Sistema de validación de identidad

J. G.

A: RYANAIR

21/12/2024

He realizado ayer 20 de Diciembre, una reserva de vuelo de ida y vuelta para dos personas , pagada con varios extras, a través de Edreams. Cuando me confirman la reserva, me llega un correo de Ryanair (donde ya estaba registrado), indicándome que debo verificar mi identidad. En primer lugar, si Ryanair no tiene acuerdos con determinados terceros, no deberían poder hacerse las reservas. A priori, Edreams no informa sobre esto. Dicho esto, inició el proceso de verificación exprés pagando 0,59€. En el paso de hacer fotos al anverso y reverso del DNI, no hay forma de que lo validen. He hecho, literalmente, más de 40 intentos, con diferentes navegadores, diferentes fondos y siempre con el frame o marco, en verde cuando hago las fotos. No funciona. La solución que me dan es que vaya en persona 2h antes del vuelo y que pague X tasas por pasajero y vuelo. Es impresentable Ryanair. Ya hacía años que no volaba con ellos y está (si lo consigo) será la última