Pésimo Servicio de Atención al Cliente
Buenos días el motivo de mi reclamación es acerca de la falta de profesionalidad, ganas, bordería y malos modales de un agente del servicio técnico llamado Jose en intentar solucionar los problemas del cliente. El 15 de julio presenté durante todo el día problemas con el Internet, y hoy día 16 los problemas seguían y tampoco me funcionaba el decodificador de la tele. Decidí llamar, llamada que se hizo hoy 16 de Julio alrededor de las 11:50AM y me atendió este agente llamado José, desde un principio parecia molesto con mis quejas. Si las llamadas están grabadas, tan fácil como escucharla, me hablaba en tono grosero, molesto y como perdonándome la vida, claro terminé muy nervioso y él me colgó el teléfono. Me vaciló y me colgó, no me solucionó nada y tampoco me quiso pasar a otro compañero con ganas de hacer su trabajo. Volví a llamar para poner una reclamación acerca de lo sucedido al agente y sorpresa, dice que la llamada que acababa de realizar que duró 11 min aproximadamente no salía en la base de datos, increíble. Aún así insistí en poner una reclamación y la chica que me ha atendido que se llama María José me da ha dado ese número de reclamación 2326216410. Pongo la reclamación aquí para asegurar que esto no lo vayan a meter bajo la alfombra como si no hubiera pasado pq si pasó y fue bastante desagradable. Si no están contentos con su trabajo no deberían estar ahí, mas molesto estoy yo pagando un servicio y llamando a cada 2 por 3 pq no me funciona correctamente. Espero que se tomen medidas. Gracias.
Cobro indebido, engaños, nefasta atención al cliente y acoso de agencia de cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras una contratación dudosa, una mala atención y gestión, y la mentira de la empresa, se me esta reclamando el pago de una factura por parte de ENDESA y estoy siendo sometida al acoso de una empresa de cobro. A continuación, detallo los hechos: El pasado mes de marzo recibí una llamada telefónica de una agente comercial representante de la eléctrica de Endesa. Me ofreció una rebaja de mi contrato de luz y yo le advertí que no podía hacer dicho cambio ya que el contrato de la luz estaba a nombre de la empresa dueña del piso. Indiqué que yo estaba alquilada y el piso pertenece a una empresa privada de inversión. Sin embargo, la agente me dijo que eso no influía y que podía hacer un contrato entre las partes sin repercusión al titular del contrato. Ese fue el engaño y mi error. Posteriormente a esta conversación, recibí un email en el que se me indicaba que se iba a proceder al cambio del contrato de la luz a Endesa y a mi nombre. Sin ningún consentimiento del titular y sin aportar ninguna documentación de la empresa o que yo fuera la arrendataria de la vivienda. Tal como dicta la ley, y al percatarme del engaño y del problema que iba a traer tanto a la empresa o a mi misma, como inquilina, en menos de veinticuatro horas de la llamada, ejercí mi derecho de consumidor y desistí del contrato. Después de numerosas llamadas a atención al cliente de Endesa e insistir innumerables veces con las diferentes personas con las que hablé, recibí la notificación oficial el día 26 de marzo que mi solicitud había sido tramitada y que no se iba a cobrar ningún importe de los días desde el alta hasta la baja (21-26 de marzo). Esta baja la volví a confirmar vía telefónica, días posteriores de recibir la confirmación electrónica. Sin embargo, el pasado mes de mayo, recibo una factura de luz de Endesa , en la que además de hacerme el cargo que se me informó que no se iba a hacer, incluye el periodo del 21/03 al 15/04. Es decir, muy posterior a la fecha oficial de baja. Inmediatamente, me puse en contacto con la empresa tanto vía telefónica y electrónica. No me quisieron atender por no ser ya cliente. Avisé que iba a devolver el recibo y se me respondió con la mayor de las indiferencias. Tiempo después, recibí un aviso de que tengo una deuda con Endesa y que iba a ingresar en una lista de morosos si no pagaba en 15 días . Llamé de nuevo para intentar solucionarlo y avisar que nadie se había contactado conmigo, pero la persona que me atendió indicó que no iba hacer nada y que no me podía pasar con nadie que tratase mi reclamación. Desde entonces recibo el acoso de una agencia de cobro a través de llamadas y mensajes incesantes de lunes a domingo y varias veces al día donde un contestador me reclama el dinero. Además del acoso, se me origina un serie de problemas legales debido la inclusión injusta en una lista de morosos y los problemas de titularidad con la empresa propietaria de la casa. Igualmente, he procedido al registro de una denuncia en consumo de la Comunidad de Madrid con toda la documentación que dispongo de los hechos aquí indicados. SOLICITO : QUE DE ACUERDO A LA NOTIFICACIÓN DE LA EMPRESA EN EL CUAL SE ME DABA DE BAJA EL DÍA 26 DE MARZO DEL 2024 SIN PERJUCIO ECONÓMICO, SE CUMPLA LO INDICADO EN LA MISMA Y, ADEMAS, SE ME RETIRE DEL LISTADO DE MOROSOS AL QUE ME HAN INCLUIDO DE MANERA INJUSTA Sin otro particular, atentamente.
Coste de Certificados norma euro 4
Buen día: Soy usuario de un sportback 2.0 TDI 140cv 8P del 2004 Bastidor: WAUZZZ8PX5A04@@@@ Necesito saber si cumple con la norma Euro 4 para poder obtener el distintivo ambiental B para circular por Madrid. Por el canal de WhatsApp me han dicho que sí cumple con la norma Euro 4, y que un centro Audi tiene que darme el certificado o contactar con la DGT, para poder tener el distintivo ambiental B. En un concesionario de Madrid dicen que cuesta 120€. ¿Es eso posible? Si es así, creo que no volveré a comprarme un Audi. Es un coche excelente, pero el servicio, al menos en España, es muy malo. España de vacaciones, ¿no? Está claro. Tengo pésimos recuerdos del comercial que nos gestionó la compra. Era un timador. El coche es excelente, las cosas como son. Espero noticias Muchas gracias por tu trabajo.
Sin stock y reembolso nunca realizado
Estimados/as señores/as: El pasado 21 de mayo adquirí y pagué un producto de su página web. El 27 de mayo me informan que no hay ninguno en stock por lo que puedo solicitar el reembolso. Y lo hago el mismo día. El 5 de junio contacto de nuevo por email porque aún no he recibido la devolución de mi dinero. No recibo respuesta. El 12 de julio solicito la devolución del dinero nuevamente, recibiendo una comunicación automática de un gestor en nombre de Eurobikes (info@mg.welayer.io). Me saltan las alarmas. Llamo por teléfono y no soy capaz de hablar con nadie, solo con una máquina que crea un ticket y aseguran que me llamarán. Nunca recibo esa llamada. Por los comentarios leídos en internet, veo que tienen muchos problemas con el servicio postventa y, en especial, con los reembolsos y por este medio les SOLICITO la inmediata devolución de los 336,34 euros pagados por algo nunca recibido. Gracias
incumplimiento de los servicios abonados
Habíamos contratado y abonado varios servicios para nuestra estancia en EE. UU desde el día 8 de junio hasta el 23 de junio de 2024 1- La reserva para el alquiler de un coche se abonó el 12 de marzo de 2024. Quedó en que nos mandaría la documentación para recoger el vehículo. Durante los 15 días anteriores a la reserva, estuvimos intentando contactar por los todos los medios posibles (teléfono, whatsApp mail, incluso personalmente) para conseguir la documentación, pero todo fue imposible. (656,16 €) 2- La Reserva de 2 habitaciones de hotel para cuatro personas se abonó el 02-04-2024. La misma fue cancelada tres días antes de nuestra llegada al hotel. (311,40 €) 3- Un Contrato de seguro para cuatro personas durante la estancia, cancelaciones, etc, que no pudo usarse, se abonó el día 13-03-2024. (262,00 €) Tuvimos que gestionarnos esos dos servicios a precios muy superiores a los que habíamos contratado con él, además del estrés y la tensión generada por la incertidumbre, búsquedas de última hora, todo ello en un país extranjero y en un entorno desconocido. Los archivos adjuntos son los importes abonados directamente a Servicios Turísticos del Levante. El perjuicio económico fue muy superior, pues hubo que gestionarlos en el mismo momento de su uso a precios más elevados, lo que supuso un incremento de 900 € aproximadamente.
derecho de desestimiento
Ayer 15/07/2024 me contactaron para una oferta de trabajo, en la que había que realizar una formación previa, la cual me había parecido bien en un principio, pero ahora quiero ejercer mi derecho de desistimiento y cancelarlo. NO he hecho uso de ninguna herramienta facilitada. Por favor procedan a la cancelación del pago efectuado así como del préstamo que me ha llegado por parte de la empresa SeQura por una compra o préstamo, como ellos indican en ese contrato. Espero sus noticias y que se rescinda cuanto antes nuestra colaboración. Saludos
Problema con Wallapop Envios y Cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí a través de vuestro portal una consola SteamDeck. Dicho producto fué empaquetado y enviado a través de Wallapop Envíos con la empresa SEUR. El producto fué registrado (pesando 1Kg aproximadamente) y de ahí enviado al destinatario por la empresa. En dicho trayecto en algún punto, se adulteró el paquete y al comprador sólo le llegó la caja vacía con la funda. Después de conversarlo con el comprador y ambos concluir que en algun punto del envío sacaron la consola, escalamos la disputa a Wallapop. Después de más de una semana esperando respuesta, la ilógica solución que nos dieron es que el comprador me devuelva LA CAJA VACIA QUE LLEGÓ; lo cual demuestra lo inoperantes que son y que fueron incapaces siquiera de leer la disputa y la solución que ambos estábamos solicitando. Procedo a escribirles por el sistema de ayuda, y resulta que me bloquearon la cuenta sin sentido alguno. Acabo de contactarlos por la página a través de chat, y el que me atendió me indica que no puede hacer nada, que debo supuestamente esperar un email donde me van a indicar qué pasó con mi cuenta, la cual en su monedero tenía 250€. Tengo fotos y videos del momento del embalaje del producto. SOLICITO que se me reactive inmediatamente la cuenta con sus 250€ y que la solución de la disputa sea que se nos devuelva el importe de la venta que se perdió en el camino tanto al comprador como a mi (250€) ya que estamos ambos amparados por la supuesta "protección al comprador" al hacer el trámite en vuestra página. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Martinez.
Estafa en la contratacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la empresa Masmovil la rectificación de una factura de 485 euros. En el mes de febrero me llaman en nombre de la.compañia para ofrecerme una alarma por 32.90. En todo momento hablamos del total de la factura ya que yo ya tenía instalada en casa otra empresa. Al abo de un mes me llega una fra por 70 euros , reclamo y me devuelven el dinero. La persona a que me atiende, .e da la razón y me comenta que hay varias reclamaciones por el mismo tema. Solicito la baja inmediata de la alarma y me pasan una fra de 485 euros, quieren que pague 300 por la instalación de la alarmaque era gratis y penalización por la baja. En todo momento, le hago reclamación tanto a ellos como a la empresa ADT la alarma. Les he enviado un burofax solicitando la rectificación de la fra que es publicidad engañosa ya que yo no he llamado a nadie y solicito la grabación, tampoco me la facilitan y por último, me han cortado la telefonía, el Internet y me encuentro sin poder llamar a familiares mayores y sin tener conexión a nada. Solicito que rectifiquen la fra del mes de junio. No me niego a pagar mi cuota de telefonía pero si de una alarma que nunca solicite y es una estafa. Saludos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso asientos XL no asignados en el vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de junio en el vuelo Lufthansa 1816 no me fueron asignados los asientos que habían sido contratados y pagados. En nuestro caso decidimos contratar unos asientos de emergencia ya que la disponibilidad del espacio es más amplia y por ello abonamos un importe de 35 euros por asientos (en total 70 euros) por este servicio. Cuando embarcamos en el avión nuestra sorpresa fue que los asientos asignados, que efectivamente correspondían con los números de asiento contratados, no eran asientos de emergencia, sino justo los de delante de los asientos de emergencia ya que solo había una fila. Por tanto habíamos abonado un sobre coste por un servicio que Lufthansa no facilitó Nos quejamos a la azafata y nos comentó que el avión se había cambiado y es por ello que no teníamos asientos de emergencia y que debíamos reclamar a Lufthansa para solicitar el reembolso del importe abonado de más. De acuerdo a su política en referencia a estas situaciones establece que "Si no podemos asignarle un asiento de la misma categoría (p. ej., junto al pasillo, la ventanilla o con más espacio para las piernas), puede solicitar un reembolso de las tasas pagadas a través del centro de atención al cliente de Lufthansa" Nos pusimos en contacto con el centro de atención al cliente de Lufthansa y nos enviaron la siguiente respuesta (FB ID 39919957): "Estimado Sr. Pacheco Pacheco: Muchas gracias por su correo electrónico del día 10 de julio, 2024. Tras recibir su reclamación frente a la preferencia de asientos adquiridos, hemos verificado cuidadosamente sus condiciones de vuelo, sin embargo, acorde a nuestros registros, evidenciamos que el vuelo se efectuó en los mismos asientos adquiridos en su compra. Adicional a esto, los tiquetes correspondientes a las preferencias de asiento se encuentran usados, debido a estas circunstancias, no podemos conceder su solicitud de reembolso de los tiquetes de preferencia de asientos. Aunque no podamos satisfacer su solicitud, estaríamos encantados si continúa confiando en Lufthansa. Atentamente, Laura Monsalve" No entendemos esta respuesta facilitada ya que es contraria a su política de reembolsos. Asimismo se ha producido un incumplimiento contractual por el que se abonaron 35 euros por cada asiento de emergencias que luego no estba disponible SOLICITO sea reembolsado el importe de 35 euros por asiento (total 70 euros) ya que no pudimos disfrutar de esta comodidad por un cambio en la tipología del avión por parte de LUFTHANSA. Se adjunta los comprobantes del pago de ambos asientos Sin otro particular, atentamente. Fco Javier Pacheco Pacheco