo un vuelo, aunque no sean servicios relacionados. El autobús salió a la hora planeada y por esa razón me deniegan el reembolso o cualquier compensación.
Solicitud reembolso de cargo transfronterizo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/06/2024 alquilé un coche con Goldcard con origen Aeropuerto de Lanzarote. Allí en ventanilla, nos dijeron que nos recomendaban contratar el seguro a todo riesgo y nos hicieron las cuentas en un papel, allí nos informaron de que si pensabamos sacar el coche de la isla (aunque lo devolviésemos de nuevo en Lanzarote) debíamos pagar un cargo transfronterizo de 156 € (en este caso ibamos a Fuerteventura) ya que de lo contrario en el momento en el que sacásemos el coche de la isla el gps activaría una alarma y automáticamente se emitiría una multa de "unas 5 veces la cantidad que cuesta el cargo transfronterizo". De casualidad días mas tarde preguntamos en otra agencia y nos dijeron que esa "multa" no existía para ellos y que mientras se devolviera en la misma sucursal no había problema, además no nos dijeron que fuera una multa de Goldcar, nos dieron a entender que era algo general. Leyendo los términos y condiciones de goldcar (https://www.goldcar.es/tc/) no interpreto de ninguna manera la posible multa de 5 veces los 156€, tampoco me queda claro que tuviera que contratarla sin otra alternativa que pagar una multa. Me siento engañado básicamente. SOLICITO el reembolso del cargo transfronterizo de 156€, ya que no nos explicaron correctamente las alternativas. Sin otro particular, atentamente.
Pago zapa
No me devuelven el dinero de unas zapatillas
Pésima atención.
He querido ir a solicitar un microcrédito a la oficina de la Avda. Del ejercito de Guadalajara, una trabajadora llamada Carmen, no sé el apellido, pero es la única carme n que hay, me ha atendido de una manera totalmente pésima. Primero me ha dicho en voz alta que es lo que quería, sin darme opción a acercarme o sentarme en la mesa. Todo en voz alta, con lo cual la confidencialidad, ha brillado por su ausencia. Antes de no siquiera preguntar mi nombre , ya me ha negado con la cabeza, no dando opción ni a explicarme, desde luego todo el mundo se ha enterado de lo que iba a pedir y por qué. He salido llorando de la oficina y sintiéndome la persona más ruin del mundo Tengo que decir que llevo más de 35 años siendo clienta . Qué vergüenza!!!!
PRODUCTO NO RECIBIDO. SIN NOVEDADES DESDE QUE SE PAGÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web www.tuimeilibre.com el producto Apple iPhone 14 128GB Medianoche Libre. Todavía no he recibido el producto, ni se me ha dado ninguna información acerca de mi pedido, simplemente se me ha cobrado y nada más. Desde el día 20, fecha en la que pago mi pedido, no he vuelto a tener ninguna noticia. No responden mails, no cogen llamadas, no hay ninguna forma de contacto posible. Dispongo de la siguiente documentación para realizar la denuncia: Emails de confirmación y pago del pedido, emails solicitando información sin respuest, emails de la empresa de transporte asignada (TransGlobal Express) conforme no tienen ningún pedido con esta empresa, emails de Revolut (empresa financiera a través de la que se realiza el pago) conforme se está cometiendo una estafa. SOLICITO o bien la entrega inmediata del prodructo o la resolución inmediata del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Samuel Iglesias Penedo
publicidad fraudulenta
Contratamos un viaje de fin de ciclo para un grupo de 46 alumnos de 11 y 12 años. En la información aparecía la imagen llamada Captura folleto VIAJETECA, donde se dice que las habitaciones serán de 3 o 4 personas, y se ve una foto con camas (no literas), ventana amplia al fondo, incluso algo de mobiliario. Al dia siguiente de su llegada los chicos nos hicieron llegar el video de su habitación -habitacoin1, habitación2, habitacoin3 y habitacion4-, estaban 7 en una habitacion de 8, literas hacinadas separadas por menos de medio metro, una ventana corredera que puede abrirse poco para ventilar (orientada a poniente, es decir más cálida), sin más que unas baldas de madera para poner sus cosas y apenas espacio para estar si quiera de pie todos juntos en la habitación. Reclamada la empresa remitió una carta aduciendo que se debía a un imprevisto y culpando al alojamiento, Complejo Costa Blanca Explore ya que también realizan labores humanitarias- documento CARTA - y, eso si, habían conseguido "que la instalación os reembolse 80 euros como compensación, en concepto de la distribución de habitaciones no cumplida". Efectivamente los 80 euros ya están en todas nuestras cuentas. Pero no se trata de dinero, sino de como han tratado a niños de 11 años que no están en disposición de defenderse, como han cambiado los términos del contrato, y como no tienen en cuenta ( o sí , pero prefieren correr el riesgo y quedarse con los beneficios) de las incidencias que sufre el alojamiento con el que colaboran. Además, a partir del momento en que empezaron las protestas la información que ofrecían en el blog se cortó casi de manera radical, después de que hicieran 3 post la tarde que llegaron, 5 al día siguiente...,-imagen BLOG- el día de Aquópolis, el día grande, apenas colgaron una foto a primera hora y una nota diciendo que por lo trepidante del día no habían tenido tiempo de hacer fotos y que al día siguiente los chicos nos telefonearían a las doce. Son las dos de la tarde y no han telefoneado, ni creo que lo hagan ya porque lo único que les queda es montarse en el autobús de vuelta a casa. Parece una represalia por quejarnos de cómo han tratado a algunos de nuestros hijos. El dinero no compensa el trato. Personalmente, preferiría una sanción que impida que esta empresa pueda seguir ofreciendo servicio.