A. R.
19/09/2024

Cobro sin autorización y solicitud de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (vivus) comunicándoles que solicito la devolución de 31€ que me han cargado ustedes en mi cuenta.La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31€. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja.Destacar que el contacto con esta empresa Vivus (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31€ euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos

P. A.
19/09/2024

Cambio de producto no realizado tras llevarse el defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/24….] adquirí en su página web CECOTEC.ES ] el producto Bolero Aguazero 6200 Dark D Han pasado […42….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº pedido: 147914014165642 caso 03486395 [ ref:!00D2X0qvkn.!500W60EW9me:ref ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
ingest

usura,proteccion datos, molestias

es una empresa de cobro de carrefour,, se acuerda con mi mujer que tiene autorizacion,, mas de 20 llamadas al dia,, llaman a terceras personas molestando cuando se les atiende correctamente en todo momento, se solicita daños perjuicios,, y demanda a los otros organismos

R. O.
FUSION LAB SL

Problema con un pedido

Pedido : 6871937 El 5 de septiembre compré un producto en www.esdemarca.com y me lo mandaron el 10 de septiembre con GLS (número de envío 1008885082). El paquete se marcó como entregado pero yo no lo recibí. Después de mucho insistir con unos formularios de su web, ningun email por medio, me informan de que el repartidor afirma haberlo entregado en la oficina correcta, al Sr. ROGER con DNI acabado en 68J. Yo les digo que vivo en un bloque de 4 pisos, que no hay oficinas, que me llamo ROSER no Roger y que mi DNI acaba en 35C. Que me manden otro pedido o que me devuelvan el dinero. Después de esto, la empresa ya no me responde. Llevan más de una semana sin responder. No puedo llamarles ni escribirles ya que no aparece telefono ni email el ningun sitio, tan solo tienen el formulario de contacto en su web y me están ignorando. Ya no sé qué más puedo hacer.

C. A.

Cobro indebido

Buenos días. Acabo de ver en mi factura del pasado mes de agosto un cobro por uso de roaming marítimo de 150€. He llamado al servicio de atención al cliente y me han explicado que el roaming marítimo funciona de otra manera. Yo en ningún caso fui informada por la compañía que dicho cargo se iba a hacer efectivo ni que el servicio se comenzaba a tarificar, como sí se me ha avisado en las ocasiones que sí he salido del país. Tengo el listado de sms recibidos por Vodafone y no aparece ninguno en el que se me alerte de dicha acción. Puedo enviarles el pantallazo si así lo desean. No doy crédito a cómo pueden comenzar a ratificarme sin previo aviso y que encima al llamar a atención al cliente me digan que sí se ha realizado esa notificación. Es inconcebible que ocurran estas cosas con clientes. Sin ningún tipo de dudas si este hecho no se resuelve date de bajo los contratos vigentes con ustedes. Espero una respuesta. Gracias de antemano. Carlos Andrade

L. A.

Cobro de megavoloteaplus

He recibido un cobro de 99,99€ por la contratación de megavoloteaplus. La cual no realicé en el momento de la reserva. Se informa de esta posibilidad durante la reserva del vuelo pero yo prefiero pagar el Precio normal sin descuento. A los 15 días me llega el cobro e intento ponerme en contacto con ellos por todos los medios posibles y cancelar este servicio. He informado de esto también al Medio de pago que en este caso es PayPal. Solicito la Devolución de la cantidad de 99,99€ que me han cobrado sin autorización

B. P.

Problema con un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con un producto que me ha sido eliminado. Dicho producto es un AirPod Pro izquierdo, y fue adquirido en su plataforma, y en su momento abrí una disputa para devolverlo, ya que no me funcionaba o no era compatible con mi MagSafe. Esta disputa me fue desestimada. Mi sorpresa llega ahora, cuando intento vender ese mismo producto através de su plataforma, y me es eliminado porque dicen que es una falsificación, y en Wallapop no venden falsificaciones, entonces esto quiere decir que a mí me la han vendido. He intentado ponerme en contacto con su plataforma varias veces y no he conseguido solución a este particular, ya que entre otras cosas me piden una factura del producto, pero como he dicho antes, este producto ha sido comprado en la propia plataforma. SOLICITO o bien el reembolso completo de este producto que adquirí en su momento, o bien que me dejen venderlo en la plataforma, así como una explicación a todo este asunto. Sin otro particular, atentamente. Borja Portela

M. R.

Cobro excesivo check in

Buenas tardes,Mi fimila y yo tratamos de de hacer el check in online de Ryanair 3horas antes de abordar Antes de salír me marcaba un error por el cual no pude realizarlo. Acudimos al aeropuerto a hacer el check in con más de dos horas de antelación. Tras esperar la cola, llegamos al mostrador 1 hora y 30 minutos antes del vuelo y nos indican que ya no podemos hacer el check in online y deben hacernos un cobro de 30 euros por pasajero (150euros en total) cuando el precio de nuestro vuelo fue de 170 eurosHemos tenido que hacer un pago superior al precio del vuelo simplemente por hacer el check in, no habiéndolo podido hacer online por un error de la propia compañía. A ello debe añadirse que el error fue de la compañía y que ambos estábamos en la plataforma de facturación de la compañía antes de 2 horas de la salida del vuelo, la empresa se las gasta diciendo que tienes que dar pruebas para demostrar su error incluso mostrándoles el error dijeron que no era su problema

M. F.
19/09/2024

Tratamiento DR SMILE (Fraudalento)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes favor, Ya que termine mi procedimiento y mis dientes quedaron mal, aparte de eso mi mordida esta mal, Me puse con operadores del centro y su soluccion era que tenia que pagar mas ya que faltaba una sola foto que supuestamente no subi, cuando es mas tengo hasta videos , no tengo culpa que la ap de mal funcionamiento pero yo no tengo que pagar algo que no ha quedado como la imagen final del simulador, Ahora tengo que ir a otros profesionales para dejarme la mordida bien etc cosa por la mala gestion vuestra. SOLICITO : Que se me abone todo el tratamiento, ya que tengo que hacerlo de nuevo . Un saludo. Gracias

Producto averiado en garantía sin solución ni contacto

El producto recibido el 20 de febrero no funcionaba correctamente y se pidió solución a la avería técnica el 25 de agosto. No he tenido respuesta sobre la avería, el comercio se limita a indicar que están contactando con el fabricante sin ofrecer ninguna otra solución.