Problema con un reembolso

A. P.

A: ALL ZONE

21/12/2024

Tras desistir de una compra ( después de esperar mas de dos meses por el envío sin que éste llegase nunca), no me han devuelto todavía el dinero pagado, a pesar de llevar ALLZONE casi tres meses y medio con el dinero, pagado por bizum el 9 de septiembre de 2024. Referencia pedido:308443. Acompaño la última reclamación a ALLZONE con su contestación, así como diversa documentación.

ALL ZONE

A: A. P.

23/12/2024

Estimada Argentina, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos podido comprobar que el reembolso se ha tramitado a su entidad financiera para que sea reembolsado lo más pronto posible a su método de pago correspondiente. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos bancarios pueden haberse retrasado más de lo habitual. Vamos a escalar su caso al departamento financiero para poder agilizar la gestión y que su dinero sea reembolsado sin más dilación. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderle y facilitarle toda la información de forma eficiente. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com