Estimados/as señores/as:
Les contacté anteriormente porque mi teléfono de un día para otro ya no encendía y a veces encendía conectado a un cargador y apagándose intermitentemente sin subir nunca del 1%. Les envié fotos del dispositivo, pero ustedes me lo denegaron ya que el teléfono tenía un pequeño picotazo en la pantalla, por lo cual había perdido la garantía.
Ante tal negativa, yo me resigné de mi petición y me compré otro teléfono.
Estos días, con ganas de averiguar qué le pasaba a mi teléfono , he estado investigando respecto a la batería; como ya les comenté, me dice el teléfono que no es original. Hasta aquí nada nuevo.
Sin embargo, he estado investigando porque es todo muy raro y cuando le he retirado la pantalla, resulta que ¡es original!. Tras investigar bastante, resulta que la batería lleva soldado un flex de programación. Un chip que falsifica el estado de la batería original, nada más y nada menos. La batería está mucho más deteriorada de cómo supuestamente me la vendieron.
Entonces, viendo la situación con perspectiva, yo he dejado de tener un teléfono porque me vendieron un teléfono en unas condiciones que ni las dichas por ustedes ni las adecuadas para vender un teléfono a alguien. Una estafa, básicamente.
Solicito, por lo tanto, que se me reintegre el dinero del dispositivo que ustedes me vendieron, que asciende a 553,72 EUR.