Me han engañado y no reembolsan

21/12/2024

Realice un pedido, después de dos semanas sin enviarlo contacte con ellos y me pidieron un pago de 6.99 para agilizarlo, dicho pago sería devuelto al llegar el paquete. Llega el paquete con la caja destrozada a 3 días de navidad, contacto con ellos y me dicen: 1- su compañero me dió información falsa y no ha devolución del pago de envío que hice días más tardes para agilizar todo. (Todo mediante el agente) 2- que no hay reembolso ni parcial siquiera, que no hay reemplazo del producto y que lo único que puedo hacer es devolverlo para ellos valorar el reembolso. Total, que pierdo el producto, el reembolso, el coste del envío que hice aún siendo cliente prime y ni siquiera me ofrecen una devolución parcial, vivo en Gran Canaria con lo cual ni la entrega ni el envío es ágil. Quiero la devolución total o al menos parcial del producto ya que no me lo quieren reemplazar y mi hijo se queda sin regalo a tres días de navidad. Además recalcar la información falsa que me dieron para que pagara días después de la compra 7€ de envío extra por su retraso de envío.

AMAZON

A: M. I.

30/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Me han engañado y no reembolsan ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

mirmenorca@hotmail.com 691113015 Número de pedido: 171-1811368-7414755

16/01/2025

Sigo esperando respuesta

AMAZON

A: M. I.

24/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.