Problemas con el reembolso

Venta

M. C.

A: VODAFONE ONO

02/01/2025

Buenos dias el pasado 30 /08/2024 recibí una llamada de un agente de Vodafone ofreciéndome de regalo 2 artículos gratuitos en promoción por ser cliente Vip de 3 líneas móviles eran una air fryer de xiaomi 6l y un terminal móvil xiaomi 13 C Cuando lo recibí 05/09/2024 comprobé que no eran de regalo que resultaba ser una venta fraudulenta ,contacte con ellos para pedir explicaciones y me dijeron que si era una venta financiada por lo tanto hice las devoluciones en correos el día 13/09/2024. Les he llamado varias veces porque no aparecían las devoluciones y al parecer la air fryer ya apareció y me la abonaron Pero el que no aparece es el movil y me lo siguen cobrando les he seguido llamando reclamando hasta últimos de año y lo ultimo que me han dicho es que el día 20/12/2024 a aparecido el móvil y que desde el departamento interno dicen que está usado y que no lo van a abonar . El movil lo envié en perfecto estado como me vino Nota: Cuidado con los regalos que algunos vienen envenenados

VODAFONE ONO

A: M. C.

02/01/2025

Estimado Sr. Cintora, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,comunicarle que hemos recibido el dispositivo Xiaomi Smart Air Fryer , pero no tenemos constacia de la devolucio del terminal Xiaomi Redmi 13 C 128GB, por ello le indicamos que nos adjunte en formato PDF el justificante de devolucion, el que nos ha adjuntado da error de formato para su guardia y custodia. Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo ac_gestionweb@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor haciendo referencia al N/R 152545275, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 13:32 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Problemas con el reembolso[Case: 0015WaKPJ7E78474- 00] Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

VODAFONE ONO

A: M. C.

21/01/2025

Estimado Sr. Cintora, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, indicarle que se ha procedido a anular los cargos del terminal Xiaomi Redmi 13 C 128GB, quedano un importe a su favor de 29,13 € (impuestos indirectos incluidos) que serán descontados de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 2 de ene. de 2025 13:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Problemas con el reembolso[Case: 0015WaKPJ7E78474- 00] Problemas con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌