Me piden dinero y no debo nada
Hola, recientemente me ha llegado un correo de Asesoria Juridica Konecta Legal&Collections vodafone@recobros.grupokonecta.net. Indicandome lo siguiente: A través de nuestro cliente VODAFONE hemos recibido la documentación, en relación al saldo deudor que mantiene con esta compañía por importe a la fecha de 80,01€. Le ofrecemos la posibilidad de cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar. Para ello efectúe el pago de forma segura e inmediata a través de TARJETA BANCARIA en la web www.vodafone.es/pago También puede cancelar el importe pendiente mediante INGRESO O TRANSFERENCIA en la cuenta número:VODAFONENº de cuenta del Banco -------------- : a lo que intento contestar a ese correo. PERO NO ADMITE CONTESTACIÓN: Yo no debo nada, ya no soi cliente suyo, no puedo entrar en su Área de su pagina ni en su Área de App. Si quieren algo que me llamen, que a día de hoy no he hablado con ellos.
No llega lo pagado ni contestan correos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré algo para el tratamiento medico de un familiar, no llega, no hay seguimiento disponible, no tienen teléfono,ni contestan a los correos electrónicos. Adjunto foto de la compra. Necesito el producto ya o el dinero para comprarlo en otro sitio.
Restauración progreso programa de fidelización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de junio de 2024 sufrí un intento de hackeo en mi cuenta de booking. Conseguí recuperarla siguiendo el protocolo de autenticación en dos factores, pero al iniciar había perdido todo el progreso del programa de fidelización. He intentado ponerme en contacto con la empresa para solucionarlo, pero solo recibo correos automáticos o números de teléfono sin agentes, y en ambos casos me piden un número de reserva para avanzar. La reclamación no va asociada a ninguna reserva y no puedo continuar. SOLICITO la restauración del progreso que tenía antes de la brecha en sus protocolos de seguridad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO ENTREGA Y DISPONIBILIDAD ELEVADOR PARA PERSONA CON DISCAPACIDAD
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2023 adquirí tras visitas comerciales un elevador vertical elegans a VALIDA SOLUTIONS SLU Durante todos estos meses la gestión de este pedido por parte de la empresa ha sido desastrosa, siendo la atención al cliente pesima y recibido continuamente informaciones faltas y retrasos. Este bien es un elevador para una persona con discapacidad en silla de ruedas, lo cual hace todavía mas relevante el asunto. Esta empresa se dedica al sector de la accesibilidad por lo cual todos sus retrasos e informaciones falsas considero que tiene incluso más relevancia. Si bien es cierto que se estipulaba " a confirmar a partir de la fecha de aceptación del plano y recepcion paga" en la firma de aceptación del plano fechado a 15 de enero no se estipuló fecha considerandose una mala praxis. Comercialmente se dijo verbalmente a partir del 4 de diciembre unos 3 meses en la entrega. La atención al cliente posterior ha sido pésima, no informando apenas de nada y estando siempre ocupados, diciendo que se dejaba anotado y se llamaría y no siendo así. Aún así se informó de fecha de entrega 28 de Abril , habiendo luego retrasos continuos hasta que se instaló el 27 de junio, tras ya establecer una queja por escrito. tras la instalación el elevador s dejó bloqueado hasta legalización, cuestión que nunca se habia comunicado con anterioridad. Esta información nunca se dió, ocultándolo desde el primer día, alargando el proceso de poder funcionar dicho elevador para una persona en silla de ruedas. Tras esta nueva información, se dijo que en 2 o 3 días estaría tramitado pero ha sido una información de nuevo que no es verídica. Finalmente tras hablar con su departamento de legalización tras varias llamadas se informa que ha cambiado la ley, que debe pasar una OCA y luego tramitarse. Se agradece es la única persona de la empresa que ha informado con claridad. A pesar del retraso y del daño irreparable por no poder utilizar un bien para una persona con discapacidad en silla de ruedas, el tramite interno que esta empresa tiene para que una OCA revise la instalación se sigue retrasando, habiéndose pasado 3 semanas y diciendo que no pueden decir fecha de que la OCA pueda revisar instalación. El perjuicio familiar es enorme y una empresa que se dedica a usuarios con discapacidades debería tenerlo en cuenta. La atención al cliente a pesar de coger la llamada por teleoperadores es pésima, porque siempre te derivan al departamento correspondiente que en el 90 % de los casos no responde Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) Contrato de adquisición del elevador 4 diciembre 2024 2) Firma de planos a 15 de enero de 2024 3) Factura ( emitida a 5 de julio, lo cual no entendimos, dado que el contrato fue firmado el 4 de diciembre SOLICITO que se solucione de urgencia el tema de la visita de la OCA necesaria para la legalización, además del envio de la documentación pertinente para legalizar antes de 5 días laborables o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado debido a la falta de disponibilidad del bien adquirido/ imposibilidad de prestación del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.
Se me ha cobrado la maleta dos veces
Realizo esta reclamacion al cobrarme dos veces por el equipaje de mano, al realizar la compra del billete añadi el equipaje de mano y pague ese complemento (maleta que cumplia las medidas y peso como equipaje de mano).Esperando en la fila para embarcar me dijo una empleada que como no habia llevado la maleta al mostrador me tenia que cobrar nuevamente para poder llevarla y tuve que volver a pagar.Contacte con Ryanair para que me devolvieran el segundo cobro injustificado que me hicieron y su respuesta fue que me cobraron correctamente. Había visitado la zona de facturacion de las maletas y me dijeron que viajaba en bodega porque cumplia con las medidas de 10 kg máximo, al llegar a la puerta de embarque me cobraron 46 euros porque según ellos tendría que haberla facturado. No es justo que un trabajador me digas que no la facture y otro me cobre por no haberla facturado. En la factura se puede observar como me cobran dos veces por la misma maleta.
Problemas con reembolso 271439
Señores de allzone el día 17/06/2024 envié el formulario de desistimiento para que me reembolsarán el dinero del pedido ( pedido numero referencia) 846640021 producto Samsung s24 579.18. Hoy día 16/7/2024 siguen sin hacerme el reembolso. Pido porfavor y sin más demora me reembolsen mi dinero en los próximos 5 días hábiles . Sin más excusas ni explicaciones. He consultado con el banco por si hubiera alguna transacción pendiente y me han dicho que no .el plazo para hacer el reembolso por ley es de 15 días. Espero poder llegar a una solución amistosa si en los próximos 5 días hábiles no tengo el reembolso denunciaré por apropiación indebida.
Rotura unilateral de acuerdo por parte de Esukaltel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/09/2023 alcancé un acuerdo con ustedes en el que la facturación por los servicios contratados iba a ser de 68€/mes para TODA LA VIDA. Desde Febrero de 2024 en adelante, en vez de los 68€ acordados, se me empiezan a cobrar 70€ por los servicios contratados. Una vez contactado hoy, 16/07/2024, al servicio de atención al cliente, se me informa que era una promoción que se me aplicó (sin mi consentimiento) y que tenía que haberla dado de baja en caso de no haber estado interesado. Al consultar a través de qué vía se me había informado al respecto, me indican que al final de la factura del mes de Febrero se me informaba al respecto (obviamente, no lo vi, no era consciente de que tuviera que revisar todas las facturas de arriba a abajo para que no me facturen por conceptos que no he contratado) y que NO se me van a abonar dichos importes. Me parece que, lo mismo que se me contacta por email o teléfono para ofrecerme promociones, se me tenía que haberme contactado para ofrecerme la promoción y haber contado con mi aceptación en caso de haber estado interesado. Para más inri, se trata de una promoción para la línea fija, cuando yo no dispongo de teléfono fijo en mi domicilio, simplemente tengo contratada la línea fija porque es obligatorio y, como podrán comprobar, no he hecho uso de dicha promoción, de la que no fui informado, en ningún momento. Me parece una práctica muy poco limpia por su parte. SOLICITO la devolución de todas esas cuotas de 2€ de las que no he hecho uso ni he sido debidamente informado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución de 680 euros
Buenos días. Mi nombre es Virginia del Río García y me pongo en contacto con vosotros una vez pasados 45 días desde que firmase en el centro Dorsia de Paseo de las Delicias 13 la devolución del importe de un tratamiento no realizado debido a la información incorrecta que se me dio en la primera visita. Cuando contraté el tratamiento se me aseguró que era suficiente con una sesión y cuando acudí al centro de Zurbano a realizarme el procedimiento (Morpheus), la médica me informó de que serían necesarias al menos 3 sesiones, y me recomendó solicitar la devolución del importe que ya había abonado, 680 euros. El día 27 de mayo firmé el documento necesario para la devolución en el centro de Atocha, y la directora me comunicó que el importe se devolvería entre 15 y 30 días después. Han pasado esos 45 días y no he recibido mi dinero. Según la política de derechos de los pacientes, en el punto 9, está: 9. Derecho a solicitar la cancelación de tu tratamiento -teniendo en cuenta los costes generados y las condiciones de tu contrato-, y solicitar la devolución del importe correspondiente en caso de no haber sido realizado al centro en el que contrataste. Me he puesto en contacto con el centro vía WhatsApp, ya que no he recibido respuesta al correo electrónico que envié el dia 27 de junio, y me dicen que lo están gestionando, y que el plazo para la devolución es entre uno y dos meses, pero en su política de devoluciones no aparece ese plazo por ninguna parte. Exijo no retengan más mi dinero y se haga la devolución inmediata de mis 680 euros. Atentamente, Virginia del Río
INDEMNIZACION -SINIESTRO
El pasado mes de Abril, el 11/04/2024 se declara un siniestro en la compañia por parte de mi vecina de arriba titular de la poliza atlantis, cuyo numero de siniestro facilitado es 2024102878 Yo, siendo la parte afectada, mi vivienda se sitúa en la planta de abajo de esta señora. Daños estéticos sufridos por agua, suelo puertas y bajos de armarios. Solicito indemnización por la parte no reparada, pues habiendo estado el carpintero detecto que la calidad de los materiales colocados por la compañía no son los mismos y procedo a paralizar la reparación pues la calidad de los materiales de mi piso nuevo entregado en 2022, no son comparables. Solicitó indemnización por daños en mi vivienda por la vecina de arriba. Suelo, pintura y armarios. Han pasado más de 40 días desde la apertura, por favor, es urgente. Tras contactar con perito, me informa que no está en sus manos, que ya paso informe a compañía. He llamado en muchísimas ocasiones, todas las semanas, y no me dan solución. He enviado correo electrónico al SAC, pero tampoco me han contestado nada. Ruego que me den una respuesta y procedan a remitir el informe de la indemnización. Muchas gracias de antemano.
SEURESESZRL2U7A
Buenas tardes, me gustaría dejar bién claro, que tanto yo, como miles de opniniones en redes coincidimos en que para SEUR las mentiras al cliente son habituales y sistemáticas. Una vez más falló la recogida de un paquete, por segundo día consecutivo porque una vez más dicen que no había nadie en el domicilio, cuando he estado 2 días esperándoles en mi casa, sin salir un sólo momento. A diferencia de Nacex u otras empresas de paquetería en las que te llama el conductor si hay un problema, SEUR simplemente NO ofrece esa posibilidad, quedando en ridículo ante la competencia. Si una empresa no es capaz de cumplir plazos de entrega/recogida, como mínimo debería de tener herramientas como un simple teléfono desde el cual pueda llamar el conductor. Es impresionante que una empresa tan grande sea tan sumamente incompetente y esté tan desinteresada por ofrecer un mejor servicio.