Problema del pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de junio compré en su web on line el artículo 2 armarios metálicos para calzado 24 pares, el cual incluía su oferta promocional 19,99€ la unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han llegado los zapateros e intento seguir mi pedido y aparece como que no existe (el número de seguimiento es 9923) SOLICITO, que se reembolse el dinero a la cuenta desde la cual se hizo el pedido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución
El 31 de mayo de 2024 compré unos zapatos marca Gioseppo directamente en su web, número de pedido #1000621076. Pagué a través de una opción que usaba mi cuenta de Amazon. Recibí el pedido el 3 de junio pero los zapatos me iban pequeños, así que el día 4 de junio envío un email para solicitar la devolución (sólo te dan como opción llamar a un número en el que NADIE te atiende después de más de 30 minutos de espera - con una música horrible, diseñada para que desistas de intentar hablar con ellos - o a través del email). El 7 de junio, ante el silencio como respuesta a mi primer email, vuelvo a insistir por email. El 17 de junio finalmente me contestan y me piden una dirección de recogida y una fecha. Indico la dirección de recogida y la fecha (21 de junio) y me pido ese día para trabajar desde casa, pero nadie se presenta. El sábado 22 escribo para decir que nadie ha pasado por casa para recoger los zapatos, pese a haber estado todo el día allí, y solicito nueva fecha para la recogida. No hay respuesta. El miércoles 26 vuelvo a insistir, otra vez sin respuesta. El jueves 27 de junio vuelvo a insistir, otra vez sin respuesta. El viernes 28, día en el que tramito esta reclamación, otra vez vuelvo a escribir, y tampoco responden. Al teléfono, todos estos días, siguen sin responder. Sólo al poner en Instagram comentarios negativos, un chat automático me contesta que "me han contestado por privado". Muchas gracias por su ayuda y un saludo,
Hola,La reclamación que quiero hacer a SOLICIONES DIGITALES S.L.es la siguiente: En octubre pasado pedí un microcrédito de 100,00 € a Soluciones Digitales CRX SL. con el nombre comercial en la web de DISPON.ES, el caso es que al vencimiento no podía pagarles los 138€ con intereses, ante esto yo les escribí un e-mail diciendoles que en unos días les podría pagar esta cantidad, es decir, que me dieran una ampliación y que por favor no me aplicaran más intereses y me respondieron con una negativa diciendo que yo había firmado el contrato con esas condiciones, así que pasada una semana que me faltaba para cobrar y poder devolver el dinero ya habian subido a unos 170€. Les puse una reclamación en la cual yo estaba dispuesto a pagar lo 138€ iniciales, pero de ninguna manera esa burrada que me pedian que a día de hoy está en 835,29 euros. La consecuencia de esta falta de acuerdo y falta de respuesta a la reclamación que les puse el día 28/11/2023 es que, 1º- La total y absoluta desidia por parte de la empresa con la clara intencionalidad de aplicar sobre mi los máximos intereses posibles .2º- La inclusión de mis datos en el fichero BADEXCUG EL DÍA 2/01/2024 RECLAMÁNDOME 466'19 que a día de hoy (31/03/2024) está en 855,14 euros, cosa que me parece descabellada.SOLICITO: 1/Llegar a un acuerdo de pago de forma justa y racional. 2/Que borren mis datos de BADEXCUG.
Mi producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Kolorex Forte Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido en mi cuenta de cliente, correo de contacto donde solicité información de mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no me dan solución] SOLICITO [que vengan a recoger el aparato de aire acondicionado que no se llego a instalar y el abono del importe del mismo y de la instalación…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de paquete que falta
Hola, realicé el pedido MB38315 el 18 de junio, compré una bici longtail eléctrica. El 21 de junio me llegó un paquete de los dos que componen el envío. A día de hoy, 28 de junio, sigo esperando a que llegue el segundo paquete con el resto de piezas que componen la bici. Ayer hablé con Seur, empresa responsable del envío y me dicen que están esperando a recibir el paquete, que no saben donde está, que ellos no lo tienen. Llevo en contacto con momabikes.com desde el lunes 24 de junio, reclamándoles el paquete y me dicen que tengo esperar. No me dan solución. Si Seur no tiene el paquete y Moma tampoco, a que estoy esperando? Les digo que quiero cancelar el pedido, que yo devuelvo el paquete que he recibido. Me dicen que solo me devuelven el dinero pagado cuando reciban los dos paquetes. No puedo devolver algo que no tengo y que, aparentemente, nadie sabe donde está. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero abonado por mi parte.
SEG HOGAR Santa Lucia reparar caldera que estropeÓ un tecnico autorizado de la empresa. (ME)
Hola buenas, Explico mi problema con Seguros Santa Lucia de hogar: Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación de la caldera que estropeo uno de los técnicos que enviaron. A continuación explico más detalladamente el problema. Hace mes y medio tuvimos un atasco en un desagüe de la cocina y llamé a Santa Lucia para que me enviaran un fontanero para solucionarlo. Desde el primer momento deje claro por llamada que se trataba de un atasco en el desagüe y solicité que me enviaran un fontanero. El desagüe es el de la terraza de la cocina y entre otras cosas ahí está conectada la lavadora y la caldera. Desde Santa Lucia aunque deje bien claro que era un atasco me enviaron a un técnico de Lavadora. Cuando vino el técnico de la lavadora, lo cual no entiendo que le enviaran, le volví a repetir que era un atasco, pero el me contesto que era por protocolo y puso a funcionar la lavadora. Cuando se evacuó el agua de la lavadora al estar atascado el desagüe el agua buscando una salida subió por el tubo de la lavadora y salió a presión por las juntas y tornillos de la caldera. El técnico contestó que "había visto eso más veces que no me preocupara" y me recomendó llamar a un fontanero. Volví a llamar a Santa Lucia indicando lo que sucedió y que trajeran un fontanero lo antes posible. Al día siguiente vino un fontanero de Santa Lucia y arregló el atasco, todo perfecto. El problema vino cuando al día siguiente intenté ducharme y no salía agua caliente. Llame a Santa Lucia y me recomendaron que llamara al servicio técnico de la caldera, ya que es nueva y tenia menos de 3 meses de instalación. Cuando vino el técnico de la marca de la caldera, hizo un informe indicando que tras la actuación del técnico de la lavadora se averió por completo la caldera y la reparación costaría 480 euros. El fabricante como está claro no se hace cargo por no ser un problema de fabrica. Llame a Santa Lucia de nuevo indicando esto mismo y adjuntando por correo el informe y presupuesto de reparación y abrieron un proceso para ver si se harían cargo de la reparación, dicho proceso que duró semanas. Llamaba cada varios días al seguro preguntando el estado de la reclamación y tardaron 3 semanas en recibir el informe de aquel técnico de la lavadora. Al final me llamaron para indicarme que no se harían cargo de la reparación. Por lo que me pongo en contacto con la OCU para ver si podemos llegar a una solución, desde la primera llamada deje claro que era un atasco y que necesitaba un fontanero y me extrañe de que quisieran preguntarme la marca de la lavadora desde el minuto uno. Entiendo que se podría solicitar aquella llamada como prueba. Sigo sin agua caliente desde entonces. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.
Son fraude y estafan a todos sus clientes
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de producto
Apreciados señores, El passdo 10 de mayo de 2024 se realizó un oedido físico en la tiemda de sabadell de un mueble cama para un niño pequeño. Hoy, 28 de junio de 2024, aún no tenemos la cama. Pasados 15 días de la compra de este producto (24 de mayo de 2024) nos llegó a casa la compra en mal estado, por lo que solicitamos su cambio. Se ha procedido a informar al servicio de postventa donde su respuesta ha sido, cito literalmente: “ Tras revisar las imágenes de la primera cama nido, y tal como se comunicó previamente desde la tienda, consideramos que esta podría haberse dejado instalada para su uso, ya que los defectos observados eran únicamente estéticos y no comprometían su funcionalidad”. Obviamente no nos quedaremos algo que, aunque funcionamente pueda utilizarse, no esta en las condiciones que un consumidor espera de un producto nuevo. Porfavor, solicitamos devolución integra del importe pagado (producto y transporte/montaje) ya que no es de recibo estar 2 meses sin tener el producto en casa. Reciban un saludo,
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/06/24 realice la compra de un terminal en la página web Mi electro,el día 21 me llegó dicho terminal el cual evidentemente abrí para comprobar el estado del mismo.En ningún momento hice uso de él ya que en ese mismo momento se me informó que mi actual terminal tenía reparación.Me puso en contacto con el comercio para solicitar una devolución del producto,a lo que se me contestó,que como la caja estaba abierta no era posible dicha devolución,entiendo que yo estoy comprando un producto no una caja,por lo tanto tendré que comprobar dicho producto que he adquirido.El móvil y sus accesorios están tal cual los compre ya que no hice en ningún momento uso de él.Entiendo que si ha pasado un tiempo no se me hiciese la devolución,pero lo adquirí un viernes y me puse en contacto con el comercio un lunes