Entrega Retrasada

Entrega

G. R.

A: IKEA

02/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web un armario PAX personalizado por importe superior a 1000€. Este pedido se dividió en dos entregas, siendo una de ellas programada para el día 21/12/2024. El día de la cita no se presentó ningun transportista con mi pedido ni se me informó de nuevas condiciones de entrega. En la otra entrega, que no tenía cita programada, también hubo problemas. Fue finalmente entregado el día 23/12/2024, a 29 días del pedido. Desde el día 28/12/2024 estoy contactando con atención al cliente, pero son incapaces de ofrecerme ninguna solución o las que me ofrecen no son aceptables, siendo la fecha de entrega más cercana que me ofrecen casi 6 semanas después de la cita inicial. Ya han sido 4 llamadas con un tiempo de espera superior a los 30 minutos sin ofrecerme solución y durante todo este tiempo estoy viviendo sin disponer de un armario, con toda mi ropa en maletas. El código del pedido es 1480019633 y el transportista Rhenus Home Delivery/SAMA Logística. Solicito la entrega de los productos pendientes, la devolución del importe cobrado por el transporte y una compensación no inferior a 200€ por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 enero 2025