J. R.
16/07/2024

Compra de entradas en pagina fraudulenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 13 de julio realicé la compra de dos entradas a través de la página VIAGOGO. Era la primera vez que me aparecía esta página pero me apareció la primera entonces las miré desde ahí. El precio de las entradas era muy elevado pero aun así las compré porque nos hacía ilusión ir a ver a DELAFUENTE el 15 de noviembre de 2024. Una vez realizado el pago me indicaban en el correo que mis entradas las obtendría una semana antes del concierto, me sonó raro ya que las entradas llevan a la venta bastante tiempo y siempre que he comprado entradas me las han dejado descargar al momento. Me puse a investigar y encontré varios artículos hablando de que VIAGOGO es una página de compraventa de entradas y no una pagina de venta de entradas, cosa que en ningún momento se indica durante la compra. No se avisa de que las entradas que estoy comprando son de compraventa y mucho menos que podrían ser duplicadas o incluso falsas como he leído que ocurre en la mayoría de casos en personas que han comprado una entrada a través de esta pagina. He leído en varios artículos en los que otros usuarios en mi situación han conseguido, con vuestra ayuda, que se les devuelva el dinero ya que se encontraban en el plazo de 14 días después de la compra. Yo me encuentro también dentro de ese plazo. Ayer puse una reclamación a través de vuestra página y otra que les mandé a ellos por correo electrónico. Me han contestado mandándome un teléfono de atención al cliente que es de pago, el cual me costará un dineral también, y ya bastante tengo gastado en dos entradas que seguramente no pueda disfrutar. Se que los usuarios que han reclamado han conseguido solucionar su problema y tramitar la devolución del dinero a través del correo electrónico, me gustaría que conmigo también fuera así. Solicito el reembolso total del coste de mis dos entradas de 534,10 € (QUINIENTOS TREINTA Y CUATRO EUROS CON DIEZ CÉNTIMOS), incluyendo en esa cantidad IVA y gastos de gestión. Nº de pedido: 539090895 Sin otro particular, atentamente.

A. H.
16/07/2024

Entrega falsa de un paquete

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes por que se me ha notificado la entrega de un paquete, que nunca he recibido. De acuerdo a su servicio de seguimiento postal, el paquete se entregó el día 11 de julio. Yo jamás he recibido dicho paquete. He contactado con ustedes para poner una incidencia, y con el vendedor para avisarle. Al vendedor le han dicho que la entrega se produjo de forma normal. No recibí ninguna llamada del repartidor, ni el vendedor puede tener mi firma, por que no se a quien le han entregado el paquete, pero desde luego que no ha sido a mi. Espero que se pongan en contacto conmigo para solucionar esta situación rápidamente, por que el producto extraviado era de un valor elevado. Espero, o bien que se localice y entregue el paquete ya, o bien que se me devuelva el importe integro del producto. Gracias.

J. P.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hicimos un pedido de un skate 0401001073866 negro Lo recibimos y vino mal. en su momento no enviamos un correo de que estaba dañado lo devolvimos y vosotros al verlo nos comunicasteis que lo habíamos utilizado. MENTIRA Recibimos solamente un abono de 18 € NO estamos conformes y ahora tengo fotos y video que tenia mi marido del skate os envio video y fotos y podeís ver que lo recibimos asi SOLICITO […].  la totalidad del reembolso No lo hemos utilizado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… el video no lo puedo enviar pero mando la foto que hay aun la etiqueta puesta y que NO se ha utililzado

F. M.
16/07/2024

Pérdida del pedido en la entrega

Buenos días, realicé un pedido de una TV Samsung el pasado día 5/6/24. Pasados unos 10 días llamo para preguntar qué ocurre con mi pedido y me informan que el mismo sigue en camino y que pronto llegaría. Espero unos días y al ver que sigue sin llegar, llamo de nuevo y me informan que el mismo se ha perdido, que me devuelven el importe. Solicito por favor me envíen una tv de nuevo en lugar de proceder al reembolso porque de la misma hay stock en la web. Me dicen que me realizan petición y se ponen en contacto conmigo para proceder al envío de la Tv al mismo precio comprado. Tras realizar varias llamadas aún sigo esperando esa llamada. Son ya 42 días desde el pedido. Gracias por la atención.

S. G.

no existe servicio postventa

Estimados/as señores/as: En fecha 30,07,2023 adquirí en su  pagina web una lavadora. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01,05,2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. He intentado contactar muchísimas veces con el servicio postventa de WINIA pero no existe el servicio postventa o no contestan a teléfono o email https://winia.es/contactenos/

A. F.
16/07/2024

Cargos de seguro persistentes a pesar de dar de baja seguro

Dispongo de 2 seguros de coche con esta compañía. Debido a una subida de precio, decidimos no renovar con esta empresa el mes de abril/mayo. Nos confirman de que se ha dado de baja correctamente pero a pesar de todo siguen realizando los cargos del seguro en el mes de junio y de julio a mi tarjeta. Contacto con ellos y dicen que van a dar parte para que se dé de baja definitivamente pero aún no lo han hecho después de más de un mes. Exijo que se de de baja estos dos seguros de inmediato y que se reembolse ambos cargos de la tarjeta a mi cuenta bancaria o tomaré medidas legales.

E. M.

PROBLEMA PERSISTENTE, SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque en fecha 28/3/2022 adquirí en la tienda Online de Decahtlon, el producto es3889947422. TIENDA DE CAMPAÑA DE TECHO VAN 500 FRESH & BLACK 2P. PVP. 649,99 €. Sufrimos un defecto de fabricación del colchón hinchable que viene incluido en la compra. El defecto está teniendo lugar en el plazo legal de garantía y llevamos 3 reemplazos. El producto se ha resuelto en sus talleres como defectuoso en TODAS las ocasiones y sin tener en cuenta nuestros trastornos e inconvenientes causados por tal defecto. Esta última vez he solicitado el reembolso del producto TIENDA DE CAMPAÑA DE TECHO VAN 500 FRESH & BLACK 2P. PVP. 649,99 €. y me lo deniegan. Me insisten en seguir reemplazando el colchón. INSISTO: En la persistencia del problema y en hacer incidencia en el grandísimo problema de uso. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra del producto TIENDA DE CAMPAÑA DE TECHO VAN 500 FRESH & BLACK 2P. PVP. 649,99 € y realizar la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El jueves 23 de Noviembre de 2023, con motivo del Black Friday, la maleta American Tourister de cabina con referencia 001056523100016 y EAN 5400520160928 fue rebajada de 165€ a 115,50€, además de una promoción adicional de la devolución del 20% del importe de la compra en un bono para futuras compras en El Corte Inglés. Al realizar la compra mediante uno de los asistentes del chat, el asistente se equivocó en el color de la maleta realizando el pedido de una maleta color azul marino, cuando la deseada era de color lila. Tras informar al asistente de lo sucedido, él procede a anular la compra y realizar una nueva con el color correcto, siendo esto imposible ya que todavía no habían tramitado la devolución del importe a la Tarjeta Regalo de El Corte Inglés con la que realicé la compra. Tras muchas llamadas a Atención al Cliente, dos días más tarde, recibí un email en el que se me informaba de que la devolución se haría directamente a mi número de cuenta, ya que no podía hacerse a la tarjeta regalo. Cuando llega este email, la oferta ya ha pasado. Después de muchas otras llamadas a Atención Al Cliente, se me informa de que se me ha devuelto la cantidad abonada a mi cuenta bancaria y que se me van a mantener las condiciones que habían el día que yo hice la compra, que son las siguientes: PRECIO MALETA: 115,50€ BONO ADICIONAL DEL 20% PARA FUTURAS COMPRAS Tal y como me indicaron en el servicio telefónico de Atención al Cliente, realicé la nueva compra (número de pedido: 2333851003726) con el precio no rebajado, a la espera de un reembolso de la diferencia (49,50€). Este pedido se realizó el 4 de Diciembre de 2023 y el mismo día envié un email a la dirección de correo que se me había facilitado, exponiendo lo sucedido y solicitando el bono del 20% y el reembolso de 49,50€. A este email me respondieron favorablemente y me enviaron el bono correspondiente al 20% del importe, pero a pesar de confirmar y aceptar que me tienen que hacer la devolución de 49,50€, nunca la han realizado y ya han pasado 8 meses desde que sucedió la incidencia. Tras 32 llamadas al número de Atención al Cliente (900373900) durante estos 8 meses malgastando un total de 375 minutos hablando con vuestros agentes, o lo que es lo mismo, 6 horas y 15 minutos, solicito que se me haga el reembolso del doble del importe (99€) de manera inmediata y una compensación por las molestias ocasionadas. Adjunto capturas de los dos pedidos y del registro de llamadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.

Cancelación de Viaje

Estimados/as señores/as: El dia 26 de Junio realicé la compra y el pago fraccionado de un viaje (billetes de vuelo y hotel TOTAL 2078,43€) por 1265€ , el día 30/06 me mandan otro pago que hago por importe de 60€. El día 9/07 me envían otro pago por importe de 200€ que me dispongo a realizar el viernes 12/07 por la tarde y si pasarela de pago no funciona. Llamo pero están cerrados. El sábado y domingo sigo intentando pero no funciona. El lunes 15/07 me pongo en contacto con ellos para hacer el pago e incluso el pago del viaje total y me dicen que han cancelado la reservada y que los 1265€+60€ se lo quedan ellos. No me dan solución ninguna, solo que vuelva a pagar y coger un nuevo viaje. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que no me dan opción de seguir pagando y quedarme con mi viaje. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, DNI de la reserva con nombre , documentación y emails. Sin otro particular, atentamente

M. M.

no funciona el producto

Hola, realicé un pedido online el 5 de junio de una vaporeta de mano SC1, marca Kärcher, y sólo pude utilizarla una vez porque dejó de funcionar. La primera vez que quise utilizarla estuve esperando a qué se apagase la luz, señal de que ya está caliente y se puede usar, y no se apagaba . La segunda vez que intenté usarla ya no pude ni desenroscar el tapón para ponerle agua. He escrito en la página web, en el apartado contacto y no me contestan, he llamado por teléfono y he dejado un mensaje de voz exponiendo de nuevo el problema y tampoco me contestan. Ruego se pongan en contactos con ellos porque yo ya no sé qué hacer. Muchas gracias. Saludos, Mª Julia Mosquera Varela