A. a.

Reembolso de dinero

envié una carta de desistimiento en la que manifestaba mi intención de desistimiento. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta por parte de su oficina. Quiero amablemente la devolución de mi dinero.

J. R.

Cobro suscripción no desada

El pasado 13 de junio hice una reserva a través de este intermediario (atrapalo.com), por lo visto al hacer la reserva y realizar el pago con la tarjeta me habilitaron un período de suscripción gratuita por unos días, transcurrido el plazo (14-07-24) la suscripción se hacía firme y me cobraron 49,95 euros a través de la tarjeta de crédito que utilicé para pagar la reserva del hotel. Yo en ningún momento fui consciente de que esta suscripción se estuviera haciendo, por eso no cancelé la suscripción gratuita, si me lo comunicaron al hacer la reserva, lo hicieron de forma engañosa con "letra pequeña" para que no sea leida por el interesado, yo sólo estaba contratando un hotel, para nada quiero realizar una suscripción. He intentado que me devolvieran el dinero, pero se han negado en varias ocasiones, adjunto el intercambio de correos mantenido con este portal. Entiendo, además, que han hecho un uso indebido de mi tarjeta de crédito, que dí para el pago del hotel, pero en ningún momento he dado autorización para realizar otros cargos. (*) la factura a la que hago referencia en el encabezado es la de la reserva del hotel, ya que por la suscripción no me han hecho factura, otra irregularidad más de esta empresa.

B. M.
Valentina Cruz

Problema con devolución producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su  página web https://valentinacruz.com el producto x1 Ester - Conjunto de Top y Falda Larga - Azul / XS Adjunto los siguientes documentos: mails de confirmación El producto ha resultado  defectuoso  y quería devolverlo y recibir reembolso. Solicito que procedan a contactar y responder a los mails en el plazo más breve posible, para poder devolver el producto y que me realicen un reembolso por el total abonado mediante pago con tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
16/07/2024

Problema con el repartidor de mi zona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he tenido una incidencia con el repartidor. En optras ocasiones me llama para decirme que no me trae el pedido y que lo deja en la carniceria del pueblo, si poder comprobar si el pedido es cocorrecto o no. pero hoy era un pedido de frio y me ha llamado para decirme que venia a traermelo pero que me lo dejaba en la carretera, (vivo en una casa de campo) porque la política de Seur no le permite subir a la vivienda. HE bajado a buscar el pedido y allí le he enseñado las políticas de entrega en domicilio de vuestra web y no le ha sentado muy bien. Entonces me ha pedido el DNI 6 veces y 6 veces se lo he dicho., aún me lo volvia pedir y me he negado porque se estava mofando de mi. Y al final se ha ido sin entregar el pedido y me ha tachado de cliente conflictiva!! Y en el seguimiento ha puesto que yo he rechazado el pedido!!! Esto es el colmo, no me habia pasado nunca con ningún otro repartidaor de ninguna compañia. Tampoco me ha querido dar su nombre. SOLICITO: Que me traigan los pedidos a mi domicilio y por otro repartidor con ganas de trabajar. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Nulidad de permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han aplicado por duplicado, en 2 líneas diferentes y bajo el mismo concepto un importe de permanencia. Dicho importe no se corresponde con la oferta realizada por su compañía ni con la información ofrecida por su comercial, así como tampoco consta tal importe en la grabación del contrato realizada al momento de la contratación de la compra del producto al que hace referencia dicha permanencia y su importe. Tras la solicitud de la grabación, la cual tengo en mi poder, y comprobarla confirmo que la información ofrecida por su comercial y la grabación realizada difiere totalmente con la oferta aplicada. SOLICITO la nulidad de la permanencia así como su importe, amparándose en la Jurisprudencia dictada en la sentencia del 13 de abril de 2021 en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción nº 4 de Pozuelo de Alarcón (Madrid), el cual declara nula la cláusula de permanencia citando el fallo de dicha sentencia: “evidente que contractualmente debe figurar de modo claro (como ocurre en el contrato-modelo pero no en los suscritos por la actora) cuál es el importe de la pena o el modo en que se calcula, así como la concreta obligación o servicio al que se liga la pena”. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso no recibido.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio hice un pedido que se me canceló por no disponer de stock. SOLICITO el reembolso inmediato del pago efectuado por dicho pedido que nunca se llegó a preparar. Llevo más de un mes esperándolo y necesito concluir ya con esta incidencia lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.V.

M. M.

ENGAÑO

Hola, hace mas o menos tres meses recibo una llamada desde "Orange" donde ellos me decían que me iban a realizar una subida a la factura de 39.99 al mes, les conteste que no quería cambiarme de compañía estaba muy bien como estaban, la persona dice que todo esto me lo cuenta por va mediante consumo, es decir ellos están informados de esta gestión, bueno eso fue lo que pensé, repito a la persona no me quiero cambiar de empresa de telefonía, que otra oferta me podían ofrecer, a la cual me responde que una rebaja de 10 € de factura por tres meses o dos móviles que el valor de cada uno no pasaba de 90€, yo respondí que estas ofertas no me convenían, le digo que yo tengo un teléfono con ellos, que como pagaría esto, me responde; que por la subida sin previo aviso ORANGE se encargaría de estos gatos, que no tenia que pagarle nada a ellos por que esto era un proceso mediante consumo, esto ser lo repito varias veces a la cual me responde siempre lo mismo que no tenia que pagar nada, de nada, dije vale, incluso recuerdo algo como le cuento todo esto aun corriendo el riesgo de que me despidan... bueno le digo al final que no quiero esa subida, cual seria el paso a seguir, me respondió; que desde consumo me llamarían desde tres empresas de telefonía dándome cada uno su oferta y yo me decidiría con cual de ellos me quedaría, así es efectivamente recibo tres llamadas desde supuestamente MOVISTAR... OTRA QUE NO RECUERDO Y POR ULTIMO VODAFONE, ya que me ofrece los mismos servicios que tenia con mi anterior compañía por 77€ al mes con IVA incluido un valor cerrado por año, cuando empiezo el proceso con estas personas me hacen repetir varias veces a una conversación a lo que tengo que responder dicho por ellos a todo NO, en muchas de esas preguntas según el proceso yo creía que tenia que responder con sinceridad, por lo cual yo respondo; SI me vuelven a mandar con otra persona que me llama desde otro numero (este numero se lo doy a VODAFONE para que investiguen que a pasado por que al final el alta me la han hecho ellos, pero no me dan solución a que me quiera dar de baja con ello, dice que tendría que pagar la penalización, después de que le cuento como me han engañado me dice que como minino debo pagar la instalación, lo cual no quiero pagar por que me siento engañada por esta empresa ya que es la que ha salido beneficiada de mi cambio) esta grabación la repito varias veces ya que yo respondía a las que eran SI, repitiendo el mismo proceso de que volvía a llamarme otro compañero de ellos diciéndome repita conmigo para que no se equivoque, recuerde debe contestar a todo NO, que si no, no podrías ellos ofrecerme esta super oferta, bueno pues digo a la grabación todo NO, anterior a esto me dicen que la factura debe ir a otro nombre un par de días mientras consumo daba el visto o algo así no le recuerdo bien, pero les di el nombre de mi hijo para la factura puesto que por parte ellos a los días ya estaría a nombre mío. Con todo esto me dicen que no debo contestar a ORANGE por que si no, por que si me tendrían al teléfono mas de 10 seg. se desestimaría todo y tendría que pagar penalización a las dos compañías o algo así, es lo que les entendí. A día de hoy no he recibido ninguna factura por 77€, pero si una primera factura de 45€ que es mas de lo que seria por menos de una quincena que empezó el servicio, la segunda factura por 83€ y una tercera por 93€. Lo que quiero es poder salir de esta empresa sin tener que pagarles nada, no me parece ético que me hagan pagar una penalización cuando he sido engañada para ellos poder conseguir un cliente mas, de una forma engañosa.

M. M.
16/07/2024

Entrega pedido no recibido en fecha

El 8-7 hizo un pedido en la web de MM nº 222872709, compra una lavadora carga frontal - Samsung WW80CGC04DAEEC, fecha entrega antes del día 12-7. El día 10-7 Ader, me envío un washap indicando que la fecha de entrega del pedido sería el 15-7 (3 días posteriores) Desde esa fecha no he tenido ninguna noticia nueva sobre cuando me entregan una lavadora, que es sustitución de una rota y que por tanto es urgente Ayer pasé por escrito unareclamación a Media Markt , llame por teléfono, hoy he reclamado otras dos veces, me dicen que lo pasan a la tienda de Donosti que es la que ha hecho la salida y la que me tiene que contestar. Yo he comprado en la web de Media Markt, me es indiferente de dónde sale un pedido, pero no puede ser que nadie se haga responsable de solucionarlo y que yo siga esperando una lavadora que compre el 8-. Es una absoluta fustración no poder hacer nada más que esperar, perder tiempo en reclamaciones de mi jornada laboral y seguir esperando un producto que compre porque lo necesitaba en la fecha urgente

R. D.

Problema reembolso

Quiero poner una reclamación formal contra la empresa Glovo y contra su partner asociado Taquerías Santa Guadalupe debido a que se solicitó un pedido de comida, el pedido llegó dos horas después, incompleto, frío y desparramado. Pusimos queja al repartidor quien nos deriva al restaurante, el restaurante no se hace cargo y deriva a Glovo y Glovo nos da vueltas para no realizar el reembolso. La última notificación es que van a reembolsar parte del pedido. Hemos tenido que llamar a la policía porque ambas empresas nos estafaron 88.59€ y ninguna se responsabiliza. Ese día nos quedamos sin cenar sin darnos margen de tiempo para poder realizar otro pedido ( llegó a las 00.18h y a esa hora ya todo estaba cerrado) y el restaurante nos trató sin respeto y con sorna, literalmente nos dijeron que si quedamos sin cenar era nuestro problema, que ellos ya se iban a dormir y que me quejara a Glovo. La asistencia de Glovo solo nos daba opción de mandar un email con lo sucedido y contestarían en 2/3 días, pero el dinero lo cobran por adelantado.

A. G.
16/07/2024

Rembolso inferior al total pagado

Buenas, Decidí reservar un vuelo a través de la plataforma Edreams con identificador 16150259046, que se corresponde a un vuelo de la compañía Air New Zealand desde Melbourne a Christchurch el 15 de noviembre a las 09:05, por el cual aboné la cantidad de 447,83 EUR el día 27/04/2024. A los días la aerolínea cancela el vuelo, por lo que solicito el rembolso del importe pagado. El día 16/07/2024 se me rembolsan a mi cuenta 294,46 EUR, con lo que Edreams se ha quedado con 153,37 EUR por un servicio que no se llevado a cabo. Un saludo