H. A.

Mala atención al cliente

Recibo una carta de la DGT y BMW avisándome que el airbag del conductor puede tener un funcionamiento anómalo y en caso de activarse podría producir lesiones. Llamo a Autopremier en Guadalajara y con 3 semanas de antelación me dan cita para el 2/9/24. Por teléfono me solicitan modelo y datos del conductor. Me avisan que tienen disponibilidad y que debo de entregarle el coche en taller y que el cambio de airbag podría tardar algunos días y me avisaría al final de la semana para recogerlo. Me pido el día en el trabajo y movilizo a un familiar para que me acompañe con su coche al concesionario para poder dejar el mío reparando. Al llegar me atiende Rubén y me explica que en realidad y especialmente en campañas de recall la marca BMW tiene una política interna de no pedir el repuesto con antelación y que el único cometido de mi cita es ver el coche y pedir la pieza. Que cuando les llegue el repuesto me volverían a llamar para volver a traer el coche y recambiarlo. No entiendo porqué no se me aviso previamente del modo de funcionamiento que suelen tener y así yo podría haberme organizado de otra manera sin hacer venir a mi familiar en vano y en otra fecha u horario. Creo que dan una atención a sus clientes pésima, teniendo en cuenta además de que se trata de un fallo de funcionamiento con potencial peligro para el conductor. Solicito que se me cambie el airbag esta misma semana como acordé al concertar la cita.

R. L.

Cobro de Amazon Music erróneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo he comprado alguna vez en Amazon y estuve hasta hace unos meses usando Amazon Prime. Ya no soy parte de los usuarios pues cancele la suscripción pero llevan dos meses cobrando se de Amazon Music por error. Solicito que me devuelva los 10,99€ por los dos meses que se han estado cobrando. Un total de 21,98€. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
02/09/2024

Queja con el envío de electrodoméstico.

Estimados/as señores/as: En fecha domingo 25/08 adquirí en la tienda física de calle Princesa en Madrid el producto de una nevera LG valorizada en 1099€ y una lavadora con valor de 529€. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Donde inicialmente se iba a entregar el día sábado, a lo cual solicité el cambio en tienda y por teléfono para el día viernes 30/08, a lo cual nunca llegó, llamando y quejándome a lo cual respondieron que día domingo no se reparte dando una pésima atención (era sábado) por lo visto ni atención al cliente sabe que día era. Fui a la tienda presencialmente a quejarme, donde me dijeron que estaría en reparto, por lo tanto, me regresé a casa y nunca llegó. Adicionalmente perdí toda la compra que hice de congelados. He llamado hoy día lunes 02/09 y me han dicho que por error humano no estaba en reparto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación de compra. Adjunto número de pedido: 2423871003398 SOLICITO el envío INMEDIATO y la compensación del importe de la compra por la pérdida de alimentos y compra. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
Adventures style. com

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un teléfono móvil en la página mushushop.com la cual está asociada a adventurestyle.com donde mi banco dice que esta hecho el ingreso y la cual no me quiere devolver mi dinero ya que el producto no ha llegado desde el 9 de Julio de 2024. SOLICITO mi reembolso de 189.12€ ya que es lo justo y visto que no acceden a ello estoy dispuesto a interponer una denuncia en la Policía porque estoy cansado de que se nos rían y nadie les pare los pies somos muchos los afectados y nadie hace nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

ERROR EN CERTIFICADO DE INSTALACIÓN

ME INSTALARON 6 PLACAS SOLARES, CADA UNA DE 405Wp, Y EN EL CERTIFICADO DE INSTALACIÓN HECHO POR : INSTALLACIONS I MANTENIMENTS VILADOMAT S.L. PUSIERON SÓLO 2.25 KW, POR LO QUE MI AYUNTAMIENTO NO HA ADMITIDO LA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN

S. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Después de iniciar una disputa de mi pedido 3024161153290866 dándome la razón y devolviendo el correspondiente pedido acordaron hacerme un rembolso de 227€ Pues bien después de haber pasado más de 1 mes aún no he recibido el reembolso Una vez puesto en contacto con el departamento de atención al cliente de su empresa en innumerables ocasiones reclamando dicho pago y siguiendo sin recibir el mismo me veo obligado a interponer la correspondiente reclamación en tiempo y forma ante la oficina del consumidor española y europea para la defensa de mis derechos. Atentamente

J. C.
02/09/2024

Problema con el reembolso de la paga y señal

Hola hice una paga y señal el pasado día 26-08-24 en FLEXICAR la maquinista para hacer una reserva de Volswagen golf matrícula 5772 KLX, por valor de 350 euros, con un coche que al final costaba 13990 euros Al día siguiente mi sorpresa fue que ese vehículo valía 950 euros más , el vendedor Christian me dijo que era por la garantía Y la sorpresa fue que por financiación acaban pagando 25000 en. 8 años…. Me negué al interés que me ofrecían y me dio la opción de que si no quería pagar la paga y señal podía comprarlo por 17000 euros ya que ese era el descuento por financiar A todo esto abrumada porque me parecía carísimo veo que el coche nuevamente lo ponen ala venta por la web a mayor precio Les he reclamado y dicen que ellos no tienen autorización

C. G.

Maletas no entregadas

Es una vergüenza. El día 29/08 deposité dos maletas en Correos de San Pedro de Alcántara para enviar a Bilbao. El plazo de entrega era al día siguiente, el día 30/08. Nos avisaron que las iban a entregar el día 30/08 entre las 13:00h y las 16:00h pero hoy día 02/09 todavía no se han recibido. Pero eso no es lo peor. Lo peor es que en el enlace que te facilitan indican que las maletas están en Málaga y no sé cuando las van a entregar. Intentas hablar con ellos y te habla un robot diciéndote que "el envío no ha sido entregado" (claro, ya lo sé, por eso llamo) y que te pasan un enlace para que pongas una incidencia...que ya te contestarán en breve. 1- No deberían existir empresas que se comprometan y "vendan" plazos que no pueden cumplir. Un retraso por un accidente lo entendemos todos pero un retraso por falta o incapacidad del personal no. 2- Como país deberíamos obligar a las empresas a disponer de teléfonos de asistencia personal, no con robots que no te solucionan los problemas.

A. C.
02/09/2024

Bienes recibidos no corresponden con descripción

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido LGS430995 Mi hija menor de edad ha realizado una compra engañosa. El paquete recibido no contiene el producto de la descripción y ha pagado ha reembolso cincuenta euros siendo menor de edad. Exijo rechazar el pedido y recibir una devolución del dinero. No hay manera de realizar la devolución por su página web. Considero esto una terrible estafa y exijo que se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución. Andrea Coello Alvarez acoelloalvarez@gmail.com

J. D.

Problema con configuración de Apple Watch en el lado de O2

Llevo todo el verano intentando configurar un apple watch en modo familiar tal y como se publicita en su web y al llegar al paso de seleccionar la línea existente a la que se asociará la multisim el desplegable para elegirla aparece en gris y no se puede continuar con el proceso (https://o2online.es/ayuda/como-configurar-tu-apple-watch-con-el-plan-familiar/). Se han abierto múltiples incidencias técnicas que se cierran el mismo día en que se abren sin notificar ni resolver el problema, a veces se insinúa que es problema de apple aunque en el portal aparece claramente Movistar y O2 (ver capturas) o del usuario con lo que el lema de "Y si tienes una reclamación, el problema será nuestro, no tuyo. Tendrás razón por defecto y te devolveremos lo reclamado hasta que podamos explicarte lo ocurrido" es una falacia y en otras simplemente dicen que todo está bien pero sigue sin funcionar tras no hacer nada. Estos dispositivos ya han estado enlazados previamente y funcionando perfectamente durante mucho tiempo. Todo ha sido todo a raíz de la portabilidad de compañía. Lo máximo que he conseguido por parte del servicio técnico es que me hagan 2 llamadas perdidas desde el 1004 un domingo a las 10 de la noche para luego cerrar la incidencia porque "el cliente no está localizable" pese a que sí que se descolgó el teléfono solo para que lo colgaran desde el otro lado sin decir nada ninguneando al usuario. Entiendo que la publicidad es contractual y deben dar solución a un problema que claramente está en el lado de O2 porque solo falta que habilitaran el desplegable para poder seleccionar la línea de teléfono a la que asociar la multisim. A mi entender el problema está en algún tipo de configuración interna fuera del alcance del usuario y atención al cliente, que se ha llamado por teléfono e ido a tiendas físicas sin solución. Los dispositivos son para uso profesional y ahora mismo nos tienen sin servicio. Tengo registro de todas las llamadas y las incidencias que han sido cerradas de forma unilateral y de forma incorrecta. Reclamo la resolución del problema con carácter urgente y las consecuentes compensaciones por faltas en el servicio y tiempo perdido.