SOLICITUD DEVOLUCION MENSUALIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi tío muy enfermo estuvo 2 días en su residencia, La Residencia Sanysol de Torre del Mar (Málaga). Mi tío no fue capaz de soportar el internamiento( ustedes incluso le tuvieron que atar) y pidió con las pocas fuerzas que le quedaban volver a casa. Mi tía de nacionalidad no española y mayores dificultades para comunicarse en castellano inicialmente quería probar la residencia unos días, pero en la residencia la empujaron a contratar una estancia de mayor duración, insinuando que se ahorraría dinero y que merecía la pena. Con la dureza de soportar la enfermedad terminal de su cónyuge se dejo guiar, confiando en la buena fe de los profesionales . Le cobraron aproximadamente 3000€ para el mes, y tras irse a los 2 días, le devolvieron unos 400€. No disfrutando de los otros 28 días (93,3% del total), sólo le devuelven el 13% del importe total pagado, cuando no tenían ni claro su internamiento. Solicito por ello, por humanidad, por sentido común, y por la memoria de mi tío (recientemente fallecido) que devuelvan un porcentaje bastante mayor del importe cobrado, al menos 2500€. Sólo hay que ponerse en el lugar de la familia, a ustedes les gustaría que les hicieran lo mismo con sus familiares???? Pasar un 6% del tiempo y cobrar un 87% del importe...que manera de respetarnos. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA VENTA HERBOLARIO MEDICINAL - MEGADIETETICA - ANTILIA SOLUCIONES S.L.
Buenos días, - He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 12/09/2024 a las 21:29 compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 41,24 €, con número de pedido SJQBMUODR y referencia 8437017415831. El viernes 13/09 recibo el correo de pago aceptado. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 41,24 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Retraso entrega 06/09
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 6 estoy esperando un paquete de Ecoscooting y despues de hablar con ellos telefónicamente y por mail no me saben dar fecha de entrega SOLICITO Entrega urgente y que la OCU sea consciente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de estafa
Buenos días: Hace un par de años me regalaron un Cofre Vip que hasta ahora no he usado. El 17 de abril de 2023 llamé al Aparthotel Royal Inn de Lloret. Como en español no se enteran, la chica me dijo que le hablara por WhatsApp. Adjunto lo que escribí. Dije que quería un par de noches de mayo para mí, mi marido y mi nieto. No obtuve respuesta. Volví a escribir y no me contestaron. Ahí quedó la conversación y mi intento de reservar una habitación en su hotel. Mi error fue que en la conversación añadí una foto del Cofre Vip con el número. Ahora quiero usarlo para este fin de semana y en Cofre Vip me dicen que ya está usado. Que lo he usado con ustedes. Vosotros me decís que lo usé el día 17 de abril de 2023. Y yo os digo que no es cierto. Yo no he estado allí y vosotros no tenéis pruebas porque no tenéis nuestros DNI como la ley obliga a los establecimientos turísticos. Y ni siquiera tenéis una reserva a mi nombre porque no tenéis ningún dato mío. Por teléfono me decís cosas como que ya ha pasado un año. Os reclamo cuando me he enterado, porque el cofre puedo usarlo hasta que caduque. No sois capaces de decirme a nombre de quién está esa reserva, porque sabéis perfectamente que no está a mi nombre. Ese cofre es mío, está registrado a mi nombre y si habéis hecho una reserva con él, estáis usurpando mi identidad. Doy aviso de todo esto a Cofre Vip, porque habéis cometido un delito y querrán tenerlo en cuenta. Y exijo inmediatamente que esto se solucione. No unos días, ¡YA! Porque quiero usarlo este fin de semana y no tengo por qué esperar a que vosotros intentéis limpiar vuestro intento de estafa. O lo solucionáis con Cofre Vip para que mi cheque vuelva a estar activo hoy mismo o me ingresáis los 49,95€ que vale el Cofre. No espero más porque ayer os tuve que llamar cuatro veces y solo recibí respuestas incoherentes y excusas. Si esto no está arreglado hoy, mañana pongo una denuncia. Añado a todo esto algo que seguramente no será reclamable, pero me parece vergonzoso que un hotel en mi país no tenga a su disposición gente que sea capaz de expresarse en español al nivel de poder resolver un problema de esta envergadura sin que parezcamos robots.
Reclamación por condiciones de devolución del préstamo del Plan Moves
Pongo esta reclamación en relación con el préstamo que contraté con su entidad en el marco del Plan Moves, el cual, según las condiciones iniciales, se ofrecía a 0% de interés, condicionado al resultado favorable de la resolución de la subvención por parte de la Administración Pública. En mi caso, la Administración ha resuelto favorablemente mi solicitud de subvención, aunque hasta el momento no se ha hecho efectiva la transferencia de los fondos. Sin embargo, he sido informada de que ustedes me exigen la devolución del préstamo, no solo del capital prestado, sino también de intereses que ascienden hasta 600 euros. Esto contraviene las condiciones originales del préstamo, las cuales no estipulaban la aplicación de intereses siempre que la resolución de la subvención fuera favorable, independientemente del momento del pago. He tenido conocimiento de que otros clientes en situaciones similares no han sido objeto de estos recargos, siendo el préstamo finalmente liquidado sin la aplicación de intereses, y solicito que mi situación sea tratada de la misma forma, dado que la aprobación de la subvención ya ha sido confirmada. Solicito, por tanto, que revisen las condiciones de mi préstamo y procedan a eliminar los intereses adicionales que se me están exigiendo, ajustándose a las condiciones iniciales y a los precedentes de otros clientes.
Caldera rota en garantia
Hace poco mas de año hemos comprado una caldera de casi 2000 euros a Iberdrola. Se rompió pocos mesas después y la vinieron a arreglar. Ahora a finales de agosto se ha vuelto a romper. Vino un técnico enviado por Iberdrola y dijo que se rompió una pieza que la pedia y volvería. Después de casi 10 días vuelve con la pieza y ahora dice que se ha roto otra pieza (que creo que rompió el) y que volvería con ella. Pasan otros 10 días y vuelve en teoría con todo para reparar pero no....dice que la caldera no tiene arregla y se va sin dejar informe ni nada... Llevamos ahora casi 1 mes sin agua caliente. Con niños... duchándose con agua fría. 1 ya se ha resfriado y tuvo fiebre y Iberdrola sigue sin solucionar el problema. Esto es inaceptable. No hay manera que lo arreglen, Nos dan larga, nadie nos llama.... y aun esta en garantía la Caldera.
PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis contestado por vuestro correo de atención al cliente. SOLICITO una devolución del importe de los artículos que os llegaron a a vuestros almacenes por error. La clave identificativa de vuestra solicitud e es: 369346734 Os pongo solo los correos que tengo disponible, a aparte de estos he realizado llamadas telefónicas que no puedo demostrar, pero os hago un resumen: El trasportista se llevo un paquete que no era para vosotros, el mismo día me di cuenta y habéis tanto el transporte como a vosotros, a partir de este momento, que el paquete ya lo tenia Veepee, que me avisarían para la devolución…. Emails que tengo en mi correo y que podéis comprobar: 23/05/24 Realizada devolución, el trasportista se lleva un paquete que no es el suyo. 21/05/24 Email de paquete equivocado 24/05/24 ME deis que me lo enviáis de vuelta 06/06/24 me pedís datos de del paquete, contenido…. 26/06/24 nuevo email, diciéndome que sigues con ello 03/07/24 me solicitáis datos PARA REEMBOLSO del contenido del paquete. 11/07/24 Email de confirmación de documentos, falta di. 11/07/24 Enviado DNI. 12/07/24 Me decís que habéis localizado el pedido 16/07/24 ME mandáis los artículos Habéis tardado mas de dos meses en devolverme el paquete con los artículos. 03/07/24 Me pedisteis datos y os los envié porque me ibais al hacer el reembolso del importe de estos. Y de repente aparece el paquete. Cuando yo ya no puedo hacer nada con los artículos, era una devolución que después de tres meses ya no se puede realizar. Tal y como indicasteis que ibais a realizar os reclamo el reembolso del dinero del contenido del paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Wallapop me ha cobrado más dinero del valor de la venta sin darme explicaciones alguna
He hecho una co.pra en wallapop por valor de 28,30€, para mi sorpresa wallapop me ha cobrado más de 39€ sin darme ninguna explicación ni contestar a mi reclamación hecha en su centro de ayuda, tampoco funcionan sus direcciones de email ya que todas devuelven el mensaje, es desalentador ver como no dan ningún tipo de atención.
Estancia sin luz y sin agua caliente
Hola, Hicimos una reserva para 3 noches (4Sept - 7Sept) en uno alojamiento a través de Booking.com, concretamente: Grand Ouro Deluxe Apartment Downtown Baixa, Lisboa (Reserva: 4703822720). Desde el primer día no hubo agua caliente y el segundo día nos quedamos sin luz en todo el apartamento. Contactamos con el propietario y llegó después de 2 horas (perdidas de nuestras vacaciones). Simplemente subió los plomos y dijo que son cosas que pasan y que al anterior cliente también le pasó lo mismo (Mi duda es, porque no lo solucionó antes de nuestra entrada?!) Al llegar después de todo el día fuera y con frío, solo queríamos una ducha de agua caliente y para continuar con el asunto, al entrar en el apartamento, no había luz de nuevo. Intentamos subir el diferencial nosotros mismo y no se sostenía, todo el rato saltaba (adjuntamos vídeo). Por lo tanto, sin luz y sin agua. El propietario ya no contestó a nuestros mensajes y nosotros por nuestra parte hemos intentado poner una reclamación a través de Booking (que es con quien hicimos la reserva), los cuales únicamente ofrecen un reembolso del 15% de la reserva. Para nosotros no es justo ya que no se ha roto un horno, una nevera o algo que puedas vivir sin ello, lo que nos ha pasado es que hemos estados 3 días sin los servicios básicos que debería tener una estancia. Tenemos todos los datos, los WhatsApp con el propietario, vídeos grabados con la linterna del móvil (que no deja adjuntar por el tamaño)... lo que necesiten) Muchas gracias de antemano, Saludos Juana
PEDIDO BLWZNQVOK
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido nº BLWZNQVOK y no haber recibido ni los productos y respuesta por su parte, ni por teléfono ni por email SOLICITO se me devuelva el importe cobrado Sin otro particular, atentamente.